Донбасс всё только начинается или Я надеюсь

Сергей Нужных
Снится Петро Порошенко сон: в аду горит костёр, над ним котёл, оттуда высовывается сенатор Джон Маккейн и злобно сверкнув глазами, призывно помаманил его рукой,тут какая то неведомая сила, потащила Порошенко к котлу...Петро Олексеевич взвыл и проснулся в холодном поту.                А теперь  представьте себе ситуацию: В одном городе, две конфликтующие стороны давно (несколько лет), ведут переговоры, причём одна сторона, используя теракты,сначала ликвидирует известных командиров визави, а потом и вовсе убивает их лидера . В таких условиях вы бы продолжили  проведение переговоров? Иезуитская реакция "просвещённой Европы" на это убийство: мол, мы в курсе, но переговоры прекращать нельзя! Я считаю, в сложившихся условиях, нужно встать из-за стола и попрощаться. Так,  в кратце на сегодня обстоят дела с "Минскими договорённостями". Украинская власть пошла "вразнос": в следующем году президентские выборы , а рейтинг действующего как говориться "ниже плинтуса", нужно закончить силовой сценарий на Донбассе, пока Россия не закончила свои дела в Сирии.  Так что, как говаривал Лёва Задов из "Свадьбы в Малиновке": "чую, мы на пороге большого шухера".Следующий год, должен быть определяющим в судьбе многострадального Донбасса. Но я верю:наступит мир и  наступит день, когда в Донецке, улицу назовут именем Александра Владимировича Захарченко (Бати) и повесят мемориальную доску на его доме. А Киевскую хунту, ждёт жаровня со сковородами. Вот только жалко, пока это случится, много невинных людей они погубят, в том числе, детей.               
P.S.России сейчас самое время, провести в акватории Азовского моря,военные учения с высадкой десанта  морской пехоты... Это остудит некоторые горячие головы в Киеве.  Я надеюсь...