Благин и жиды. Ходос, Севела, Шамир, Лайтман также

Екатерина Сыресина
  Вова сообщил про гарантию упадка населения России на 9-10 млнов за пятилетку. Некоторый чиновник в Минздраве сообщил про размер взрослых в 149-млной официально России.
39000000{молоди}/18
2.166666.6{душ\год}, 39млн/149 официалка
26,2{процент молоди росс},
снижение на 9 млн означает, что сдохнут либо 4.2 млна "новых работающих" в год, либо молодежь генетически измененная ? Либо секс опасен, либо работа.

BLAGIN_ANTON
ХОЛОКОСТ БЫЛ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ КАК ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДОБРА НАД ЗЛОМ!
4 сент, 2018 в 16:03Запись входит в топ 1000 рейтинга

Да, это правда, что Холокост как всесожжение был предсказан Христом-Спасителем как великая и финальная победа Добра и Праведности над Злом и всеми делами дьявольскими. Это написано прямо в Библии открытым текстом, смотрите притчу о Жатве. Зло и всех злодеев однажды постигнет ВСЕСОЖЖЕНИЕ!

Об этом очень важном слагаемом христианской веры я пооткровенничаю с читателем чуть позже, а пока я хочу рассказать о другом Холокосте, мнимом, в который нас всех принуждают сейчас поверить как в реально произошедшее в годы Второй мировой войны событие. Его якобы устроил евреям бутафорский "ариец" Адольф Гитлер, который сам был на четверть евреем.

ХОЛОКОСТ БЫЛ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ КАК ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДОБРА НАД ЗЛОМ!
4 сент, 2018 в 16:03

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1030542.html

В ходе своих исторических поисков, я открыл и для себя, и для своих читателей следующие весьма любопытные факты:


1. Швейцария — это родина Габсбургов, тех императоров Священной Римской империи, при которых евреи-ашкеназы и евреи-сефарды с нескольких сот пар размножились за каких-то 600 лет до многомиллионного количества.

2. Сефарды и ашкеназы (родные языки которых — ладино и идиш соответственно),  доля которых среди всех живущих ныне евреев составляет аж 98%, не имеют никакого отношения к тем ветхозаветным евреям, которые описаны на страницах Торы и Библии. И когда раввины навязывают современным евреям историю ветхозаветных евреев, то это, естественно, не их история! Она к ним, а они к ней не имеют никакого отношения!

3. Город Сион (Sion) с шести тысячелетней историей и гора Сион с крепостью на вершине, упомянутые в Библии, находятся в Швейцарии!

Город Сион и двуглавая гора Сион.

НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ПУТИНУ
31 авг, 2018 в 13:12

Говорят, что Путин не настоящий, что вместо него нам всюду демонстрируют двойника. Да, действительно, ранний Владимир Путин отличается от нынешнего Владимира Путина очень разительно! Согласен!


А может он таблетки какие хитрые употребляет для повышения тонуса или модные нынче "стволовые клетки" ему вкалывают, и они так влияют на генетику? Мы же этого не знаем!

Внешняя сторона государственного деятеля меня обычно мало волнует. Став взрослым, я всегда приглядываюсь к тому, насколько тот или иной интересующий меня человек порядочен, насколько богат его духовный мир и какую политику он проповедует. При этом я всегда держу в уме великую мудрость Христа, сказанную в форме предупреждения нам, ныне живущим: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их..." (Мф. 7: 15-16).

В моём понимании пророки — это обещатели того, что должно скоро случится. А лжепророки — это люди, говорящие заведомую ложь ради получения ими от обмана аудитории какой-то корысти. По прошествии времени эта ложь, как правило, вскрывается, а у всех поверивших на слово лжепророку возникает горькое чувство разочарования от потерь и несбывшихся надежд... Увы, такова жизнь...

Я хорошо помню, что Путин на втором сроке президентства, в 2005 году, пообещал россиянам в прямом эфире следующее:

 10 4 комментария Оставить комментарий ПоделитьсяСсылка
НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ПУТИНУ
31 авг, 2018 в 13:12

Говорят, что Путин не настоящий, что вместо него нам всюду демонстрируют двойника. Да, действительно, ранний Владимир Путин отличается от нынешнего Владимира Путина очень разительно! Согласен!


А может он таблетки какие хитрые употребляет для повышения тонуса или модные нынче "стволовые клетки" ему вкалывают, и они так влияют на генетику? Мы же этого не знаем!

Внешняя сторона государственного деятеля меня обычно мало волнует. Став взрослым, я всегда приглядываюсь к тому, насколько тот или иной интересующий меня человек порядочен, насколько богат его духовный мир и какую политику он проповедует. При этом я всегда держу в уме великую мудрость Христа, сказанную в форме предупреждения нам, ныне живущим: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их..." (Мф. 7: 15-16).

В моём понимании пророки — это обещатели того, что должно скоро случится. А лжепророки — это люди, говорящие заведомую ложь ради получения ими от обмана аудитории какой-то корысти. По прошествии времени эта ложь, как правило, вскрывается, а у всех поверивших на слово лжепророку возникает горькое чувство разочарования от потерь и несбывшихся надежд... Увы, такова жизнь...

Я хорошо помню, что Путин на втором сроке президентства, в 2005 году, пообещал россиянам в прямом эфире следующее:

( Свернуть )
"Хочу обратить внимание — я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя!", — заявил тогда Путин. И его слова я считал абсолютно справедливыми.


Действительно, если государству нужны работающие пожилые граждане — стимулируйте людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать!

А в 2015 году помните, что сказал Путин во время "прямой линии"?

"Если мы поставим 65 лет возраст выхода мужчин на пенсию, вы меня извините за простоту выражения, это значит отработал — в деревянный макинтош, и поехал что-ли? Но это невозможно!" (С) В.В.Путин.


И вот сейчас, уже в 2018 году, после многочисленных сообщений в СМИ о разворовывании Пенсионного Фонда, Президент России Владимир Путин счёл своим долгом вновь выступить с прямым обращением к народу, но попросил уже отнестись к его словам с пониманием...


Речь Путина от 29 августа 2018 года показалась мне в чём-то похожей на сеанс психотерапевта Кашпировкого из 90-х годов, которые Президент упомянул в своём обращении к народу как годы социальной и экономической катастрофы, приведшей к высокой смертности населения России.

Вот его слова много раз перепроверенные и отточенные спичрайтерами:

"Прежде всего напомню, что дискуссия о необходимости повышения пенсионного возраста началась не вдруг, не сегодня. Об этом говорили и в советский период, и в 90-е годы. Но решения не принимались, по тем или иным причинам откладывались.

В начале двухтысячных годов и члены Правительства России, и многие представители экспертного сообщества вновь настойчиво стали ставить вопрос о пенсионной реформе и повышении пенсионного возраста.

Объективные предпосылки для этого существовали. Было очевидно, что на рубеже 2020-х годов мы неизбежно столкнёмся с серьёзными демографическими проблемами. Чем они вызваны?

Каждые 25–27 лет во взрослую жизнь, когда можно создавать семьи, заводить и растить детей, у нас вступает гораздо меньшее число граждан, чем могло и должно было бы. Так происходит в результате тяжелейших демографических потерь во время Великой Отечественной войны. А это не только прямые потери, но и миллионы не родившихся в военные годы.


Период, когда во взрослую жизнь входило очередное малочисленное поколение, пришёлся и на середину 90-х годов прошлого века. Но именно в это время страна столкнулась ещё и с тяжелейшим экономическим, социальным кризисом, с его катастрофическими последствиями. Это привело ко второму мощному демографическому удару. Родилось ещё меньше детей, чем ожидали.

Демографический провал конца 90-х оказался сопоставим с 1943-м и 1944-м военными годами.

И сейчас именно это, крайне малочисленное поколение родившихся в 90-е, входит в трудоспособный возраст. В связи с этим ещё больше возрастает нагрузка и на пенсионную систему, ведь она у нас построена в основном на солидарном принципе. То есть пенсионные взносы людей, работающих сегодня, идут на выплаты нынешним пенсионерам, поколению наших родителей. А они, в свою очередь, пока работали, направляли взносы, чтобы выплачивать пенсии поколению наших дедов.

Вывод понятен, сокращается трудоспособное население – автоматически снижаются возможности для выплаты и индексации пенсий. А значит, необходимы изменения.

Но тогда, в 2000-х, я был против них. Говорил об этом и на закрытых совещаниях, и публично. Например, в 2005 году на одной из «Прямых линий» прямо сказал, что до окончания срока моих президентских полномочий подобных изменений не будет.

