Неофония - вселенский проект

Юрий Касьяник
НЕОФОНИЯ - вселенский проект
(преамбула к премьере)

Дамы и господа! Надеюсь, вы сможете открыть свои глаза и (д)уши, принимая мой подарок! Это просто музыка! Но очень необычная музыка! Она создана из самоорганизующихся элементов. Эта музыка живая и трепещущая, влюбляющаяся и разлюбливающая! Эта музыка соткана из фракталов и космических струн, из элементов ноосферы, фононных теорий, структурально бессознательного, а также имеющая способность изменяться на уровне наночастиц... Уверен, что уже после первой вашей встречи с этой музыкой, которую я назвал НЕОФОНИЯ, вы сами научитесь приглашать её на свидание с вашей душой... И почувствуете, как это прекрасно - жить вдохновенно! Творить и любить - божественно страстно и нежно! Всегда, в любой момент, когда захочется! И с теми, кто будет на твоей волне! Это чудесное творческое состояние будет у вас так долго и так интенсивно, как вы сами этого пожелаете!

НЕОФОНИИ начнут появляться на свет со вторника, 11 сентября 2018 г. Эта дата хорошо известна в мире. Все знают о трагедиях, случившихся в тот вторник 2001 г., в США. И я верю, что мы - люди, человечество - сможем предотвратить подобное в будущем. Любое искусство - не панацея от разных бед. Но у вдохновенной музыки есть способность настраивать душу человека, душу общества на особый лад понимания, добра и любви. Музыка - язык, как известно, универсальный (вселенский). И вот у нового вида музыки - НЕОФОНИИ - есть новая, феноменальная возможность соединяться с человеком и ЖИТЬ в нём, совершенствуя и охраняя его. Убеждён, что люди будущего будут свободны и счастливы, они перестанут убивать друг друга, все споры и конфликты будут решаться на уровне переговоров и взаимных уступок, как это происходит в семьях, где царит любовь. А музыка в самых новаторских видах будет создавать особую атмосферу духовного подъёма и ощущения высшего счастья бытия, в которой будут появляться на свет новые гениальные идеи и способы их воплощения. Именно такую роль в истории человечества и жизни нашей вселенной я и предполагаю у той музыки, до которой мне ещё предстоит добраться-долететь и, собрав её в ноосфере, как землянику в лесу, доставить, ароматную, на землю. Здравствуй, НЕОФОНИЯ!

Юрий Касьяник, 050918   21-35
https://vk.com/club170987752
http://vk.com/club787103
https://www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/