Губернатор убийца и коммунист

Николай Кладов
Он не просто коммунист он Член Президиума ЦК КПРФ. И губернатор Иркутской области.
Вот как объясняют это со стороны губернатора:

"Видео сделано на охоте, которая состоялась в ноябре 2016 года в Нижнеудинском районе в охотничьих угодьях Николая Терещенко, он арендует эти угодья.
Лицензия на отстрел животного была, период был разрешённый, кроме того, были жалобы, обращения от жителей на медведя.
Специально обученные собаки загнали медведя в берлогу, и его отстрелили.
Вопрос в другом возникает, почему видео, снятое в ноябре 2016 года, выложили сейчас, накануне выборов в Заксобрание.
Это однозначно сделано с целью провокации."

Да скоро выборы и граждане должны знать за кого они голосуют.
Ложка хороша к обеду.

Дело в том, что теперь губернатор это тот, кто взял в руки ружье и выстрелил в упор живое существо,(символ Единой России) лишив его жизни, под веселые комментарии его сотоварищей по партии.
"А чё такова? Лицензия же была!"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в беседе с НСН парировал: да, Левченко убил медведя, но сама «Единая Россия» целенаправленно «убивает» российский народ.
Ну конечно, Геннадий Андреевич.
Ваш то это делает из ружья и спящего в берлоге.
Прямо символ какой-то. Наш народ тоже спит. А губернаторы развлекаются.

Сколько их таких хозяев жизни по России. И мелкие сошки и директора предприятий, и начальники МВД и МЧС, как выходной и на охоту - зверя бить.

Убийство - любимая мужская забава.
Ястрежемский в Африку ездил - известный стрелок - хладнокровный и циничный.. На Алтае с вертолета МЧС чиновники стреляли в зверя, занесенного в Красную книгу.
А в Киеве не долго думая, собрали на майдане "патриотов" и с гостиницы, которую контролировал нынешний спикер Рады Парубий - стреляли по людям.

Вот вам портрет современника. Посмотрите. Нравиться?

А вы заметили: Это коммунист там себе охотничьи угодья завел. Прямо продолжатель дела Леонида Ильича.