В 2008 году, когда я оставил пост Президента России, базовые положения пенсионной системы полностью сохранялись. И сейчас считаю, что на тот момент времени такая позиция с экономической точки зрения была обоснованной, а с социальной – абсолютно оправданной и справедливой. Убеждён, повышать пенсионный возраст в начале и середине 2000-х было категорически нельзя.

Напомню, как в тот период жила страна. Это ещё не окрепшая экономика, с весьма скромными показателями валового внутреннего продукта и крайне низкими заработными платами. Это высокий уровень безработицы и инфляции. За чертой бедности находилась практически четверть граждан страны. Продолжительность жизни едва превышала 65 лет.

Если бы в тех социально-экономических условиях мы начали повышать пенсионный возраст, и за этот счёт, как планируем сейчас, увеличивать пенсии, то к чему бы это тогда привело? Многие семьи, особенно в малых городах и сельской местности, лишились бы основного, а иногда и единственного источника дохода. При высоком уровне безработицы и работы бы не было, и на пенсию нельзя было бы выйти. А всю возможную прибавку к пенсии просто «съела» бы высокая инфляция, и в итоге число бедных стало бы ещё больше.

Надо было сначала преодолеть последствия шоков 90-х, обеспечить экономический рост и решать острейшие социальные проблемы.

Что же изменилось за прошедшие годы? Мы не тратили времени зря. Мы – мы все, граждане, власть, страна – работали.

Как только нам удалось сформировать необходимые финансовые ресурсы, мы направили их на социальное развитие, на сбережение нашего народа. Начали реализацию долгосрочных демографических мер, включая программу материнского капитала. И это дало хорошие результаты, частично компенсировав демографические провалы прошлых десятилетий. Мы преодолели серьёзные трудности в экономике и с 2016 года вновь вышли на стабильный экономический рост. Сейчас уровень безработицы в России самый низкий начиная с 1991 года.

Конечно, нам ещё очень многое нужно сделать. В том числе в сфере здравоохранения, в других областях, которые определяют качество и продолжительность жизни человека. Но неоспоримым фактом является то, что благодаря комплексу принятых государством мер и, что очень важно, более ответственному отношению людей к своему здоровью, сегодня темпы роста продолжительности жизни в России – одни из самых высоких в мире. За последние 15 лет продолжительность жизни выросла почти на 8 лет (7,8 года).


Только в 2012 году рождаемость в России стала превышать показатели смертности!!! До этого шло сплошное вымирание населения!  - утверждают некоторые политики.

Знаю, что все мы не очень-то привыкли доверять статистике. Мы делаем выводы, как правило, из того, что сами видим в реальной жизни, вокруг себя. Кто-то действительно проживает долгую жизнь, а кто-то из наших близких, знакомых, к несчастью, уходит совсем рано. Но здесь речь идёт именно об объективной оценке темпов роста продолжительности жизни в России, подтверждённой экспертами Организации Объединенных Наций.

Мы поставили перед собой цель выйти к концу следующего десятилетия на продолжительность жизни более 80 лет. И будем делать всё, чтобы люди в нашей стране жили долго, были здоровыми..."

Спрашивается теперь, как следует воспринимать эти слова Путина?

Как слова пророка — обещателя того, что скоро должно непременно случится? Средний возраст россиян должен будет увеличиться аж до 80 лет, как в Японии, чего не было даже в лучшие времена СССР! Или же слова Путина надо воспринимать как слова лжепророка — человека, говорящего заведомую ложь ради получения от обмана аудитории им лично или в составе группе мошенников какой-либо корысти?

Каждый должен решать это сам. В речи Президента есть много загадок и недоговорок, которые было бы неплохо прояснить!

Вот Путин сказал: "Демографический провал конца 90-х оказался сопоставим с 1943-м и 1944-м военными годами... И сейчас именно это, крайне малочисленное поколение родившихся в 90-е, входит в трудоспособный возраст... Вывод понятен, сокращается трудоспособное население – автоматически снижаются возможности для выплаты и индексации пенсий. А значит, необходимы изменения...".

Из смысла этих строчек, на мой взгляд, напрашивается другой вывод! И изменения необходимы совсем иные, нежели повышение планки выхода россиян на пенсию! Тем более, что нет никакой гарантии, что даже через 10 лет россияне будут жить в среднем по 80 лет! А закон хотят принять сейчас, когда народ продолжает благодаря "заботе" правительства Д.А.Медведева деградировать и вымирать!

Президент изложил нашу историю так, будто бы демографический провал 90-х возник как некое "стихийное бедствие". Хотя он сам же сравнил этот провал с военными годами — 1943 и 1944, когда Советский Союз освобождал Европу от фашизма, ценой гибели миллионов своих сыновей и дочерей.

Спрашивается, почему Владимиру Владимировичу было не сказать россиянам правду, что жуткий демографический провал 90-х — это тоже результат войны, а не какого-то там "стихийного явления", и эту войну вели против СССР и коммунизма наши внутренние враги — евреи-сионисты при поддержке правительств Израиля, США и Евросоюза. А не рассказывает он об этом, видимо, потому, что просто не может. Нельзя ему создавать напряжение ещё и на этом фронте, когда на других фронтах трещит всё по швам! Я так понимаю! Зато у меня как русского писателя руки развязаны в комментировании речи Путина и информационном заполнении его глубокомысленных умолчаний!

О том, ЧТО это была за война, я достаточно популярно рассказал в отдельной статье "В борьбе между сионизмом и коммунизмом победил сионизм, а коммунизм рухнул! (С) М.С.Горбачёв". Рекомендую всем прочесть!

Причём то, что последний президент СССР М.С.Горбачёв нарёк в 90-х годах "перестройкой" было на самом деле с его стороны и со стороны его окружения завуалированным предательством государства и советского народа. Это фактически была "измена Родине". Целью этого предательства было — обеспечить приход к власти новых людей, из числа родившихся в СССР, которые будут действовать строго в пользу Запада, и которые в конечном итоге смогут изменить в России государственный строй и превратить её в колонию США и Израиля, разумеется, с сионистским колониальным правительством во главе. Что в итоге и получилось ещё при жизни Ельцина.

Наш народ победили тогда фактически без оружия, потому что миллионы людей, воспитанных на представлениях о чести и совести, верили как самим себе красивым обещаниям того же М.С.Горбачёва, потом Б.Н. Ельцина, как мы сегодня верим Путину!

ВРЕМЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА:


Каким хорошим и многообещающим было начало перемен в России! А завершилось всё тем, что Б.Н.Ельцин банально предал Россию и её народ в пользу США!!!


Потом благодарные евреи-олигархи поставили Ельцину в Екатеринбурге памятник и там же музей его памяти построили!


На два дня раньше, чем Б.Н.Ельцин посетил Конгресс США, подобный визит сделал в Израиль М.С.Горбачёв. Мы не знаем всего, о чём бывший генсек СССР беседовал там с премьер-министром Израиля Ицхаком Шамиром, но самую важную информацию из речи Горбачёва сайт Министерства иностранных дел Израиля таки опубликовал с указанием даты — 15 июня 1992 года:

"…За неделю до выборов Израиль принимал бывшего президента СССР Горбачева. В своих выступлениях в Израиле он признал, что в борьбе между сионизмом и коммунизмом победил сионизм, а коммунизм прекратил своё существование. Израиль отдаёт должное Горбачеву за его роль в открытии бывшего СССР для массовой еврейской эмиграции". Источник.
Стало быть, демографический провал 90-х — однозначно результат войны, а не какого-то там "стихийного явления" или обстоятельства непреодолимой силы.

Жуткое по своим масштабам вымирание населения России — дело рук тех, кто целенаправленно занимался развалом СССР, приватизацией бывшей государственной собственности, а потом становился в России долларовыми миллионерами, а затем и долларовыми миллиардерами.

Учитывая это обстоятельство, о котором Президент умолчал во время своего прямого обращения к народу, в котором он посетовал, что денег в стране на выплату пенсий пенсионеров скоро просто не будет, мол, слишком мало работающих, но много неработающих пенсионеров (это на самом деле большая проблема! Но ещё бОльшая проблема — непрерывно растущее в России количество олигархов!), крутые изменения в нашей стране, конечно же, необходимы, но они должны быть иные.

