Глава 35. Плод учений

Алевтина Чичерова
Приятная зажигательная атмосфера, приглушенный свет, мерцающие и переливающиеся огни отражаются во всех зеркальных поверхностях. Слева от входа уютная барная стойка, утопающая в полумраке, со всевозможными напитками, справа располагаются столики; на второй этаж с отделенными друг от друга местами, предназначенными для более значимых персон, ведут несколько лестниц, обрамленных природным камнем и натуральным деревом. Главный танцпол практически битком. Кажется, вся молодежь собралась в одном месте, дабы отметить день пятницы после тяжелой трудовой недели. Музыка долбит по ушам, помогая расслабиться и полностью отключить мозг, позабыв обо всем, что еще несколько минут назад тревожило и гнетило, и теперь просто хочется отдаться легкому порыву наперевес со стаканом чего-то крепкого в приятной компании.

- Блин, ну и где они? – осматривая толпу, недовольно произнес Юичиро, когда они с Микой вошли в зал.

- Понятия не имею. Говорил, что они уже здесь, - в свою очередь, озираясь по сторонам, ответил Микаэль, у которого сразу стала болеть голова, стоило лишь войти сюда. – Вон они, пошли, - бросил он Юу и быстрыми шагами направился к бару.

- Черт! Угораздило его выбрать именно это место, нельзя было найти что-то поприличней, - недовольно изрек Шиндо, обернувшись к Амане.

- Он говорил, самый лучший клуб города, - пожимая плечами, ответил Юичиро, на что Мика только презрительно фыркнул.

- А, Мика! А вот и вы, а мы уже думали, вы не придете, - весело проговорил Лакус, когда они подошли и поприветствовали его.

- Мы же договорились, - улыбнулся Мика.

- Это верно, - одобрительно кивнул Вельт. - Вот познакомьтесь.

Он обратил внимание на девушку, сидевшую радом с ним сложив ногу на ногу. У нее были длинные светлые волосы, затянутые в два пушистых хвоста с красновато-розовыми лентами; темно-синие глаза смотрели высокомерно и вызывающе, впрочем, об этом говорил и ее наряд.

- Рика, это Микаэль и Юичиро, я тебе о них говорил, - а затем, поглядев на парней, - это Иноуэ Рика, - он усмехнулся, - вы о ней тоже уже знаете.

Обернувшись, девушка натянуто улыбнулась, поглядев на Юичиро, а затем, обратив внимание на Мику, еле заметно вздрогнула и нахмурилась, однако уже в следующий момент опомнилась, и, весело улыбнувшись, игриво проговорила, перебирая пальцами края своей короткой юбки:

- Приятно познакомиться, мальчики.

- Нам тоже, - за обоих с приятной улыбкой ответил Микаэль и, окинув девушку оценивающим взглядом, добавил:

- Сложись все иначе, я бы мог позавидовать Лакусу, у которого такая симпатичная подружка.

Кокетливо усмехнувшись, Рика отпила из своего бокала немного мартини, краем глаза наблюдая, как Мика занял место около Лакуса, сидевшего с гордым видом. Юичиро пристроился рядом с Микой на соседнем стуле.

- Ой, я уже жду не дождусь окончания сессии, запарило уже все, - досадливо бросил Лакус.

- Что, нелегко дается учеба, тому, кто то и дело дрых на уроках? – едко усмехнулся Микаэль, поигрывая бокалом в руке.

- Заткнись, Шиндо, - огрызнулся тот. - Ты ни черта не изменился! – и поглядел в лукавые, издевающиеся глаза одноклассника. - Даже еще хуже стал.

На это Мика лишь ухмыльнулся, в то время как Лакус восхищенно проговорил:

- Нет круто тебе подвалило, конечно!

- Ты об аварии? – игриво прищурился на него Шиндо.

- Нет, - отмахнулся Лакус, - я о бабле от твоего папаши. Это просто офигеть, правда? – он поглядел на Рику, которая одобрительно кивнула в ответ, скорее чисто машинально. Все время она продолжала пристально наблюдать за Микаэлем, который не обращал на это никакого внимания, полностью отдавшись беседе со своим другом.

- И чё теперь думаете делать? – подперев подбородок рукой, осведомился Вельт, с интересом глядя на парней.

- Ну, в казино точно не побежим, - поглядев на Юичиро, потягивающего из трубочки коктейль, с улыбкой заверил его Мика.

- А жаль, - цокнул языком Вельт.

- Думаем с Юу учиться пойти. Он может в этом году, я в следующем, как выздоровлю окончательно, - серьезно сказал Мика, поправляя серебряный браслет на запястье.

- Да, я все же хочу тебя подождать, - сказал Юичиро, - а там…

- И я о том же, - поглядел на него Мика.

- А куда намылились? – полюбопытствовал Вельт.

- Мы еще толком не определились, - потирая шею, медленно произнес Мика, - время выбрать еще есть. А так, - он задумался, - меня брат в медицинский поступать уговаривает.

- А ты сам как?

- Идея неплохая, - пожал плечами Микаэль, делая очередной глоток спиртного, от которого болезненные спазмы в голове, спровоцированные громкой музыкой, проходили, - в принципе, мне по душе. Так что можно попробовать.

- Главное, чтобы нравилось, - подтвердил Лакус, - мне мой экономический, если честно, на фиг не сдался, одно слово – престиж.

- Ребята, не хотите потанцевать? – вдруг предложила Рика.

- Извини, я поболтать хочу, - виновато поглядел на нее Лакус, уже чувствуя, что эти слова не помогут пойти против воли своей избранницы.

- Хм, жаль, такой трек классный, - расстроено надула губы девушка. – А вы? – она поглядела на Мику и Юичиро.

