Шаманка вызывает дождь, лечит людей

Валерий Болотов
Шаманка эвенка Алина вызывает дождь, лечит людей,
определяет стоянку сородичей
     Чтобы вызвать дождь, Алина использует следующий ритуал. На ночь под открытым небом выставляет ритуальную чашу, наполненную родниковой водой. Наутро она берет ее двумя руками, поднять над головой и произносит заклинание:
     «Призываю небесную влагу, чтобы приблизилась она к влаге земной.
Да прольётся дождь на землю и даст жизнь зелёным всходам!»
     На планете Глория  данная шаманская практика известна, некоторые приемы мы используем оттуда:
     Пространственно-вибрационный прямоугольник
шаманской практики на планете Глория
     Более сложные ритуалы, например исцеление, когда шаман входит в другие миры. Когда надо проводить ритуалы исцеления? В манускрипте Войнича такие подсказки есть. Например даются названия планет, которые определяют дату не по солнцу, Меркурию и Венере, а по луне.  Смоделировать это пока непонятно как.  Понятно как определить дату по трем ключевым планетам: Солнцу, Венере и Меркурию. Допустим (см вставку) в центре Солнце, слева  от него Меркурий, справа Венера. Ищем расположение этих трех планет в программе HOROS и ZET. Вверху пять названия еще пяти планет. В итоге  получается 8 планет. Ситуация вполне реальная – на небе мы можем наблюдать  восемь планет и соответственно ей дату.
 Внизу там же слева направо Меркурий, Солнце, Венера
     Ситуация может быть и другой Меркурий Солнце Венера расположены вверху слева. Ищем второй вариант визуально в программе ZET.
     В результате между Солнцем и Венерой вклинилась Луна – вполне возможно.
     10 сентября 2018 - благоприятный день шаманить на выздоровление или получения благо для всей шаманской общины, или выбора, например нового места стоянки.
     Подробно см на сайте автора:
 http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm
57. Трава с планеты Глория от старой эвенки...
60. Шаманка из Эвенкии вызывает дождь, лечит людей