Я например, считаю, что собственники, приватизировавшие, например, гидроэлектростанции, построенные ещё во времена СССР и вырабатывающие мегаватты электроэнергии за счёт использования энергии течения российских рек, должны платить в государственную казну не 13%, как фермеры, выращивающие на своих полях пшеницу, а этак 70-75% от дохода, потому что у владельцев электростанции основной расход — это выплата зарплаты персоналу, обслуживающему электростанции. С фига ли им равные экономические условия?

А что сказал по этому поводу Путин? Опять имеются некоторые непонятки и демагогия, сказанная слегка извиняющимся тоном:

"Ну, посмотрите, вроде бы эффективная, кажущаяся справедливой мера – введение прогрессивной шкалы подоходного налога. По оценкам Минфина применение повышенной ставки налога, к примеру, в 20 процентов к высоким доходам, может дать, и то не наверняка, порядка 75–120 миллиардов рублей в год. Этих средств, в лучшем случае, хватит на шесть дней! Потому что ежедневная, я хочу это подчеркнуть, ежедневная потребность на выплату пенсий в России составляет 20 миллиардов рублей".

Ой ли, Владимир Владимирович? Использование прогрессивной шкалы налогообложения даст прибавки только 75–120 миллиардов рублей в год?! Что-то не вериться! И что значит: "кажущаяся справедливой мера"?!

Сам же отвечу на этот вопрос. "Кажущаяся" — значит "на самом деле ничуточки не справедливая мера". А почему это она несправедливая?! Впрочем, чего я задаю дурацкие риторические вопросы? Олигархов Путину категорически не позволено трогать! На социалку, науку и оборону ему оставлено около 10% от всего "финансового пирога" России, вот и крутись как хочешь! Почему так? — давно объясняют депутат Евгений Фёдоров и журналист Константин Крылов. Они в унисон говорят, что Россия это — колония. А Путин, стало быть, это человек, власть которого весьма ограничена Конституцией РФ образца 1993 года. Её, кстати, после предательства Б.Н.Ельцина в 1992 году писали тогда наши юристы под диктовку американских советников. Поэтому, разумеется, какая может быть в этих условиях прогрессивная шкала налогообложения для колонизаторов?!

Чтобы всего это не рассказывать народу, Президент и использовал совершенно нелогичный оборот: "кажущаяся справедливой мера...", чтобы закрыть тему.

Видимо, потому, что о многом народу нельзя говорить открыто, Путин и ждёт от россиян понимания и нероптания, ведь война Запада против России продолжается и сейчас. Даже в условиях колониальной зависимости мы, как можем, сопротивляемся, часто даже не осознанно, а иногда кое в чём Путин даже смеет демонстрировать свою независимость от кого бы то ни было. Во внешней политике, например, у Путина развязаны руки, и результаты там весьма неплохие. Вот только во внутренней политике пока всё очень безрадостно.

Путин в своей речи открыто нам намекает: "Смотрите, ещё в 2005 году соотношение работающих граждан, за которых регулярно выплачиваются взносы в Пенсионный фонд, и граждан, получающих страховую пенсию по старости, у нас составляло почти 1,7 к 1. А в 2019 оно составит уже 1,2 к 1. То есть практически один к одному..."

Это говорит о том, что в последние 14 лет, с 2005 по 2018 с прогнозом на 2019, народ России продолжал таки неуклонно вымирать! И сейчас ещё продолжает вымирать! А как ещё объяснить, что соотношение числа работающих к пенсионерам 14 лет назад было 1,7 к 1, а стало сейчас почти 1,2 к 1?! Это оттого, что продолжительность жизни пенсионеров выросла почти на 8 лет? С какого перепуга?!

Печально, что такое происходит в стране, которая чрезвычайно богата природными ресурсами! Но, увы, оккупирована после 1991 года враждебными коренным народам силами.

А вы думали, с чего вдруг в Кремле иудеи ежегодно празднуют свою Хануку? Между прочим, это не какой-то там религиозный праздник. Ханукой иудеи называют свою "военную Победу над греками"! Вот только почему они отмечают её в Московском Кремлёвском дворце и у стен Кремля? А, наверное, чтобы те, кому положено, понимали, что это их военная победа над Россией! Вот окончательная ли? — это большой вопрос!


В 2012 году я написал посвящённую нашему Президенту статью "У Путина есть шанс стать человеком, который восстановит справедливость на земле". Сегодня я всё ещё надеюсь, что такое возможно, что наши оккупанты-сионисты однажды ответят сполна за всё, в том числе и за миллионы людских смертей в "перестройку", и за нынешнее повышение пенсионного возраста россиян в связи с этими невосполнимыми людскими потерями...

30 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин

БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ПРОШЛО, А ВЛАСТЬ В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ!
24 авг, 2018 в 21:38

Письмо Л.Н. Толстого царю Николаю II
От 16 января 1902 года.

Любезный брат!

Такое обращение я счёл наиболее уместным потому, что обращаюсь к Вам в этом письме не столько как к царю, сколько как к человеку — брату. Кроме того ещё и потому, что пишу Вам как бы с того света, находясь в ожидании близкой смерти.

Мне не хотелось умереть, не сказав Вам того, что я думаю о вашей теперешней деятельности и о том, какою она могла бы быть, какое большое благо она могла бы принести миллионам людей и Вам и какое большое зло она может принести людям и Вам, если будет продолжаться в том же направлении, в котором идёт теперь.

Треть России находится в положении усиленной охраны, то есть — вне закона. Армия полицейских — явных и тайных — все увеличивается. Тюрьмы, места ссылки и каторги переполнены, сверх сотен тысяч уголовных, политическими, к которым причисляют теперь и рабочих! Цензура дошла до нелепостей запрещений, до которых она не доходила в худшее время 40-вых годов. Религиозные гонения никогда не были столь часты и жестоки, как теперь, и становятся всё жесточе и жесточе и чаще! Везде в городах и фабричных центрах сосредоточены войска и высылаются с боевыми патронами против народа. Во многих местах уже были братоубийственные кровопролития, и везде готовятся и неизбежно будут новые и ещё более жестокие.

В ПЕРМИ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ КАК БУДТО ОТСУТСТВУЕТ... (+18)
22 авг, 2018 в 10:47

Я уже не раз оповещал читателей о том, что в Перми должно произойти уникальное для России событие, так оно и случилось вчера, 21 августа 2018 года! Там на Урале начался первый в истории нашей страны судебный процесс "о шести миллионах мёртвых евреев"! Якобы их ровно столько уничтожили в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов нацисты. А если вы вдруг сомневаетесь в этом, вы — преступник! Более того, вы тем самым реабилитируете нацизм! В этом пытается убедить всех пермский "Центр противодействия экстремизму" в купе с пермской Прокуратурой!


У иудеев, религиозных еврейских деятелей, цифра 6.000.000, судя по всему, является "священной", такое впечатление складывается у всех людей, кто хоть немножко владеет "еврейским вопросом". Первые упоминания о шести миллионах евреев, которых вот-вот должны уничтожить какие-то злые люди, появились в мировых СМИ вскоре после того, как два еврея — Натан и Якоб Ротшильды — путём биржевого обмана разорили жителей сразу нескольких стран. Соответственно, всё то, что потеряли сотни тысяч обманутых людей, стало достоянием этих двух ушлых евреев! Произошло это в 1815 году. Как это случилось? Об этом есть рассказ на еврейском сайте, причём информация преподнесена читателям так, чтобы показать, какие они, евреи, умные и удачливые!

Вот материал с сайта: https://isralove.org

 20 84 комментария Оставить комментарий ПоделитьсяСсылка
ОСТАНОВИТЬ СУДИЛИЩЕ НАД РОМАНОМ ЮШКОВЫМ, УСОМНИВШИМСЯ В ХОЛОКОСТЕ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ!
28 авг, 2018 в 23:27


                Судье Пермского краевого суда Ахматову Олегу
                От гражданина России Антона Благина

Господин судья!

Можно ли считать слова нацистского преступника Рудольфа Хёсса фактом, установленным приговором Международного военного трибунала? Я имею в виду вот эти слова, сказанные Рудольфом Хёссом во время допроса в Нюрнберге:

«Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей».

Эти слова отражают установленный высоким судом факт?
Или же это ничем не подкреплённые слова обвиняемого Рудольфа Хёсса?

Обвиняемый сегодня Роман Юшков, которому инкриминируют совершение преступления по Статье 354.1 УК РФ за сомнения в том, что нацисты смогли убить в 1939-1945 годах 6 миллионов евреев, сообщил мне, что Вы лично считаете, что да, «убийство нацистами 6.000.000 евреев — это установленный приговором Международного трибунала факт». А кроме того, по утверждению Романа Юшкова, Вы внушаете эту мысль присяжным заседателям.