- Нет, прости, - поспешил вежливо отказаться Шиндо и поглядел на Юичиро, который замялся, пожимая плечами.

- А твой друг, похоже, не прочь, - улыбнулась Рика и, приблизившись, потянула Юичиро за руку. – Пойдем, потанцуем. Ты ведь не против? – она томно прикрыла свои сапфировые глаза, поглядев на Лакуса, который одобрительно кивнул, радуясь, что она не стала тащить его, дав возможно поболтать, а выбрала кого-то другого, причем, абсолютно безобидного с точки зрения конкуренции и опасения, что его несравненную уведут.

- Пошли, - она снова потянула Юичиро, который нехотя слез с высокого стула. – Ты чего? – недоуменно взглянула на него Иноуэ, не понимая этой неуверенности.

- Действительно, Юу, ты чего? Иди, - добродушно улыбнулся Микаэль, - я, к примеру, с тобой потанцевать пока не могу, извини, не в форме, а тут такая возможность.

- Да, я просто, э-э, - Юу смущенно закусил губу, - не умею.

- Да, ерунда, - махнула рукой Рика, ее этот факт ничуть не смутил, - я тебя научу, тут ничего сложного, сам убедишься. К тому же, это медляк.

- Иди, иди, тем более она прекрасно танцует, в школе занималась спортивными танцами, даже на соревнования ездила, - проговорил Лакус.

И, не дожидаясь, пока Юичиро хоть что-то ответит, Рика решительно потянула его за собой на танцпол. Пробравшись к центру сквозь толпу, она обернулась.

- Ну вот, давай, - слегка прикрыв глаза, она подошла почти вплотную и, коснувшись правого плеча Юу, плавно повела рукой вниз, затем, взявшись за запястье парня, опустила его руку себе на талию, попутно проговаривая: - твоя правая рука должна быть вот здесь. А левой… - растянув губы в чарующей улыбке, она коснулась его руки, - ты должен взять мою, или так же положить ее мне на талию.

Сглотнув, Юичиро, чувствуя себя напряженно и неловко перед ней, послушно взял ее руку в свою, однако девушка засмеялась и легким движением переместила ее себе на талию и пока тот не успел что-либо сказать, мягко проговорила, касаясь его плеч:

- Так для начала будет куда комфортней. А теперь, закрой глаза, так ты не будешь отвлекаться, а я прослежу, чтобы мы ни с кем не столкнулись, - вздохнув, Юу выполнил просьбу, слушая голос своего учителя, - слушай музыку, пускай она наполнит тебя. Пусть она ведет и диктует тебе, как нужно двигаться.

Юичиро все еще ощущал легкий дискомфорт, однако определенная доза алкоголя в крови и голос девушки придавали уверенности, расслабляя, а потому неуверенно, робко, но он начал плавные движения.

- Ах, молодец, ты быстро схватываешь, - услышал он тут же прозвучавшую похвалу. А в следующее мгновенье ощутил, как Рика прижалась к нему всем телом. Чувствуя мороз, пробежавший по позвоночнику от соприкосновения с двумя выдающимися особенностями девушки, он тут же открыл глаза, однако увидел, как прямо возле них прошла другая пара, после чего Рика, мгновенно отстранившись, виновато произнесла:

- Извини, такая теснотища.

- Да ладно, не страшно, - улыбнулся ей Юичиро, моментально забыв об этой нелепости, которая даже не заставила его разволноваться.

- Ничего, если я спрошу?– через некоторое время, когда Юу освоился и его движения стали уверенней, спросила Иноуэ и Юу одобрительно кивнул.

- Скажи, а вы давно вместе с Микой?

- Где-то месяцев пять, - быстро прикинул Юичиро, - по сравнению с вами, мы новички.

- Это верно, - засмеялась Рика, - так интересно, эти ваши отношения.

- А что интересного? – не понял Юичиро и слегка сдвинул брови. - Не считаю их какими-то особенными.

- Я тоже не считаю, - поспешила разъяснить свои слова, девушка, - мне это нравится, это так захватывающе. Всегда восхищалась такими людьми. Вы действительно любите друг друга. Такие узы мне кажутся гораздо прочнее обычных, разнополых, - она с восхищением, прямо поглядела в изумрудные глаза, - ведь вы идете на такой риск. Можно сказать, обрекаете себя на гонения обществом, и все это ради любви, ради настоящей любви.

- Думаю, ты преувеличиваешь, - смущенно произнес Амане, - я просто уверен, что между парнем и девушкой тоже может быть крепкая связь.

- Откуда ты знаешь? У тебя раньше была девушка? – живо поинтересовалась Иноуэ.

- Нет, никогда не было, - отрицательно качнул головой Юичиро, - Мика мой первый и единственный.

- Получается, ты никогда не был в отношениях с девушками и не знаешь как это? – она удивленно вскинула брови. – Выходит, до того как этот, - она поморщилась, - Мика совратил тебя, ты даже не успел понять разницы и определиться?

- Ну, во-первых, меня это полностью устраивает, - неодобрительно поглядел на нее Юичиро, - а во-вторых, почему ты решила, что Мика совратил меня?

- А? – она испуганно распахнула свои большие глаза, понимая, что сглупила и попыталась исправить положение, а потому, улыбнувшись, лестно произнесла: - да, так, я просто подумала, ведь ты младше вот и…

- Глупости, - фыркнул Юичиро, - это не имеет значения.

- Наверное, ты прав, - усмехнулась она, - извини, что влезла не в свое дело.

- Забудь, - спокойно бросил Юу, - а все эти мелочи типа гонений, возрастов, пола, это и впрямь не важно, когда любишь. Ты должна знать, - он с улыбкой посмотрел на нее, и она опустила взгляд.

