Мысли о земном мире. Часть 3

Лариса Болотова
    В Библии, когда человек называет животных, он даёт им форму. Была астральная сущность, а стала физическим телом с определённым названием.       
   
    Как воспринимают пространство и время животные? Если ли у них маски? Человек и животные рождаются без чувств страха смерти. Они просто не знают о нём, но у них есть страх одиночества. Магические образы возникают из представлений, которые проявляются через органы чувств. Самым последним просыпается зрение. Физическое тело и ум – млекопитающие. Физическое тело – низшие животные и растения. Кристаллы – единство всего? Неразумным хазарам – люди исполнители, не имеющие разума, а, следовательно, выбора.
   
    Буйство чувств и желаний создают тело души человека.
   
    Философия наука мышления. Учит человека мыслить абстрактными понятиями. Человек, который отрицает философию как науку, уже использует её для этого отрицания. Как можно отрицать то, чем пользуешься, даже не сознавая это.
   
    Символы – абстрактные понятия (звук, движение), знаки – конкретные (плюс, минус, равно, больше, меньше).
   
    О похищение людей и проведение экспериментов над ними. Нас не возмущает то, что человек то же проводит эксперименты над сознаниями нижестоящими. Это касается минералов (получение новых элементов), растений – создание новых видов, используя генетику и животных, которых заражают  разными болезнями. Особенно это касается мышей. Этим мы нарушаем развитие их сознания. Выпуск уже заражённых зверей это не решение проблемы. Минералы – атомная бомба. О поедание животных. Если минералы, растения обладают низким уровнем сознание, не способным к низшим чувства, особенно страха, то животные, особенно млекопитающие, способны. Человеку дано в пищу всё из минералов и растений, а человек всё равно ест животных. В сыром виде  мясо  имеет ужасный запах и вкус. Чтобы  есть мясо, человек обрабатывает  его, наполняя всякими приправами. Кто первый из людей стал есть мясо? Сам он додумался или его надоумили? При убийстве животных, человек нарушает развитие их сознания. Страхом, который возникает при этом, питаются низшие миры. Поэтому Земля (астрально) окутана представителями их миров – демонами и другими низшими сущностями. Эти демоны искушают людей, и те, в ком слаба воля и разум поддаются им, исполняют их желания – придаваться похоти, убивать животных и других людей. У каждого из нас за плечом стоит Ангел и Демон.  Если проследить эволюцию Природы Земли, то она аналогична развитию человека от младенца до взрослого. Энергия чувств – воздействие окружающего мира – разнообразие.
         
  Тл.сл. Фактор – момент, существенное обстоятельство в каком-нибудь процессе, явлении. Принцип – основная особенность в устройстве чего-нибудь. Закон – необходимое и устойчивое отношение между явлениями (людьми). Законы Природы – это конкретные принципы Вселенной, необходимые для существования физического мира – Космоса.

   Создание человека. Принцип создания физического мира из нутрии наружу. Так человек когда что–то создаёт, он сначала создаёт образ (чертёж) будущего физического объекта и по нему строит этот объект. Поэтому сначала создаются высшие тела – образы физического мира, включая и человека, а потом физическое тело. Создание человека шло так: вначале астральное тело (лунные Питрисы), а по нему строилось (создавалось) физическое. Почему человек был двуполый вначале? Есть ли у ангелов пол? Почему человеческий ребёнок рождается беспомощный? Что он чувствует в утробе?
 
   Цветы своим запахом дают психическую энергию человеку. Сорванный цветок – прерванная жизнь. Увядший, опавший цветок – прожитая жизнь. То же самое и у людей. Убийство - прерванная жизнь, естественная смерть – прожитая жизнь.
 
    Если к определённому количеству меди прибавить ещё определённое количество меди, то изменится ли качество самой меди? Малое количество, чтобы изменить качество. Качество – это определённое свойство вещества, атома, молекул и т.д. Изменение качества это переход от одного состояния материи к другому. Ядерный взрыв – переход через критическую массу вещества, то есть количества атомов?
         
    Один, два, три атома меди человек не может видеть, нужно определённое количество. Атом меди не изменился, но изменилось суммирующее поле (энергия). Произошёл переход из атомного состояния в вещественное? Природа Совокупность сил, с которыми человек или борется, или использует для своей жизни. Человек один из винтиков в механизме Вселенной. Музыка принадлежит астральному плану. Она влияет на наше астральное тело – нашу душу.
 
     Почему у животных нет слов, а звуки? Чем слово отличается  от звука. Понятием? Стоит за звуком какая-либо сущность? Животные общаются звуками и жестами, ими же выражают своё состояние. Чем отличается  человек от животного? Только внешней формой и словом, внутреннее строение одно и то же.
    
     Можно смотреть, но не видеть, можно читать и не осознавать прочитанное.