Если так, то Вы сильно заблуждаетесь сами и ещё вводите в заблуждение присяжных!

Ваше заблуждение состоит в непонимании точного смысла связки слов в тексте Статьи 354.1 УК РФ: «Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала…», хотя по своей должности Вы обязаны это знать!

"ЧТО Я СКАЗАЛ БЫ ПРИСЯЖНЫМ ПО МОЕМУ ДЕЛУ, ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ ЗАТЫКАЛИ РОТ..."
27 авг, 2018 в 22:02

Многие уже знают, что в отношении пермского журналиста и университетского преподавателя Романа Юшкова возбуждено новое уголовное дело. Ранее его дважды преследовали за резкие высказывания в отношении кавказской этнической преступности и наступающих на Россию криминализированных южных диаспор. Сейчас же публицист покусился на то, что нам пытаются навязать как святое: вслед за многими историками он подверг сомнению цифру в 6 миллионов жертв еврейского холокоста во время Второй Мировой войны. Оказывается, недавно в Уголовный кодекс РФ под видом «борьбы с нацизмом» протащили ту норму, которая уже давно вошла в европейские законы: теперь сомневаться в 6 миллионах погибших евреев стало уголовным преступлением. Таким образом, число погибших русских, белорусов, татар, украинцев и других никого не волнует, а вот число евреев — САКРАЛЬНО и не подлежит обсуждению и историческому пересмотру. Дело о холокосте, обвиняемым по которому стал Роман Юшков — первое в России. Именно сейчас в Перми решается вопрос о том, сохранится ли в нашей стране свобода слова и научного поиска, или же их заменит тоталитарная и безжалостная религия холокоста, уже подмявшая под себя Запад.

Материал опубликован по адресу: https://vk.com/free_ushkov?w=wall-69454687_470

Роман Юшков:
ОНИ ПРИДУМАЛИ ИЕГОВУ И ХОЛОКОСТ И ТЕПЕРЬ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ВЕРИЛ И В ИХ ИЕГОВУ, И В ИХ ХОЛОКОСТ!
25 авг, 2018 в 19:23

Они (в заглавии статьи) — это жиды.

Историческая справка:

Жиды (Zydzi) — польское название религиозных евреев, руководствующихся в своей жизни не разумом и не совестью, а многочисленными "заповедями, законами и наставлениями", преимущественно криминального характера, прописанными в их якобы священной книге "Тора". По утверждению самих жидов (иудеев — по современному), эту книгу они получили от пророка Моисея несколько тысячелетий назад, а пророку дал "Тору" якобы сам б-г Иегова, которого никто кроме Моисея никогда не видел. С тех пор жиды так и живут, не имея ни человеческого разума, ни совести, исполняя лишь то, что велит делать им "Тора",  в которой слово "совесть" отсутствует напрочь, зато есть наставления: "поди убей!", "истреби!", "сожги огнём!" и другие.

БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ПРОШЛО, А ВЛАСТЬ В РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ!
24 авг, 2018 в 21:38

Письмо Л.Н. Толстого царю Николаю II
От 16 января 1902 года.

Любезный брат!

Такое обращение я счёл наиболее уместным потому, что обращаюсь к Вам в этом письме не столько как к царю, сколько как к человеку — брату. Кроме того ещё и потому, что пишу Вам как бы с того света, находясь в ожидании близкой смерти.

Мне не хотелось умереть, не сказав Вам того, что я думаю о вашей теперешней деятельности и о том, какою она могла бы быть, какое большое благо она могла бы принести миллионам людей и Вам и какое большое зло она может принести людям и Вам, если будет продолжаться в том же направлении, в котором идёт теперь.

Треть России находится в положении усиленной охраны, то есть — вне закона. Армия полицейских — явных и тайных — все увеличивается. Тюрьмы, места ссылки и каторги переполнены, сверх сотен тысяч уголовных, политическими, к которым причисляют теперь и рабочих! Цензура дошла до нелепостей запрещений, до которых она не доходила в худшее время 40-вых годов. Религиозные гонения никогда не были столь часты и жестоки, как теперь, и становятся всё жесточе и жесточе и чаще! Везде в городах и фабричных центрах сосредоточены войска и высылаются с боевыми патронами против народа. Во многих местах уже были братоубийственные кровопролития, и везде готовятся и неизбежно будут новые и ещё более жестокие.

В ПЕРМИ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ КАК БУДТО ОТСУТСТВУЕТ... (+18)
22 авг, 2018 в 10:47

Я уже не раз оповещал читателей о том, что в Перми должно произойти уникальное для России событие, так оно и случилось вчера, 21 августа 2018 года! Там на Урале начался первый в истории нашей страны судебный процесс "о шести миллионах мёртвых евреев"! Якобы их ровно столько уничтожили в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов нацисты. А если вы вдруг сомневаетесь в этом, вы — преступник! Более того, вы тем самым реабилитируете нацизм! В этом пытается убедить всех пермский "Центр противодействия экстремизму" в купе с пермской Прокуратурой!


У иудеев, религиозных еврейских деятелей, цифра 6.000.000, судя по всему, является "священной", такое впечатление складывается у всех людей, кто хоть немножко владеет "еврейским вопросом". Первые упоминания о шести миллионах евреев, которых вот-вот должны уничтожить какие-то злые люди, появились в мировых СМИ вскоре после того, как два еврея — Натан и Якоб Ротшильды — путём биржевого обмана разорили жителей сразу нескольких стран. Соответственно, всё то, что потеряли сотни тысяч обманутых людей, стало достоянием этих двух ушлых евреев! Произошло это в 1815 году. Как это случилось? Об этом есть рассказ на еврейском сайте, причём информация преподнесена читателям так, чтобы показать, какие они, евреи, умные и удачливые!

Вот материал с сайта: https://isralove.org

( Свернуть )
"А знаете ли вы, что фраза «Кто владеет информацией, тот владеет миром» стала знаменитой благодаря стремлению Ротшильдов первыми узнавать новости. Это их стремление, а также единственное (кроме денег) хобби – разведение почтовых голубей – однажды помогли им сделать целое состояние. Это было в 1815 году, когда после триумфального возвращения Наполеона, так называемых «ста дней», фондовые биржи ждали исхода решающей битвы при Ватерлоо. Ждали его и братья Ротшильды: Натан – в Лондоне, Якоб – в Париже, предварительно изрядно пополнив свои голубятни в северо-западной Европе.

Начало сражения явно было за Наполеоном, об этом известили Лондон. Но наблюдатели не предвидели, что на помощь армии Веллингтона придёт прусский корпус Блюхера, который и решит исход сражения. Наполеон был повержен. Голуби с шифрованными донесениями об этом были срочно отправлены Ротшильдам...

Утром Натан стал показно сокрушаться по поводу успехов Наполеона и начал продавать свои акции. Тот же трюк проделал в Париже и Якоб. На бирже началась паника – ведь Ротшильды, которые все новости узнают первыми, продавали бумаги!!! Вслед за ними продавать ценные бумаги начали все! Произошёл обвал английских, австрийских, прусских ценных бумаг. А в это время агенты Ротшильдов скупали эти же бумаги за бесценок. Только через двое суток на бирже узнали, что на самом деле Наполеон битву проиграл. Люди теряли состояния, а Ротшильды за один день заработали 40 миллионов фунтов стерлингов и стали обладателями значительной части британской экономики".

Как видите, еврейский сайт подаёт историю Ротшильдов как величайшую победу одной еврейской семьи над частью человечества: над англичанами, над французами, над австрийцами и над пруссами. Какие они умные и удачливые, эти Ротшильды, вот бы всем евреям так разбогатеть, как разбогатели однажды братья Натан и Якоб!

Справка: "Династия Ротшильдов (или просто Ротшильды) — европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, чья история восходит к концу XVIII века. В 1816 году император Австрийской империи Франц II пожаловал Ротшильдам баронский титул. Ротшильды стали принадлежать высшему свету австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята при дворе королевы Виктории. Считается, что с XIX века Ротшильды имеют самое крупное состояние в мире". Википедия.

Вы прочли этот рассказ?

Те же умные на зло Ротшильды придумали однажды, как всем евреям дружно защищаться от праведной ненависти народов, которых они, евреи, экономически из года в год, из века в век разоряют! Про то, кстати, даже в мусульманском Коране написано!