- Ты действительно его любишь, - вздохнула Рика, - жаль только, что никогда нельзя быть уверенным в чувствах своего избранника.

- Не знаю, - задумчиво протянул Юичиро, - я уверен в чувствах Микаэля ко мне. За такое короткое время нашего знакомства он не раз доказывал их мне. Он по-настоящему меня любит и никогда не предаст и не бросит, поскольку, - он смущенно улыбнулся, - я действительно нужен ему. Без меня, - Юу слегка нахмурился, припоминая о болезни сердца Шиндо и о том, как он ему потом признался, что если бы Юу не появился в его жизни, Мика не попытался бы начать лечиться - месяц, другой его работы привели бы к летальному исходу. И парень серьезно продолжил: - Его бы, наверное, уже и в живых не было.

- О! Так ты у нас герой, - с наигранным восхищением воскликнула Иноуэ.

- Да, - шутя, ухмыльнулся Юичиро, - а почему ты так сказала? – спокойно спросил он через мгновенье. - У тебя проблемы с Лакусом?

- Нет, что ты, – замотала головой Рика, - у нас все просто отлично, уверяю.

- Я рад, - добродушно отозвался Юичиро.

Веселые и немного уставшие после нескольких танцев подряд, они вернулись к бару, где все так же оживленно беседовали Мика и Лакус, обсуждая прошлое, настоящее и будущее.

- Ну, как, танцор диско, получилось? – весело осведомился у Юичиро Микаэль, когда они подошли.

- Ага, Рика действительно классно танцует и доходно объясняет, - глядя на девушку, которая, подойдя к Лакусу, обменялась с ним легким поцелуем и теперь спокойно смотрела на них с Микой.

- Я же говорил, - усмехнулся Вельт.

- Кстати, я думала, вы будете наверху, - обратилась к нему Рика.

- Мы вас ждали, - пожал плечами Лакус.

- Так вы заказали место на втором этаже? – вскинул брови Шиндо. - А чего вы тогда сидели тут?

- Тогда мы вас ждали, - спокойно пояснил Лакус, слезая с насиженного места, - а то пока объяснишь, где мы и что.

- Да, мы бы как-то поняли и сориентировались, - с улыбкой сказал Мика, обернувшись к Юичиро, который кивнул, подтверждая его слова. – Но, впрочем, мы и так вас не сразу нашли.

- А я о чем? – хмыкнул Вельт и, махнув рукой, пригласил их следовать за ними с Рико.

Поднявшись по лестнице, они прошли несколько уютных кабинок, попутно бросая взгляды через перила на оставшуюся внизу беснующуюся толпу. Оказавшись в своей, они уселись на длинный, тянущийся полукругом диван, располагающийся вокруг невысокого столика из черного стекла.

- Черт, Мика, пьешь как все, а трезвый как стекло, - рассеяно протянул Лакус, глядя, как Шиндо потягивает очередную порцию текилы.

- Уметь надо, - вальяжно расположившись на мягком диване, хмыкнул Микаэль, - в отличие от тебя я градус не понижаю, не смешиваю и, плюс, знаю свою меру.

- Подумаешь, - тряхнул головой Вельт, отчего его здорово качнуло, невзирая на то, что он сидел, - это что, работа хоста вынуждает учиться не нажираться с клиентами?

- Можно и так сказать, - улыбнулся Микаэль и перевел озабоченный взгляд на сидевшего рядом Амане, который, казалось, сегодня взял себе за цель испробовать все коктейли в заведении.

- Юу, может, хватит?

- Почему это? – с трудом выдавил Амане, так как язык уже заплетался.

- Ты же не привык, - пояснил Мика, - знаешь, как плохо, когда переберешь. Завязывай.

- Да все со мной нормально, - отмахнулся Юу.

- Действительно, Микаэль, - вмешалась Рика, беря со стола очередной бокал и отдавая его Юичиро, - все это довольно безобидно, ты же знаешь?

- Да, знаю, - пожал плечами Шиндо, - но не для первого раза.

- Да, брось, ты, зануда, дай парню хоть раз расслабиться, как следует, - поддакнул Лакус, - сам-то уже все что мог перепробовал, дай и ему.

Нехотя, но Микаэль все же был вынужден согласиться с мнением большинства, хотя такой расклад ему не нравился.

Спустя некоторое время, поглядев на вырубившегося, после последнего стакана виски, Лакуса, Мика понял, что пора бы уже и домой, тем более часы показывали уже почти 2 часа утра. С улыбкой отметив про себя, что после всего выпитого Юу еще неплохо держится, по крайней мере, Лакуса обскакал, Мика поднялся.

- Ты куда? – поинтересовалась у него Рика, которая, так же как и сам Шиндо, вполне ясно и чётко соображала, но в отличие от него все это время старалась не злоупотреблять.

- Сейчас вернусь, - выходя, бросил ей Шиндо и направился в туалет. Проводив его взглядом, она перевела его на посапывающего Лакуса и, не теряя времени, обернулась к Юичиро.

- Слушай, Юу, - подсаживаясь ближе, волнующим голосом заговорила она, когда парень перевел на нее слегка рассредоточенный взгляд, - ты мне так понравился, я прямо не знаю, что с собой делать.

- Что? – недоуменно спросил ее Юичиро.

- Ты нравишься мне, вот что, дурачок, - сладко шепнула Рика, коснувшись языком уха и проведя по краю, попутно ее рука легла на его бедро и начала поглаживать, затем резко скользнула к паху.

Ощутив, как она плавно массирует его член, Юу судорожно сглотнул, заливаясь краской еще сильнее, уже не столько от выпивки, сколько от удовольствия.

