Афоризмы и размышления о поиске - 2

Федор Радецкий
Профессиональная жена,  что «эстет», «подбирает» обеспеченных мужчин, с видом «на тот свет».

Ищешь виноватых? – Посмотри в зеркало!

Хочешь быстрее сдохнуть? – Ищи симптомы неизлечимых болезней в себе. Ты их найдёшь!

Если решили поменять своё «стадо», ищите не новое «стадо», а удобного вам «пастуха».

Среди ряженых, только сердце находит суженого.

Непонимание и споры от того и происходят, что одни ищут смысл в этой жизни, другие Счастье.

Нет проблем? – Плохо ищите!

Детей ищут в «капусте», аист приносит «сюрпризы», больше неприятные.

Лучший стимулируют поиска, потери.

Споры чаще возникают, не в поисках истины, а для выяснения личных отношений.

Что делать? Что? – Успокоиться! И найти виноватого!

Каждый из нас ищет не свободу, а «плен» вкусной  жизни и  привычек!

Найдешь Бога, найдешь Истину!

Где найти справедливость? – В толковом словаре!

Нужны проблемы? – Ищите женщину.

Мало найти своё место в жизни, нужно в него ещё и втиснуться.

Когда жизнь хреновая, ищешь место подвигу.

Искать истину в вине?  Глупо! - Докажешь вину, и истина будет рядом.

Проблемы с компроматом? – Ищи компромиссы.

Не проблема научить ребенка правильному поведению в обществе, проблема ему, это общество потом найти.

Почему-то справедливость ищут, в чужом кармане.

Фильтруй ложь, добывай правду!

Когда ищут крайних? – Когда сами виноваты.

Зачем у него горох под матрасом? – Ищет принцессу! – И как? – Пока не нашёл!

Я виноватых не ищу, если есть тот, кто за это заплатит.

Лучший вариант, это вам вернуться к жене! – Господин адвокат, давайте поищем худший вариант!

Кто ищет проблемы там, где мужчины находят радость? – Гинекологи.

Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Ищешь справедливость? – О логике забудь!

Если муж, хоть раз при жене открыл шкаф, то любовника он должен искать под кроватью!

Не ищите меня там, где оставили. -  Я тоже ползаю!

Перевернулся мир! – Появились семьи, ищущие третьего партнера, в свою кровать!

Нянечка 69 лет ищет работу, возможен интим.

Найти плохое в хорошем, ума много не надо, а вот найти хорошее в плохом, это уже ум стратега!

У бездельников есть хобби?  -  Искать виноватых!

Где ищут пропавших пессимистов? – В моргах и больницах! – А, оптимистов? – В кабаках, и у любовниц!

Один ищет, другой ждет случая.

Ищут справедливость те, кто потерял Совесть.

Вопрос ребром?  -  Ясно! Ищите женщину!

Он всё ищет свою вторую половинку!? – И не найдет! Пазлы «сработаны»! Кандидатки пролетают со «свистом»!

Самое бесполезное дело, искать справедливость в жизни.

В поисках настоящего мужчины, женщина находит массу удовольствий и от мужчин «тренажеров»!

Проблемы с зачатием?   -  Найдите жене хорошего массажиста!

Эгоист, в постоянном поиске того, кто разделит его любовь в себе.

Слепой, прежде чем найдёт свою царевну, перецелует немало жаб.

Здравого ума и смысла в нем не ищи, у него развит только «задний» ум!

Как найти стою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Ищешь место под Солнцем?  -  Не забывай о зонтике, солнечный удар коварен!

Сейчас хорошо!  -  Свою правду можно в интернете найти.

Дедуля! Свою умершую супругу можете найти в день выборов, она женщина обязательная постоянно приходит на голосование!

Ревность, самый сильный  стимул в поисках и откапывания истины.

Что такое вечный двигатель?  -  Это вечное движение: мужчин в поисках красивых женщин, которых не могут содержать, а женщины, богатых мужчин, которых не могут привлечь!

Чем заканчиваются правдоискательства на рабочем месте?  -  Поисками работы.

Пугачева совсем обнаглела!  -  Пристроила Галкина на первый канал, на шоу с талантливыми детьми, чтобы он подобрал ей следующего мужа!

Кто копает себе могилы сами?  -  Кладоискатели!

Кто такой бедолага?  -  Хлебнув горе с одной женщиной, ищет другую!