Так вот, именно Ротшильды придумали, что при малейшей попытке народов защититься от пагубного влияния евреев, а тем паче при попытке народов прогнать евреев вон со своей земли, в СМИ следует поднимать шумиху и всюду кричать о готовящемся убийстве сразу 6 миллионов евреев!

Вот по какой причине (и с каким умыслом!), начиная с середины 19 века, в СМИ стали регулярно публиковаться статьи с упоминанием шести миллионов евреев, которых вот-вот должны уничтожить какие-то злые люди!


И после этого мы, гои, должны поверить, что МНОГАЖДЫ РАЗ ОБЕЩАННЫЙ "ХОЛОКОСТ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ" случился таки при нацистах?!

Уместно будет сказать, что ещё в 2013 году, пять лет назад, я опубликовал в Интернете статью "В нормальной стране ты бы уже сидел в тюрьме или психушке!".

Привожу её ниже полностью (делаю репост!):

Многие удивляются, почему при наличии в России карательной 282 статьи УК РФ, меня, русского писателя-философа, члена Союза писателей России, до сих пор не привлекают к ответственности и не сажают в тюрьму за "РАЗЖИГАНИЕ" ненависти к евреям.

Когда мне говорят ТАКОЕ, я сразу вспоминаю знаменитую речь Наполеона Бонапарта о евреях. 7 мая 1806 года он обратился с этой речью к Государственному совету, где были и такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество, и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы! К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» (Наполеон Бонапарт, 1806).

В своих философских работах я объясняю соотечественникам, что Наполеон Бонапарт, будучи общепризнанным злым гением, говорил о евреях совершенно правильные слова: действительно, никакими «философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы».

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ!

Это не я сказал, Антон Благин. Это сказал великий Бонапарт!

200 лет назад евреи словно саранча грабили и опустошали Францию, насаждали французам фальшивые моральные ценности, и посмотрите в какую клоаку превратилась в конце-концов эта страна! Сегодня Франция — рассадник сексуального разврата и педерастии!


Вот уже 22 года подряд то же самое иудейское племя грабит и опустошает Россию, пытаясь насаждать свои традиционные иудейские ценности — разврат и педерастию, и результат уже налицо. В России тоже теперь проходят гей-парады!


Но не это самое страшное. Сегодня только в Москве в поте лица "трудятся" 80 долларовых миллиардеров и около 1000 долларовых миллионеров, большинство из которых — евреи. Они как кровососы выкачивают все соки из недр России и из её кореных народов, обрекая на вымирание прежде всего русский народ, который они более всего ненавидят, о чём даже не стесняются публично высказываться!

Для нас было бы пол-беды, если бы эти паразиты хранили бы всё награбленное внутри самой России, может быть, нам было бы легче выживать в таких условиях. Но нет же, все золотовалютные сбережения целенаправленно вывозятся евреями зарубеж, и там они хранятся в зарубежных банках, преимущественно в США!

Руководитель Росфиннадзора Сергей Павленко привёл недавно статистику незаконного вывода капитала из России. Только за неполный 2013 год из России незаконно выведено зарубеж 470–490 млрд рублей! Так, из Красноярского края вывели средств в четыре с половиной раза больше, чем в 2009 году, из Новосибирской области — в два раза больше. Из Вологды — в шесть раз больше, чем в 2009 году, а из Саратова — в три раза. Источник.

В результате такой деятельности евреев-оригархов, евреев-бизнесменов, евреев-политиков, евреев-банкиров, евреев-журналистов, и всяких других представителей международного еврейства, превративших Россию в свою колонию, ежегодно с карты России исчезают по три десятка русских населёных пунктов! А население России за эти 22 года сократилось на двадцать миллионов человек!

Если это не ГЕНОЦИД, то что это???

А ещё эти паразиты хотят, чтобы честные люди, видя всё это, молчали как рыбы (рабы)!

Да про этот ХОЛОКОСТ русского народа КРИЧАТЬ надо!

Буквально вчера я опубликовал на трёх сайтах свою очередную статью "Есть все основания для СТРАШНОГО СУДА над "божьим народцем".

Первыми её комментаторами были, конечно же, евреи, возмущённые моей "наглостью", что я рассказываю про них всю правду-матку.


Более всего меня впечатлил комментарий Льва Минделя: "И если власти оставят такие призывы без ответа и не засадят его за решётку, скорее в сумасшедший дом, то тогда с Россией всё понятно!"

Ну и что же Вам понятно, Лёва Миндель?

Разве в нормальной стране может быть такой разгул САТАНИЗМА, который вы, евреи, устроили в России?!

Посмотрите на фотографию ниже. Может быть этот сатанинский шабаш устроили славяне?!

Мы были бы рады и счастливы, если бы весь ваш Кагал можно было бы поместить за колючей проволокой в районе Содома и Гоморры, чтобы вы там еб..сь с утра и до ночи за ваши жидовские идеалы! А с НАСЛЕДНИКОМ медвеждонка мы разберёмся как-нибудь сами! Если он не устраивает вас, то это не значит, что он не устраивает нас!


На этой фотографии запечатлена акция ЖИД-группы "Война" в Зоологическом музее имени Тимирязева, устроенная в 2008 году. Там же было снято и видео, которое было специально изготовлено для демонстрации в Интернете с целью пропаганды содомии.

В нормальной, тем более мусульманской стране, уродов, устроивших пидор-парад, КАЗНИЛИ бы прямо на месте как растлителей нравственности и пособников диавола!


В нормальной стране евреи не рискнули бы публично посредством рассылаемых по Интернету видеороликов угрожать ПЕРВОМУ ЛИЦУ ГОСУДАРСТВА и говорить: "Путина надо посадить на кол или замочить в сортире!" Но в нынешней России это почему-то в порядке вещей!!!

Где, в какой нормальной стране такое возможно? Вы о чём говорите, Миндель?

В КОТОРЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К НАШИМ ЧЕКИСТАМ, УЙМИТЕ ЭТОГО ЖИДЁНЫША, ЗАЩИТИТЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!

И после всего этого жиды кричат, что я должен сидеть в сумасшедшем доме или тюрьме?!!

Русские, россияне, соотечественники, братья и сёстры, христиане и мусульмане, почему Вы молчите?!

Я один из тех, кто сегодня является орудием противостояния жидовскому МРАКОБЕСИЮ и САТАНИЗМУ, и если я и призываю к чему-то народ России, так только к САМОЗАЩИТЕ от беспредельщиков! Право на САМОЗАЩИТУ пока ещё не отменено Уголовным Кодексом Российской Федерации, и оно есть у каждого гражданина России. Я пользуюсь этим правом в полной мере и других призываю им пользоваться! Мы должны защищаться от вселенского ЗЛА!

А вы, господа евреи, вместо того, чтобы зубами скрипеть в ответ на мою критику, лучше напрягите свои мозги, вспомните историю, и попробуйте осознать, что вы сами сейчас пилите сук, на котором сидите!

Вспомните, сколько раз вас уже изгоняли с проклятиями разные народы из разных стран! Возможно, что очень скоро сук на котором вы сидите, обломится под вами, и тогда ваше падение вниз может оказаться для вас ПОСЛЕДНИМ!

13 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

(Источник: https://blagin-anton.livejournal.com/313801.html).

Я опубликовал ЭТО 5 лет назад, и мне за это ничего не было! Почему? Очевидно потому, что в России есть евреи совершенно нормальные, которые сами страдают от того, что творят из года в год и из века в век их соплеменники, другие евреи, совершенно ненормальные, демонические (жиды!), которые всей своей жизнью словно пытаются доказать, что дьявол реально существует, а они его дети!

Сегодняшние события также доказывают нам эту истину, что евреи бывают разные. Они бывают даже регионально разные!

Евреи Украины, а точнее жиды, пришедшие к власти в результате госпереворота 21 февраля 2014 года, это одно: они подонки и убийцы!


Кремлёвские евреи, судя по их делам, это совсем другое. При них в России нет тех ужасов и того жидовского беззакония, которые есть на Украине! И в Мурманской области я вижу сплошь нормальных евреев, в том числе и во власти (в региональной власти!).

А вот Пермскому краю, похоже, дико не повезло с евреями! Там, как будто, сбились в стаю совершенно ненормальные, демонические, чисто конкретные жиды! И униженный и терроризируемый ими тамошний народ, естественно, против них протестует! А жиды в свою очередь, используя имеющуюся у них власть и механизмы коррупции, борются с тамошним российским народом!