Сквозь пелену, застилающую разум от здравого рассуждения и раскрывающую его для странных, непонятных чувств, когда дурманящее голову плотское удовольствие смешивается с легкой расслабленностью, вызванной изрядным количеством алкоголя в крови, вынуждая рождаться в голове безумным желаниям и неконтролируемым порывам, пытаясь воспротивиться, однако не в силах шевельнуться, ибо еще сильней ударило по мозгам, и тело просто отказывалось слушать, отдаваясь ужасному порыву, Юу выдыхает:

- Не трогай меня.

- Не стоит так решительно отказываться, я просто хочу показать тебе эту разницу между мужчиной и женщиной, - перебравшись и нависнув над ним, прошептала девушка сквозь поцелуи, которыми она покрывала его лицо, все так же не убирая руку от возбужденного члена. Кроме ее лица и глубокого декольте Юу больше не видел ничего, ощущая лишь приятное поглощающее чувство от ее движений. Голова отказывалась думать и соображать, делая даже сами попытки начать концентрироваться нереальными. Чуть наклонив голову, он только и увидел, как она быстро расстегивает ширинку на брюках, а затем накрывает его губы своими в жарком поцелуе, даже отдаленно не напоминающем поцелуи Мики. Он куда хуже, все ее действия кажутся просто ужасными и нелепыми, как и вся ситуация в целом.

- Что здесь происходит? – внезапно разносится по кабинке холодный голос Микаэля, и в тот же миг эти звуки словно отрезвляют Амане. Он точно очнулся, в глазах резко прояснилось, и он увидел перед собой раскрасневшуюся Рико, которая уже практически села на его член и, заслышав голос Микаэля, досадливо выругалась в адрес застывшего в дверях Шиндо. Моментально оценив обстановку, он сам пришел от нее в ужас, резко отдернув от девушки руки, которыми до этого рефлекторно пытался притянуть ее к себе ближе.

- Мика, - отталкивая ее от себя, быстро заговорил Юичиро, - прости, это не то, что ты подумал. Я не виноват, прости. Это она, я не хотел. Я ничего не понимал. Пожалуйста, прости.

- Застегнись, - скрестив руки на груди, спокойно сказал ему Мика, после чего перевел презрительный взгляд на девушку, которая прожигала его ненавистным взглядом и холодно приказал: – Объясняй, зачем ты это сделала. Чего собиралась добиться?

- Ха, я не собираюсь отчитываться перед таким как ты, - дерзко бросила она ему и, вскочив, расправила подол своей юбки и вылетела из кабинки, задев Мику плечом. Однако улучив момент, Шиндо резко развернулся и, перехватив ее за руку, прижал к стене около входа.

- Не смей ко мне прикасаться, - выпалила девушка и, вскинув свободную руку, хлестко ударила Мику по щеке.

- Ты что с ума сошла? Что ты творишь? Мика, – испугано сказал Юичиро, буквально сразу выскочивший следом и бросившийся к Шиндо, который, потирая щеку, продолжал держать девушку.

- Я сказала, отпусти! – взвизгнула она, рывком освободившись из цепкой хватки, и собралась было уже убежать, но Микаэль ловко преградил ей путь.

- Успокойся, - строго сказал он, и Рика поежилась, видя холод и презрение в голубых глазах.

- Зачем ты это сделала? Зачем полезла на меня? – развернул ее к себе Юичиро, негодуя. - Зачем ты ударила его?

- Надо было, и сделала, - огрызнулась Иноуэ и со злостью посмотрела на Мику, - эта грязная шлюха ничего другого и не заслуживает.

- Что ты несёшь? Как ты смеешь? – закипая от ярости, выдохнул Юичиро. Не будь она девушкой, он бы, не задумываясь, ударил ее.

- Не надо, Юу, - спокойно осадил его Шиндо, опустив руку на плечо и, поглядев на Иноуэ, спокойно произнес: - продолжай.

- Я сказала, я не стану ничего тебе говорить, - презрительно бросила она ему.

- Отчего же, станешь, - с угрозой в голосе изрек Микаэль, сделав шаг вперед, прямо глядя на девушку, - я не потерплю такого обращения. Я так понимаю, с Юу ты это сделала специально, назло мне. Но я не могу понять, что я тебе сделал. Я впервые тебя вижу.

- Кем ты там представился Лакусу, хостом? Ха! – она презрительно фыркнула, сложив руки на груди.

- Вижу, ты осведомлена о моей истинной профессии, - приподнял голову Мика, с высокомерием оглядывая ее, - но только я не припомню тебя в своей клиентской базе.

- Мразь, - прошипела сквозь зубы Иноуэ, - как же я тебя ненавижу.

- За что? – твердо прозвучал голос Микаэля.

- За что? – переспрашивая, выдохнула девушка и, понимая, что больше не может сдерживаться, закричала: - За то, что из-за тебя, продажная тварь, моя семья была разрушена! Из-за тебя мои родители развелись, и я теперь живу с отцом, который выгнал мою мать, когда узнал, что она путается со шлюхой, такого же возраста, как и ее собственная дочь! Это все из-за тебя! Ты разрушил мою жизнь и мою семью! А я люблю своих родителей! Мне больно от того, что они не вместе, и это ты виноват! – вытирая слезы, хлынувшие из глаз и тяжело дыша, она замолчала.

- Я узнала тебя, - уже более спокойно сказала она, - я как-то застала тебя со своей матерью и запомнила, - она зло посмотрела в лицо Шиндо, - и сейчас, когда я увидела тебя, я захотела, чтобы ты почувствовал, как это, - задыхаясь, говорила Рика, - когда твой любимый человек нагло изменяет тебе. Чтобы ты ощутил эту боль измены и понял как это, когда теряешь свою семью!

- Она чокнутая, - сказал Юичиро, выслушав всю эту нелепицу.

