Тоска объявлений у дома местных писателей

Вадим Сыван
                ТОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ У ДОМА МЕСТНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ

* Талантливый Автор ищет талантливых Читателей. В качестве непосредственных посредников уже понятно каких произведений вышеупомянутого Автора могут выступать как талантливые Издательства, так и не менее талантливые Продюсеры.
03.09.2018г.

* Многаопытный ридактар савместно с грамматным каректаром нашива исдатильства памогут исдать вашы тваренья на самам высшом уравни. Званити посли придаплаты. Ни пажолеити.
03.09.2018г.

* В писательском кафе «Одиннадцатая цифра», что в конце Журнального тупика, в пятницу тринадцатого в 13-00 состоится творческий утренник, посвящённый презентации новой книги одного очень старого автора. Для тех, кто вдруг придёт – важная информация: подписание купленных на утреннике экземпляров новых книг одним очень старым автором будет происходить лишь после обильного фуршета уже во время творческого вечера. Поэтессу-домохозяйку Наталью Степановну просим в кафе больше не приходить – на входе работает дресс код.
04.09.2018г.

* Пропала гениальная авторская творческая мысль. Кроме меня она никому не пригодится. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
04.09.2018г.

* Плохих людей убедительная просьба не читать мои таксебешные произведения, которые вас всё равно лучше не сделают, но только ещё больше испортят.
04.09.2018г.

* Для выплаты бешеного гонорара ищу того соавтора романа, который имел связь с моей женой в течение последних плодотворных девяти месяцев совместной творческой работы.
04.09.2018г.

(авт. илл. Г.Д. Эксиоглу)