Вот против этого активиста — Романа Юшкова, который в 2016 году протестовал против выделения местными властями в Пермском крае земли иудейской секте Хабад-Любавич, шьётся одно уголовное дело за другим!

С плакатом в руках Роман Юшков.

Вот любопытная статья за 4 августа 2018 года, опубликованная в пермском интернет-издании "ПЕРИСКОП":

Роман Юшков отсудил у государства деньги за незаконное уголовное преследование за газетную статью «Истерия по-пугачёвски»
"Пермский общественный деятель Роман Юшков получит от государства 10 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда за незаконное уголовное преследование по 282-й «русской» статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Такое решение принял сначала Дзержинский районный, а сейчас Пермский краевой суд. Решение вступило в законную силу.

Уголовное дело было возбуждено ФСБ по вышеназванной статье УК, а также по статье «Призывы к экстремистской деятельности» (ст. 280 УК РФ) летом 2013 года. Поводом послужила статья Юшкова «Истерия по-пугачёвски», опубликованная в пермской краевой газете «Звезда». Статья была посвящена проблемам безнаказанности чеченской этнической преступности в Саратовской области и в Пермском крае. Весной 2015 года публицист был осуждён за «призывы к экстремизму» на 1,5 года условно и на 2-летний запрет заниматься журналистской деятельностью, а затем амнистирован со снятием судимости. Однако, за «возбуждение ненависти» Юшков был полностью оправдан в связи с отсутствием состава преступления.

Таким образом, судом было установлено, что Управление ФСБ РФ по Пермскому краю в 2013-2015 годах злоупотребило властью и незаконно преследовало по «русской» статье журналиста и университетского преподавателя в уголовном порядке! В результате восстановления справедливости он получил право на реабилитацию и обратился в суд, потребовав компенсировать свои моральные и нравственные страдания.

В апреле Дзержинский райсуд Перми определил взыскать с Министерства финансов РФ в пользу Романа Юшкова 10 тысяч рублей. Минфин в лице Управления Федерального казначейства РФ по Пермскому краю подал апелляционную жалобу в краевой суд, прося отменить решение и снизить размер передаваемой Юшкову компенсации. Однако, Пермский краевой суд определил оставить решение районного суда без изменения, а жалобу минфина — без удовлетворения.

Виновник незаконных действий — краевое УФСБ — в судебные заседания не являлось и попросило рассмотреть дело в их отсутствие. Представитель же прокуратуры Дзержинского района Перми заявил об обоснованности заявленных Юшковым требований.

Истцу выдан исполнительный лист для взыскания средств с Минфина РФ. Однако, использовать их он в ближайшее время не сможет, поскольку все счета и карточки Юшкова заблокированы Росфинмониторингом в связи с предъявленным нынче публицисту обвинением за сомнения в холокосте евреев.

«Правоохранители в лице ФСБ, Центра «Э», Следственного комитета пытаются давить и плющить меня со всех сторон, будто получили чей-то заказ, — говорит Роман Юшков, — так что поневоле приходится отбиваться, давать им хоть какой-то отпор, хотя бы на отдельных участках, хотя бы пока по старым делам… Пусть знают, что рано или поздно они у меня за всё ответят».

Агентство «Перископ»

И вот вчера, 21 августа 2018 года, начался новый судебный процесс в Перми в отношении Романа Юшкова, которого на этот раз правоохранительные органы хотят посадить в тюрьму за перепост моей статьи за 2015 год!

Народ недоумевает, как же так? К автору статьи, то есть ко мне, Антону Благину, никаких претензий у правосудия нет вот уже три года! А к Роману Юшкову по месту его жительства претензии вдруг возникли... 

В связи с начавшимся против него судебным процессом (причём известно по какой причине!), Роман Юшков вынужден был обратиться к порядочному еврею, медийному человеку и непримиримому борцу с иудейским Хабадом Эдуарду Ходосу.

Анонс: "В Перми начался первый для России судебный процесс "о 6 миллионах", иначе говоря, о непозволительных сомнениях в числе жертв холокоста евреев во время Второй Мировой. По многим признакам за этим делом стоит ортодоксальная иудейская секта "ХаБаД Любавич", весьма влиятельная в Перми, имеющая своих людей в правоохранительных органах, спецслужбах и в судебной системе. Пермский общественный деятель Роман Юшков обращается за советом и содействием к общепризнанному эксперту в иудаике Эдуарду Ходосу".


В своей недавней публикации "Жители Европы в ожидании, чем закончится первый в России суд по делу об "отрицании Холокоста 6 миллионов евреев" я уже поделился своим мнением, что и это уголовное дело против Романа Юшкова будет однажды прекращено по причине "отсутствия состава преступления у обвиняемого". Пермские структуры, призванные бороться в крае с экстремизмом, но коррумпированные деньгами иудейского Хабада, должны будут и на этот раз потерпеть фиаско.

Приложение: "Открытое письмо судье: ваша честь (пока без кавычек), позвольте рассказать Вам правду про «арийца» Гитлера и «Холокост 6 миллионов евреев»".

22 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Буду благодарен, если кто окажет финансовую поддержку на продвижение статьи. Карта Сбербанка: 63900241 9008539392 ("автору на чернила"). Яндекс-Деньги: 410011422836842. Карта Сбербанка: 639002419008539392 или 5336 6900 7295 0423.

Я ВЕРЮ, ЧТО МНОГАЖДЫ РАЗ ОБЕЩАННОГО "ХОЛОКОСТА 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ" ПРИ НАЦИСТАХ ТАК И НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
19 авг, 2018 в 23:10

В то время как на Западе за "отрицание Холокоста" уже давно сажают в тюрьму, судебная власть России только начинает подобную практику уголовного наказания тех россиян, которые смеют ставить под сомнение сионистский миф об уничтожении нацистами в годы Второй мировой войны 6 миллионов евреев.

Суть этого сионистского мифа разоблачает политическая карикатура, на которой изображён бытовой счётчик расхода газа (он символизирует собой "газовую камеру" — мифическое орудие уничтожения миллионов евреев!). На его указателе мы видим число 5999999 евреев. Внизу эти самые евреи ходят по кругу. Они входят в "газовую камеру" с одной стороны, выходят из неё с другой стороны и снова заходят в неё...


Художник, рисовавший эту политическую карикатуру, тем самым стремился передать своё видение, что цифра убитых нацистами евреев очень сильно "накручена" политиками. Возможно, аж в десять раз! Я, кстати, тоже придерживаюсь такого же мнения!

На Западе такое несогласие с числом убитых нацистами евреев категорически запрещено! Оно уголовно наказуемо! В России подобный запрет на отрицание "Холокоста 6 миллионов евреев" наша законодательная власть решила установить с помощью Статьи 354.1 УК РФ с очень грозным названием "Реабилитация нацизма".

ЕЩЁ ОДИН ВОЕННЫЙ СЮРПРИЗ ПУТИНА!
15 авг, 2018 в 17:00

В интересное время мы живём, правда и в очень опасное в плане перспективы — впереди возможен библейский Армагеддон, война ввергающая всё человечество в каменный век, хотя, как мне кажется, противоборствующие стороны: США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия с Китаем, с другой стороны, не планируют её спровоцировать, а стремятся только оказать на соперника подавляющее психоэмоциональное воздействие.

Об этом говорят две новости, поставленные на разные чаши весов почти одновременно.

С одной стороны мы имеем такой факт:

"Президент США подписал в понедельник оборонный бюджет на 2019 год с астрономической суммой в 717 миллиардов долларов. Ранее проект оборонного бюджета на 2019 финансовый год, который начнётся с 1 октября 2018 года, размером в $717 млрд поддержал Сенат США. Официальная церемония подписания главного финансового документа, по которому вооружённые силы Штатов будут жить, с прошла на военной базе Форт-Драм (штат Нью-Йорк).
Американская пресса отмечала, что проект бюджета в частности включает в себя выделение средств на противодействие влиянию России...
Меры в отношении России предусматривают постановку на вооружение США новых типов ядерных зарядов малой мощности, финансирование американского военного присутствия в Восточной Европе, а также помощь Вашингтона своим союзникам в сокращении их зависимости от России.
Проект закона запрещает администрации США и её подрядчикам вести дела с китайскими компаниями ZTE Corporation и Huawei Technologies, которые авторы документа считают угрозой национальной безопасности США..." Источник.
Сразу прокомментирую эту новость. Фраза "оборонный бюджет" для США алогична по своей сути. Эта фраза — элемент американской дезинформации, поскольку исторически США — страна агрессор! Заявление "проект бюджета включает в себя выделение средств на противодействие влиянию России" — прямо говорит о том, что Россия с Путиным во главе и её неуклонно вымирающим государствообразующим русским народом — всё ещё мешает руководству США и некоему теневому правительству мира заняться окончательным переделом мира с приведением его к глобальному управлению. Ну и третье. Упоминание в тексте этой новости: "Проект закона запрещает администрации США и её подрядчикам вести дела с китайскими компаниями..." говорит о том, что Китай в области экономики тесно сотрудничает с США, в частности в Китае собираются все "Айфоны", а вот в области политики Китай тяготеет к России и русский Сталин у китайцев — и сегодня такой же святой как и Мао Цзэдун.