- Иноуэ… - медленно проговорил Мика, вспоминая, - кажется, я помню эту женщину.

- Сволочь, - прошипела Рика.

- Я, конечно, могу тебя понять и даже посочувствовать тому, что твои родители разошлись, - строго посмотрел на нее Микаэль, не обращая внимания на прожигающий взгляд темно-синих глаз, - но, ты правильно сказала, я шлюха, и мне все равно, кто мой клиент. Меня вызывают – я приезжаю. Я выполняю свою работу и только, а как это обернется в семье – дело не моё. Я не виноват, что твоей матери хотелось меня, предъявляй претензии на этот счет своему отцу, который не мог ее удовлетворить, а не ко мне.

Зло сверкнув глазами, она снова занесла руку для удара, но Мика перехватил ее.

- Хватит. Успокойся.

- Отпусти, - Рика выдернула руку, - ты мне противен.

- Меня это не волнует, - спокойно ответил Шиндо, - ты можешь испытывать ко мне какие угодно чувства, это твое законное право, – и, переведя взгляд на Юу, сказал: - поедем домой, только надо вещи забрать.

Вместе с Юичиро они двинулись к кабинке, когда Рика схватила Шиндо за руку.

- Что-то еще вспомнила? – не оборачиваясь, спросил Мика, - можешь говорить, я выслушаю и даже денег не возьму.

- Остановись, - сдержано сказала Иноуэ, - давай договоримся.

Услышав эти слова, Шиндо обернулся к ней, Юичиро остался стоять на пороге.

- Я не стану извиняться, поскольку считаю свое действие заслуженным для тебя, но.. – она отвела взгляд в сторону, - я не хочу, чтобы о моем поступке узнал Лакус. А ты, как я поняла, не хочешь, чтобы он узнал о твоей профессии, иначе бы сразу сказал ему и не стал врать, а потому, давай договоримся, - она серьезно посмотрела в глаза парня, - мы оба будем молчать. Нет, мы все трое будем молчать, - она посмотрела на Юичиро. – Так как, вы согласны? Забыть, словно ничего не было.

Парни переглянулись. Собственно, действия девушки не вызвали у них того, на что она рассчитывала. Легкий, неприятный осадок имел место, но все же виноватых не было, а потому, без слов сговорившись, они оба утвердительно кивнули в ответ.

- Согласны, - сказал Микаэль. – Он ни о чем не узнает, можешь не переживать.

- Спасибо, - слегка опустив голову, ответила Рика.

- Черт, как же мне хреново, - схватившись за живот, выдавил Юичиро, закрывая ладонью рот, чувствуя, как удушающая тошнота подступает к горлу, а перед глазами все плывет.

- Твою мать, - бросил Микаэль, видя, как Юу в мгновенье ока стал серо-зеленого цвета. - Пойдем скорее, - он быстро подошел и как можно скорей потащил его в сторону туалета.

- Как ты? – осведомился Шиндо, скрестив руки на груди и подпирая спиной дверь одной из кабинок, когда характерные звуки на той стороне поутихли, ответом послужила очередная порция, отчего Мика только тяжело вздохнул. – Черт! Говорил же! Что за день! – он, запрокинув голову, потер ладонью лоб.

Через какое-то время послышался слив бачка, и открылась дверь. Бледный и еле живой Юичиро, шатаясь и чуть не падая, вдвое согнувшись, "прошел" мимо Микаэля к раковине.

- Что бы я еще хоть когда прикоснулся к этой дряни, - выдавил он, зачерпывая очередную пригоршню воды.

- Просто во всем нужна мера, - стоя рядом и глядя на отражение Юу в зеркале, с улыбкой произнес Мика.

- Мера не мера, а ну его на хрен, - опираясь на столик, сказал Юичиро и застонал, - у меня такое чувство, что я сейчас умру.

- Тебе уже полегче?

Юу поднял на него несчастный взгляд и медленно, утвердительно кивнул.

- Тогда пойдем, такси уже внизу. Машину придется тут оставить, а завтра я съезжу, заберу ее, - сказал Микаэль, направляясь к выходу.

- Классно отдохнули, ничего не скажешь, - иронично усмехнулся он, остановившись в дверях, ожидая, пока подойдет Амане.

- Да, в принципе, всё было бы неплохо, если бы ни эта психическая, - морщась от неприятных ощущений внутри, сказал Юичиро.

- Согласен, если не обращать на это внимание, то остальное было довольно хорошо, - глядя на Юичиро, с улыбкой сказал Микаэль, покидая вместе с ним уборную и желая поскорее вернуться домой, чтобы лечь и забыться, перелистнуть страницу своего жизненного дневника на которой запечатлелся этот сумасшедший день.

***



Время близилось к полуночи. В полной тишине, не нарушаемой сейчас ни единым звуком, свидетельствующим о пребывании здесь людей, ибо все слуги сейчас мирно спали, прохаживаясь по гостиной второго этажа, освещаемой лишь слабым серебристым лунным светом, проникающим сюда из окон и мягко ложащимся на поверхности, Ферид с глухим стуком, в миг пронесшимся и растворившимся во мраке и тиши, поставил пустой стакан на журнальный столик рядом с бутылкой, а сам неспешно подошел к окну и невидяще поглядел сквозь холодное стекло во двор.

Постояв так какое-то время, он перевел взгляд на часы и, хмыкнув, снова подошел к столику и, наполнив стакан виски, подхватил его и направился к двери, ведущей в бильярдную комнату. Неслышно закрыв ее за собой, он прошел по небольшому коридорчику, и стоило вывернуть из него, он тут же остановился, сделав пару шагов назад, снова окунувшись в тень. Его глаза сузились, когда он окинул взглядом сидящего на бильярдном столе Камиазуму. Парень сидел, изящно закинув ногу на ногу, слегка облокотившись одной рукой о стол, в то время как вторая свободно лежала на бедре, и с грустным видом смотрел в окно напротив, казалось, полностью погруженный в свои размышления.

