Киллеры ГРУ в деле Скрипалей. Робкие сомнения

Мидлав Веребах
К английским "доказательствам" причастности к покушению на Скрипалей двух российских агентов "ГРУ" у меня всё-таки имеются вопросы. Что-то в выставленных на публику кадрах видеонаблюдения не клеится.

1. Зачем, прилетая в Британию на двое суток, Александр Петров запасается ДВУМЯ куртками: в день прилёта 2.03 и в день рекогносцировки он в синей простёганной куртке, а 4.03 - в двухцветной с тёмными рукавами?

2. Зачем оба "русских ассассина" переобуваются? В первый день в Солсбери (в 16:11) оба в похожих чёрных кроссовках с белыми полосами, а на второй день (в 11:58) Петров уже в серых ботинках, а Боширов - в коричневых стильных туфлях.

3. А ещё они зачем-то меняли головные уборы. У Александра шапочки разного цвета - чёрная и серая, у Руслана появляется бейсболка.

Не слишком ли много лишних предметов они умудрились тащить с собой в двухдневную командировку? Или они в Англии пошопиться успели? И выбрали колхозный пуховик с дурацкими рукавами? В Москве не нашли?

Такое впечатление, что перемудрил кто-то. Лишние движения ведут к провалу - аксиома, известная первоклашкам.


А ещё явная нестыковка в сегодняшней публикации MailOnline касается фотографий орудия "убийства". На двух фотографиях флаконов духов "Premier Jour by Nina Ricci" с "новичком", якобы предоставленных полицией, даны разные варианты. (см. заставку) Ляп редакторов?
Или просто Нина Ричи подсуетилась?

П.С. Ну, всё и прояснилось. Агенты сами объяснили все подмеченные выше странности в своём камин-ауте на РТ: слякотная и холодная погода действительно заставила их покупать обувь в Лондоне и утепляться. Значит, вопросы к фотофиксации снимаются. Статью можно сбросить в архив.