Нынешний президент России Владимир Путин использовал этот фактор в своей политике, и на инициативу американского правительства по увеличению военного бюджета США до рекордных 717 миллиардов долларов, счёл правильным дать ассиметричный ответ — не военный бюджет России увеличивать, а численность российской армии за счёт её объединения с китайской армией!

Причём правительство Китая поддержало эту инициативу Путина, и как результат в мировые СМИ попала новость "На Урал пришла целая китайская дивизия". И я полагаю, это только начало.


Какое отношение китайцев и китайского правительства к России, можно судить как по этой фотографии...


...так и по этому сообщению в мировых СМИ:

"В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о Сталине"
"Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.

Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат в типично американской хамской манере стал навязывать свои пропагандистские стереотипы и сказал: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции». После этого на Форда набросились сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.

В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие задержаны и вероятно будут оштрафованы за хулиганство. МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина». Источник.

Выводы делайте сами!

Тем, кто дочитал эту заметку до конца, бонус — песня "Священная война" в исполнении хора Народно-Освободительной Армии Китая.


15 августа 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Антон Благин: Третья мировая неизбежна
21 мая 2012 - admin
article693.jpg
Вам не померещилось, читатель. Третья мировая война действительно неизбежна. Эта война будет религиозной. Вопрос в том, кто кого уничтожит.

Что в большей степени управляет миром: политика или религия?

Если вы никогда не задумывались над этим вопросом, очевидно, пора уже сделать это. Иначе завтра у вас могут отнять такую возможность.

Я скажу сразу: религия стоит выше политики.
Религия - это не только обряды, традиции и вера в Бога как таковая.
Религия - это прежде всего философия и искусство управлять миром.
Религия одних людей оглупляет и превращает их буквально в овец, другим она даёт дар предвидения, третьих она делает «пастухами» - наделяет колоссальным могуществом, позволяющим управлять миллиардами жителей планеты.

Помимо всего этого, религия представляет собой большую геополитическую игру, длящуюся уже тысячелетия, в которой, как и во всякой игре, есть две команды игроков - ведущие и ведомые. Последние вовлечёны в эту игру помимо их воли. Цель ведущих игроков - непрерывно и методично обыгрывать ведомых ради завоевания абсолютной власти над миром.
В связи с этим обстоятельством, религия, бесспорно, есть игра бесчестная.
Религия раздаёт ведущим игрокам лицензии на убийства и грабежи других народов, остальным - она категорически запрещает это делать. Ведомым игрокам запрещается не только убивать своих врагов, но и вменено в обязанность нечто противоположное, что находится за гранью рассудка: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку» (Лк. 6: 29).

Нетрудно догадаться, что, играя по таким правилам в игру под названием «ЖИЗНЬ», ведущие игроки рано или поздно должны приблизится к заветной цели - прибрать к своим рукам всю мировую власть, а занимаясь грабежом народов, обрести и всё золото мира.

Что будет дальше? К чему будут далее стремиться ведущие игроки?
Бесспорно, с приближением к заветной цели, у них будет усиливаться страх потерять всё добытое за века. Их будет страшить численное превосходство противника, которого они легко переигрывали малым числом, потому что всё это время большинство находилось под воздействием наркотического религиозного дурмана, распространяемого так называемыми священнослужителями.

Если в ближайшее время мир придёт к Апокалипсису - наступит прозрение миллионов людей, и они выйдут из духовного обморока, то игра, где ставка - жизнь, неизбежно закончится полным крахом для её устроителей. Они будут сметены с лица земли многомиллиардной возмущённой толпой веками обманываемых народов.

Если ведущие игроки смогут и дальше удерживать сознание народных масс в узде, и Апокалипсис не состоится, устроители этой игры постараются в самое ближайшее время всеми возможными способами и средствами уничтожить большую часть населения планеты, чтобы в будущем силы геополитического противостояния (игровые команды) оказались примерно равными по количеству.

В этом случае оставшиеся в живых ведомые игроки уже не будут представлять такой опасности, как сейчас. Они окажутся в таком рабстве, из которого уже никогда не смогут выбраться.

Ну вот, кажется, я вполне доступно объяснил, что такое религия вообще и для чего её создали люди.

Осталось задаться вопросом: кто в нашей реальной жизни играет роль ведущих игроков?

А чья религия господствует над остальными? - задайте сами себе вопрос.
Это легко понять, если задать себе вспомогательный вопрос: что есть Библия?
По мнению выдающегося руководителя СССР Иосифа Сталина: «Библия - это же всего лишь история еврейского народа. И - только! Весь материал сосредоточен вокруг Палестины. Но вспомните - что такое Палестина? Тогдашнее захолустье. Где история Китая? А Индии? Японии, наконец. Или взять такую, например, страну, как Тибет. Или Корею...»

Выходит, что ведущие игроки в огромной геополитической игре, в которой вынужденно принимают участие все народы планеты - это иудеи. Разумеется, они не сами по себе играют против всех - ими манипулируют. Этим занимается их религиозно-политическое руководство.

Теперь самое время сказать, что тексты Библии и еврейской Торы представляют собой сплошной символизм. Когда там рассказывается история двух людей - это на самом деле нечто иное, чем просто история двух людей. Это образное описание взаимоотношений двух игровых команд. Одна команда, это, конечно же, евреи. Другая - остальные народы.

Если бы я не прочёл об этом в узкоспециальной религиозной литературе, то, возможно, никогда бы не узнал, что религия - это сплошной символизм и игра. Вот как религиозные учителя еврейского народа объясняют, например, описанную в Торе и Библии историю взаимоотношений двух литературных персонажей - Якова и Исава.

«...Есть ещё один намёк на судьбу будущих поколений, ибо всё, что произошло между Яаковом (Яковом) и Эсавом (Исавом), будет происходить между нами и потомками Эсава. Встреча Яакова, возвращающегося из дома Лавана, где он спасался от гнева своего брата Эсава, - это миниатюрная копия, прообраз тех великих, простирающихся на тысячелетия исторических событий, всех контактов и конфронтаций между сынами Израиля и сынами Эсава, и народами мира». («Беседы о Торе», журнал «Отцы и дети», выпуск 24, ноябрь-декабрь 1994, КИСЛЕВ 5755, Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД», с. 18).

Вот так, друзья!
Как будут развиваться взаимоотношения народов мира с евреями, заранее расписано на тысячелетия. А чтобы всё именно так и происходило, как расписано в еврейской Торе и Библии, существует контролирующий орган - у так называемых христиан - имеются Церковь и священнослужители, у евреев - синагога и раввинат.

Тот факт, что христианские священники и раввины действуют заодно, не подлежит сомнению. После того, как их тесное общение было запечатлено на видео и фото, это стало просто очевидным.

Первым человеком на планете, который понял, что жизнь народов уже давно превращена в игру, был герой, гений и философ, вошедший в историю под именем Иисус. Он владел недосягаемой для своих современников мудростью, и чтобы его понимали, ему приходилось многие вещи и явления объяснять другим людям посредством аллегории, притчами.

Иисус мог видеть своим мысленным взором будущее на тысячелетия вперёд, и потому он знал, чем должна закончиться начатая иудеями игра.

Вот его видение и его прогноз на будущее, в котором он показал, что иудеи в конце концов потерпят полное фиаско.
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Это мировоззрение - важная составная часть учения Христа-Спасителя.
По его прогнозу, в ходе грядущей ЖАТВЫ будет уничтожен весь род злодеев, сделавших своим кумиром диавола.

Человеку несведущему в религии, всё вышесказанное малопонятно.
Какие сыны Царствия? Что за сыны лукавого? Кто такой диавол?

Объясняю. Человек двуполярен по своей сути. В нём есть два полюса - два источника диаметрально противоположных чувств, которые в одинаковой степени могут воздействовать на сознание и управлять человеком. Какой полюс возьмёт в человеке верх - такое направление и обретает его жизнь.