Тряхнув головой, сим жестом отбрасывая с плеча серебристые пряди, Батори, стараясь заглушить волнение, возникшее от столь явной мучительной ассоциации – обнаженного до пояса юноши с безупречным телосложением – бесшумной, скользящей походкой вышел из своего укрытия и приблизился к столу.

- Почему ты здесь в такой поздний час?

Камиазума вздрогнул и резко обернулся, заслышав неожиданно прозвучавший в полной тишине серьезный тон хозяина особняка. По телу пробежала волнительная дрожь, когда он встретился с непроницаемым взглядом хищных тёмно-алых глаз, устремленных прямо на него.

- Господин Батори, - придав голосу спокойствие, начал Тока, - простите, но когда мне не спится, я прихожу сюда.

- И часто с тобой случается подобное? - со слащавой ухмылкой на тонких губах, с издевкой проговорил Ферид, подходя и останавливаясь буквально в нескольких сантиметрах от парня, у которого даже перехватило дыхание от такого близкого нахождения рядом с предметом своего обожания, однако он не терял самообладания, старясь не выказывать внутреннего смятения.

- Иногда, - томно полуприкрыв глаза, выдохнул он.

- И каждый раз ты приходишь сюда, садишься именно на стол и о чем-то мечтаешь? – склонившись, сладко шепнул ему на ухо Батори.

- Да, простите, - чувствуя как мурашки пробежали по телу, быстро сказал Тока и попытался было встать, но рука Ферида, легла на его бедро, тем самым словно желая воспрепятствовать. Попутно мужчина отставил стакан с виски на покрытый зеленым сукном стол.

- Не стоит, - полуприкрыв глаза, растягивая губы в ехидной полуулыбке, слегка повернул к нему голову, тихо проговорил Батори, опаляя своим дыханием кожу на щеке парня, сердце которого начинало биться в груди все чаще, - меня возбуждает вид полуобнаженных симпатичных молодых людей, сидящих на столах.

- П-простите? – якобы недоуменно переспросил Тока, несмело поворачиваясь к Батори, стараясь говорить четко, однако дыхание начало сбиваться.

- Скажи, мальчик, - глаза Ферида сузились, он еще ближе приблизился к Токе, слегка приоткрыв рот, почти накрыв подрагивающие губы юноши своими, он замер и с улыбкой выдохнул, - мне кажется, или ты действительно соблазняешь меня?

Прерывисто дыша, ощущая чужую руку на своем бедре, близкое обжигающее дыхание мужчины, залившись румянцем, Камиазума, собравшись с духом, выпалил:

- Да, я соблазняю Вас, потому что я люблю Вас. Я не могу без Вас…

Сказав это и услышав едкий смешок, он не выдержал и прильнул к невероятно манившим его губам, попутно скользнув и зарывшись рукой в серебристые длинные пряди. Ответа на поцелуй не последовало, более того, Батори резко отстранился и выпрямился. Его лицо было холодным и непроницаемым, а глаза смотрели строго и безучастно, когда он проговорил:

- Значит, мне не показалось.

Видя этот холод и даже какое-то пренебрежение в бордовых глазах, Тока готов был умереть тут же на месте от осознания всей тщетности своих усилий, которые не принесли абсолютно никаких результатов и даже сейчас, даже сегодня. От этого человека ему не ждать взаимности, никогда. Этого уже не будет. Он не примет его. У Ферида есть тот, кого он любит, и больше ему никто не нужен. Пусть он и использовал все советы Шиндо, однако ему никогда не догнать и не заменить его в глазах Батори.

Соскочив со стола, Тока, всеми силами пытаясь придать своему дрожащему от обиды и обреченности голосу твердости, тихо, но решительно заговорил:

- Я прошу простить меня за мое поведение, - он поднял взор своих янтарных глаз на Ферида, на лице которого было выражение полного спокойствия, - но я так больше не могу. Я хочу уйти.

Абсолютно никак не отреагировав на это заявление, Батори продолжал безучастно смотреть на него. И пусть это и было ужасно больно, но Тока не мог спокойно выносить подобное, все внутри сжималось и трепетало, – этот человек был слишком прекрасен и совершенен, как снаружи, так и внутри. Даже его надменность была оправдана, ибо таким людям иначе и нельзя. И все же душу разъедала боль, въедалась до основания, вгрызалась своими когтями, безжалостно полосуя живое, трепещущее сердце.

- Да что Вы за человек?! – не выдержав, закричал Тока, дрожа от внезапной нахлынувшей на него злости отчаяния. - Вы, что, из железа?! Никто бы другой уже не выдержал! Я выполнил всё, как мне сказал Мика, каждый жест, каждое движение! Я делал так, как он учил и все это ради Вас, а Вы никак не реагируете! Вы помешались на своем Микаэле и кроме него больше никого не видите! А я люблю Вас! Больше всего на свете, но Вам плевать на меня и на всех остальных! Вы видите только его! А я не могу и не хочу больше так, это невыносимо! Быть рядом с Вами и видеть, как Вы сохнете по другому! Я не собираюсь больше это терпеть! Я лучше уйду! Прощайте!

Глядя, как Ферид после его слов лишь слегка изогнул бровь, ни на что больше не надеясь, а только поглощенный безумным желанием навсегда оставить этот дом вместе с его хозяином, Тока резко развернулся, намереваясь выскочить из комнаты. Однако ни сделав и двух шагов, он ощутил, как цепкая рука схватила его за запястье. Притянув парня к себе и прижав его к краю стола, Ферид с издевательской ухмылкой, прежде чем Тока успел что-либо сказать или возразить, бесцеремонно накрыл его губы своими, в легком, а затем глубоком, жарком, вожделенном поцелуе.

