my mind

Интернет и компьютерные игры съедают неимоверное количество времени. Они входят в распорядок моего дня, с каждым разом все заметней вытесняя еду, сон и учебу на второй, третий и четвертый план... В скором времени вы не найдете меня в парке на скамейке с яблоком в руках, в трамвае с сумкой или в соседнем магазине у прилавка в молоком, в аудитории и библиотеке за книгами, на танцполе или у пруда. Неа.
Мой воздух - гигабайты музыки на торрентах, пища - бесконечные видео-ролики, глаза - разношерстные игры, моя любовь - семейное положение вконтактаке. И не более.
Я питаюсь информацией с интернет сайтов. Вижу гуу-шары у себя в ванной и холодильнике (если таки попадаю в подобные места, ощущая острую необходимость). Мои отношения - Jpg файлы, txt документы на почту и низкопробная порнография для снятия напряжения.
Я не помню запаха твоих волос. Твоя кожа - пластиковая touch pad под моими пальцами. Глаза - кошачьи линзы в стеклянной баночке. День валентина - небрежное граффити на стену - заменяет нам ужин, цветы и прогулку. Я забыла твой голос - о нем мне напоминает Puscifer. Отдаленно.
Я не заправляю постель и не выношу мусор. Прошу приятелей купить булку хлеба и пакет сливок, если они соберутся ко мне погостить. И наконец я не поднимаю темных штор, которые закрылись однажды вечером...
Зачем? Мне итак неплохо. Я уже не буду упрашивать тебя погулять со мной. Мне не нужны твои подарки. Нарисуй что-нибудь на "стену" - я улыбнусь. ага. Мы не пойдем вместе на каток, как ранней осенью. И в кино холодным зимним вечером. Такая необходимость отпала. Здесь у меня есть все. На 15 дюймовом экране. И каток, и кино, и рождественская елка, и подарки, и чей-то романтический ужин (пусть будет наш), секс, и домашний питомец. Я могу растить кого угодно. Хоть слона. Здорово, правда? у тебя был когда-нибудь настоящий домашний слон? Нет? А у меня он есть. Разве такое возможно наяву?
На самом деле я уже давно здесь. Разве ты не заметил?.............CONNECTION FAILED/


Рецензии