Афоризмы-97

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2018/08/11/1463

Афоризмы-97

Каждая Ева Браун ищет своего Адольфа Гитлера.

Убили Захарченко - будет вам харченко.
Кровью будете харкать, твари-укропы!

Не следует начинать решать задачи при повышенном уровне ошибочности.
Ибо это и время впустую, и жизнь под откос.

Делить всегда труднее, чем растить (преумножать)

Всякий случай тем более неожиданный, чем менее к нему готовишься.

Справедливость — это равенство уровня наказания уровню преступления. Как и уровня поощрения — уровню достижения.

Действия работников на работе направлены не только на то, чтобы выполнять свою работу, но и на то, чтобы дискредитировать своих конкурентов по работе.

Любой политик осуществляет свою политику либо на свои личные сбережения (и тогда это честный политик), либо на заказы (для данного государства) от внешних заказчиков. И тогда это диссидент, преследуемый данным государством.

Иллюзии двоечника по математике
А зачем учить математику? Ведь мне это неинтересно. А кроме того, я и так суперматематик. Я математику нутром чувствую. Поэтому зачем решать, эти задачи? Я, суперматематик, угадаю ответ на любую задачу!

Почему концлагерь для властей лучше, чем тюрьма?
Потому что этажей на нарах можно сделать больше. И кормить узников меньше.

вперёд http://www.proza.ru/2018/10/17/1848