- Конечно, всё это очень мило, но, полагаю, это усмирит твой пыл, - ядовито, медленно изрек Батори, разорвав поцелуй, забавляясь ярким румянцем, вмиг появившимся на щеках Камиазумы, с несчастным видом глядящим на него.

- Господин Ферид… отпустите меня… - еле слышно, жалобно, выдохнул Тока, полностью обезоруженный этим неожиданным поцелуем.

- Я тебя и не держу, - едко усмехнулся Батори сквозь поцелуи, которыми он покрывал плечо и шею, дрожащего от наслаждения, юноши.

Тока запрокинул голову. Несдержанный, судорожный стон удовольствия слетел с его губ, когда Ферид провел горячим языком по шее, после чего впился в нежную кожу зубами, попутно скользя подушечками пальцев по его обнаженной груди. Намерение уйти растаяло, будучи сожженным умелыми ласками, которыми в эти минуты всласть одаривали его тело, неистово жаждущее близости с этим человеком.

Короткими поцелуями достигнув губ, Ферид с жадностью впился в них. Яростно отвечая на него, Тока осторожно коснулся спины Батори, притягивая его к себе, желая быть ближе, сквозь шелковую ткань рубашки, которая так приятно касается кожи, ощущать его разгоряченную плоть.

- Ты впервые с мужчиной, - в тишине прозвучал волнующий голос Ферида.

- Да, - полуприкрыв глаза, с легким волнением ответил Тока, хотя вопроса не было, а было лишь утверждение.

- Великолепно…

***



Приподнявшись, Ферид внимательно изучает, глядя сверху вниз, лежащего перед ним обнаженного парня. Его чуть припухшие от поцелуев губы немного подрагивают, он избегает прямого ответного взгляда, отводя его в сторону или же вовсе закрывая глаза и запрокидывая голову. Батори склоняется и проводит языком по впалому животу, с ухмылкой наблюдая, как Тока вздрагивает и выгибается навстречу этим прикосновениям, сопровождая эти действа глубоким стоном.

Находиться в объятиях этого человека, уже само по себе удовольствие для Камиазумы, однако виртуозные действия Ферида так неумолимо, так безжалостно вынуждают его страдать в этой дивной, незабвенной игре. Ни разу в своей жизни он не испытывал подобных чувств. Каждое прикосновение вливает в душу невероятной силы эмоции и чувства, вынуждает его томиться и сгорать в этом адском пламени порочного, человеческого наслаждения в предвкушении пугающего и желаемого продолжения.

Завораживающая волна проходит по телу, высвобождая скрытые чувства наружу, давая им возможность полностью возобладать над разумом, когда рука Батори касается его бедра и, впиваясь ногтями, он проводит ею, оставляя красные, пылающие следы на самой душе, затем в алчном порыве приникает к его губам, насилуя чужой рот. Тока и сам жадно отвечает на эти жаркие поцелуи, оглаживая обнаженные плечи Батори, чувствуя как пряди серебристых волос касаются его груди, лица, слегка щекочут, но это до одури приятно и жутко возбуждает. Забывая обо всем, полностью отдавшись сладкому порыву, он вовсю упивается этой малой, но невообразимо желанной прелюдией. Не разрывая поцелуя, берет в ладони лицо Ферида и, оглаживая, ведет ими вверх, убирая назад непослушные пряди. Приоткрывая глаза, он желает разглядеть в этом полумраке тонкие, прекрасные черты этого дорогого лица, не скрытого волосами, которые, в свою очередь, только добавляют загадочности и величия.

Невзирая ни на что, Ферид не стремится сразу овладеть своим изнемогающим партнером, ибо сейчас он намерен вдоволь насладиться этой маленькой игрой разврата, в которую юноша входит впервые. Он изводит его в попытках довести до безумия, чтобы тот метался и изнывал, чтобы вся его плоть кричала о своем низком желании отдаться ему и позволить властвовать над собой как истинному хозяину, опуститься так низко, чтобы умолять, без слов, доминировать. Опаляя жарким дыханием кожу во время поцелуев, которыми неустанно Батори покрывает его дрожащее от возбуждения тело, яростных укусов и ласк, то нежных, дабы расслабить и поселить в душу покой, то грубых, чтобы снова он содрогнулся и вынырнул из этой сладкой неги, и вся упоительная игра началась заново.

Тока запрокидывает голову и выгибается всем телом, давясь очередным вскриком, быстро перетекающим в глубокий полустон, когда, прильнув к его губам, Батори оглаживает внутреннюю часть бедер и, сначала еле касаясь головки эрогированного члена кончиками пальцев, затем обхватывая его рукой, делает пару плавных движений, отпускает и ведет рукой по животу, размазывая смазку.

- Ахах, ты настолько возбужден, неужели так хочешь меня? – с издевательскими нотками звучит голос Батори, и ответом ему служит учащающееся дыхание и судорожный стон Токи, которому до безумия приятно от подобных будоражащих ощущений. Невероятные волны наслаждения накрывают его с головой, однако легкое стеснение все же имеет место, и от этого становится приятней и заманчивей вдвойне.

Тело словно в огне, сил на то, чтобы сдерживать свои инстинкты почти не остается, хочется большего, гораздо большего, или он просто не выдержит и сгорит в этой чувственной, испепеляющей сознание и душу агонии. Это невыносимо - томительное ожидание сводит с ума. Увидев это мучение в янтарных глазах, уже почти требующих продолжения, ибо терпеть эту затянувшеюся прелюдию не представляется возможным, Ферид самодовольно, криво усмехается и, потянувшись к прикроватной тумбочке, достает из ящика небольшой тюбик.

