Шумел камыш...

Владимир Ветров
Посмотрел Петя на днях передачу В.Соловьева, в которой обсуждали перспективы ДНР и ЛНР после убийства А.Захарченко.
Почти все узаконенные и постоянные эксперты говорили о том, что Окраина перешла "красную черту" и получит в ответ нечто ужасное.
Лишь Я.Кедми трезво говорил о дальнейшем провале России на Окраине.
Его оценки почти дословно повторяют мысли Пети, высказываемые в опусах: бесхребетная политика руководства  страны с созданием мифа о живучести и незыблимости  Минских соглашений бесперспективна.

Надо же чем-то объяснять свой стратегический проигрыш с ближайшим соседом.

Теперь эксперты типа ... формируют новый миф о неотвратимости грозного ответа зарвавшимся бандеровцам.

Петя полагает, что ничего не будет.
Пошумят, как камыш на болоте,  эксперты, будоража  Российское общество, и все
успокоится.
Признания независимости ДНР и ЛНР не будет.
Хотя эта мера решила бы все вопросы.
Но вопросы нужны правящей элите, которой полувойна и война - есть отец и  мать родна...

Хотелось бы  узнать, кто вкладывает в режим фашистов на Окраине немалые средства - Россия на первом месте среди их инвесторов, что  подтвердили и эксперты на передаче у В.С.

Кому это в России выгодно - убийства русских людей на Донбассе и материальное стимулирование убийц.

Полагаю, что и дальше из уст Вождя будут звучать призывы к поддержке дончан.
Не может главковерх не знать тех, кто снаряжает армию кровных врагов России.
Ни нашим, ни вашим - и есть политика на сегодня.

Даже если бандеровцы 14 сентября начнут наступление на ДНР и ЛНР, ничего из России нового не будет - мыльный пузырь будет надуваться.
В виде грозящего всем надувания щек.
Да, обязательно будут новые герои-добровольцы, рискующие своей жизнью
Дай Бог, если Петя ошибается...

"Пошумели-по****...ли,
Отойдя от главной цели,
Сохранения народа,
От бандеровца-урода...".

Петя полагает, что в России не одна, а несколько пятых колонн в поддержку бандеровцев.
Вожди их  в верхних эшелонах власти.
Пока еще не кричат "Слава Украине!".
Но, полагаю, дождемся...