И все так же подразнивая, Батори ведет острым пластмассовым кончиком тюбика от груди к животу, оставляя тонкую алую полоску, вызывая новый прилив возбуждения у своей жертвы. Тока судорожно втягивает сквозь стиснутые зубы воздух, когда чувствует прохладную вязкую жидкость на своем разгоряченном теле. Невероятные эмоции захлестывают, унося и растворяя в этих приятных ощущениях сознание, сковывая и затуманивая его, когда он чувствует, как пальцы осторожно касаются нежной кожи около тугого колечка мышц, очерчивая его. Страшно и до безумия притягательно, эти два чувства сплетаются в одно умопомрачительное желание, полностью снося крышу. Руки впиваются в простыни и сминают их, тело болезненно напрягается, когда палец оказывается внутри, а следом и второй.

Тянущая, режущая боль охватывает тело, но она так же доставляет невероятное удовольствие, жарким огнем разносящееся по венам, оседающее в каждом уголке, жаждущей секса, души. Выждав, Ферид начинает медленно двигать пальцами внутри, разрабатывая тугие стенки, упиваясь видом мечущегося в наслаждении юноши. Стараясь вкусить и запомнить каждый момент, парень, закрыв глаза, сладостно и протяжно стонет, пока его продолжают трахать рукой, постепенно ускоряя движения, ощущения от которых давно стали острее от жгучего возбуждения захватывающего все естество.

Громкий стон срывается с губ Токи, когда он ощущает, как Ферид входит, постепенно наполняя его, и острые приступы невероятной консистенции из боли и плотского наслаждения пробегают по коже, словно выбрасывая за пределы реальности. Ощущая, как растягивается плоть и тупая боль распространяется в нём, Тока изгибается и дрожит всем телом. Однако, вместе с тем, приятные приливы вынуждают терпеть и привыкать, тем более его любовник не торопится проникнуть до основания, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям, которые были бы куда как более болезненными, если бы не достаточная подготовка.

Смиренно выжидая, дабы не порвать парня в первый же раз, Батори отдает предпочтение терпению, за которое он потом вознаградит себя в полной мере. Прильнув губами к груди парня, он покрывает ее легкими поцелуями и проводит языком, оставляя влажные дорожки, попутно начиная плавно двигать бедрами. С губ Токи с каждым новым толчком срывается блаженный стон удовольствия, которое охватывает его, распаляя все больше постыдного желания. Невероятные чувства эйфории заполняют сознание, вынуждая подстраиваться под движения, дабы суметь заполучить все так искрометно предоставленное ему наслаждение. Пульс неистового стучит в висках, дыхание сбивчивое и отрывистое, Ферид ускоряет темп, делая его все более безжалостным, ибо остановиться он уже не в силах; слишком долго он терпел; да и нет смысла, он видит, что юноша больше не нуждается в его заботе, а сам жаждет этого, а потому он целиком и полностью может удовлетворить своё неистовое безумие. И пускай с ним уже и не Микаэль. Плевать.

Несколько движений и Тока, не выдержав, с длинным, протяжным вздохом кончает и тут же расслабляется от мгновенно наполнившей его сладкой, поглощающей истомы. С остервенением врываясь в расслабленное тело, Батори задыхается, быстро отбрасывая рукой с лица мокрые от пота пряди, ощущая приближение своего собственного оргазма. Наконец, он замирает и, войдя до упора, изливается. Продолжая тяжело дышать, Батори приникает к губам юноши с хитрой улыбкой, а после берет с тумбочки стакан с виски и садится рядом на постель. Взболтав золотистую жидкость, он в один глоток осушает его, умиротворенно выдыхая.

- А ты неплох, малыш, - обернувшись к парню, улыбаясь уголком рта, произнес Батори.

Приподнявшись на постели, Тока с любовью смотрел в рубиновые, сверкающие в полутьме, глаза мужчины.

- Вы правда так считаете?

- Иначе бы не говорил, - Ферид облокотился на руку, - Микаэль хорошо с тобой поработал, однако в сексе ты не последовал ни единому его указанию, - и, ухмыльнувшись, видя промелькнувший испуг в янтарных глазах, добавил: - тем не менее, ты преподнес мне нечто новое, чего Мика мне никогда дать не мог.

Читая вопрос на лице юноши, Батори поглядел перед собой.

- Ты не пытался угодить мне и удовлетворить, как делал это он, расценивая меня как очередного клиента, - он перевел взгляд на Току, - ты просто и наивно получал удовольствие от того, что с тобой в эти минуты нахожусь именно я.

- Господин Ферид… - только и смог вымолвить пораженный этими словами Тока.

- Хочу тебе кое-что сказать, не стоит поступать так как Микаэль, - Батори встал с постели и поглядел на юношу, который сел на ноги и устремил на него взгляд, - после того, как переспишь с кем-нибудь, ты должен отбрасывать всякие формальности. Давай, - он почти вплотную приблизился к лицу парня, - назови мое имя.

- А... эм, - замялся Камиазума, поскольку это было довольно сложно -переступить подобную грань, но взяв себя в руки, он серьезно поглядел на Батори, - Ферид, я люблю тебя…

- Хороший мальчик, - с елейной улыбкой произнес Ферид, коснувшись рукой его щеки и нежно огладил ее. Затем направился к двери, ведущей в коридор, по пути набросив на себя халат, в последний момент, остановившись, обернулся, - теперь спи.

- А ты? Почему ты уходишь? – недоуменно вскинул брови Камиазума, - это же твоя спальня.

- И теперь ты можешь остаться в ней, - с улыбкой бросил ему Батори и покинул комнату.