Диавол, кто до сих пор не понял, это низший дух, первичный телесный ум, которого Создатель вложил в каждую живую тварь и отдал ему контроль над жизнью тела. Его прерогатива - следить, чтобы организм любой сущности был сыт, цел и стремился к продолжению рода. В силу этой узкой функциональности низшему духу свойственно быть эгоистом и лжецом, он также бывает агрессивен, злоблив и ленив.

Бог в человеке - это высший дух. Его источником является вездесущая и всепроникающая материя света. Её движение и жизнетворная деятельность и есть Дух Святой, о котором рассказывал евреям Христос.

Храмом Духа Святого является каждый человек. Этот Дух является источником неиссякаемой духовной энергии, проявление которой всегда направлено не внутрь человека (как у диавола), а наружу - вовне. Вот почему живущий «в духе» человек всегда в меньшей степени думает о себе, но в большей степени о других людях. Когда он что-то творит, он творит это во благо всех людей и в самую последнюю очередь думает о материальном вознаграждении за свой труд.
Из вышесказанного уже совсем нетрудно понять, что совесть, интуиция и чувство любви - действительно голос Бога в человеке.

Раввины, поставив перед евреями задачу - завоевать весь мир, запретили им под страхом смерти знать, что такое совесть и прочие высшие чувства, знакомые другим людям. Это для них - запретный плод. Раввины заземлили сознание иудеев на повелителя всех страстей в человеке - диавола. Отсюда и знаменитая фраза Христа, сказанная в адрес иудеев: «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

Уразумели, друзья?!
Теперь вам понятно, что все мы, так или иначе, втянуты в большую геополитическую игру, где ставка нешуточная - жизнь.

Иудеи стремятся к тому, чтобы мало-помалу уничтожить все другие народы, и тогда исполнится завет из Торы: «И сказал Господь Аврааму... возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет...» (Бытие 13: 14-17).

У всех остальных народов, надо понимать, задача прямо противоположная: не дать иудеям себя уничтожить, а в случае, если те попытаются устроить нечто вроде Конца Света, уничтожить их самих. Сжечь живьём, - указал в притче Христос.

Помимо пророчества о ЖАТВЕ, Иисус оставил другое пророчество, что о приближении великой жатвы поведает миру человек, который придёт нежданно-негаданно и «обличит мир о грехе и о правде и о суде».

Вот в какой обстановке и в какой форме были сказаны эти слова.
Увидев, что всё рассказанное не сильно обрадовало его учеников и ввергло их в уныние, Христос поддержал их такими словами.
«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте... Я есмь путь и истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (От Иоанна, 14, 1-6). «Я - свет, пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его; ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир». (От Иоанна, гл. 12: 46-47).
«...Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт ТО ВРЕМЯ, вспомнили, что Я сказывал вам о том». «А теперь Я иду к Пославшему Меня»... «Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». «Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам». (От Иоанна, 16, 4-15).

Чтобы прославить Христа и исполнить его пророчество, я написал в течение последнего года три книги: сначала «Огненную Библию», потом «Враг рода человеческого» и вот сейчас новую - «Апокалипсис наступит завтра». Ссылка на скачку: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=68

Название последней книги не означает вовсе, что буквально завтра случится что-то страшное. Я обещаю только одно: кто прочтёт эту книгу сегодня, у того завтра наступит прозрение - он станет по-другому смотреть на мир и видеть то, что прежде он не замечал, и понимать то, что прежде не понимал.

А когда вы прозреете, друзья, у вас появится шанс сделать правильный жизненный выбор. Одно могу сказать наперёд со 100% уверенностью: никто вам не поможет, кроме вас самих.

Бог у каждого внутри. Он не придёт извне и не сделает за вас то, что вам бы хотелось.
Воистину прав был тот, кто сказал: «спасение утопающих - дело рук самих утопающих».

Могу добавить к сказанному, что, пройдя через все испытания, человечество рано или поздно придёт к единству через истинную веру. Ею станет вера в животворящий Свет, Разум и в Христа, заложившего своим подвигом основу будущей победы здравомыслия над мракобесием, и тогда исполнится ещё одно пророчество Спасителя: «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь» (Ин. 10: 16).


Источник: blagin-anton.livejournal.com

Комментарии (8)
Ответ ИУДЕ ! благину #26 января 2013 в 23:260
Господин Благин ! Кто вам платит за ваш неутомимый труд в поте лица на поприще войны с БОГОМ и ЕГО СВЯТЫМ НАРОДОМ? Я подозреваю, что вы господин бЛАГИН пишете свои ИЗВРАЩЕНИЯ по заказу МЕККИ и ВАТИКАНА против ПРАВОСЛАВИЯ, ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА и против НАРОДА БОГА который БОГ создал с целью разнести СВОИ ЗАКОНЫ НРАВСТВЕННОСТИ НАРОДАМ! У УБИВАЛИ ИХ, и кожу сдирали с НИХ, а они проповедовали и ПОБЕДИЛИ ! Ваши искуссные извращения СЛОВ БОЖИИХ вызывает ОТВРАЩЕНИЕ ! вы господин агент мекки и ватикана ничем не отличаетесь от ПАЛАЧЕЙ и УБИЙЦ АПОСТОЛОВ ЕВРЕЕВ ! Их убивали МЕЧЕМ И ОГНЕМ, а вы господин БЛАГИН УБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ БОЖИИХ СВОИМ НАВЕТОМ ! Но вам господин благин за это ВОЗДАСТСЯ ибо попадем мы все на суд к ЕВРЕЮ ! Спасителю нашему Иисусу Христу ! Все нормальные люди понимают, что БОГ не мог создать ПОГАНОГО НАРОДА на СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ! Все нормальные люди понимают, что БОГ не мог дать СВОИ СВЯТАЯ СВЯТЫХ в поганые руки! Он ДАЛ СВЯТАЯ СВЯТЫХ своему НАРОДУ ПРАВЕДНОМУ ! Израилю ! Все нормальные люди понимают , что не мог БОГ РОДИТЬ СВОЕГО СЫНА ЕДИНОРОДНОГО от поганого НАРОДА ! Но он ЕГО РОДИЛ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПРАВЕДНОГО САМОГО ЛУЧШЕГО НАРОДА ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ ! От ЕВРЕЕВ ! Все нормальные люди ПОНИМАЮТ, что БОГ не мог послать на ЗАКЛАНИЕ никакой другой народ воимя СПАСЕНИЯ человечества, НО только СВОЙ СВЯТОЙ НАРОД, который отдавал и отдает свои жизни во имя СЛУЖЕНИЯ БОГУ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! И убили НАРОДЫ всех посланных СЫНОМ БОГА в НАРОДЫ АПОСТЛОВ, но на их место встали встали сони ПРАВЕДНЫХ ЕВРЕЕВ ! Они учили ЗАКОНАМ БОЖИИМ ! Но и их убили! На их место встали тысячи ЕВРЕЕВ , но и их УБИЛИ ! Но они умерев ПОПРАЛИ КАК ИИСУС ХРИСТОС смертию смерть! Они научили НАРОДЫ СВЯЩЕННЫМ ЗАКОНАМ и подарили ЛЮДЯМ СПАСЕНИЕ ! А вы господин БЛАГИН как и ваши единомышленники из мекки и ватикана, несете народу, людям СМЕРТЬ ! Ибо вы господин БЛАГИН Сатана и СМЕРТЬ! Вы господин БЛАГИН корм для червей и несчастный , падший человек !
ПРАВОСЛАВНЫЙ #26 января 2013 в 23:560
НАТО=ВАТИКАН=МЕККА = ОСЬ ЗЛА на Земле = ФАШИЗМ и СМЕРТЬ != ВРАГИ РОССИИ и ПАВОСЛАВНОГО НАРОДА! КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ ПО ЗАКОНАМ БОГА является ЕВРЕЕМ ! ТОЛЬКО ТОТ КТО ЖИВЕТ ПО ЗАКОНАМ НРАВСТВЕННЫМ БОГА попадет в ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ! ВСЕ ! ЭТОТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН котопрый несут ДЕТИ БОЖИИ ВСЕМ НАРОДАМ ! ВСЕ РЕЛИГИИ от САТАНЫ ! ВСЕ РЕЛИГИИ против БОГА и ведут к ГИБЕЛИ ДУШИ ! ПРАВОСЛАВИЕ это НЕ РЕЛИГИЯ ! ВСЕСЬ РУССКИЙ НАРОД ПРИНЯЛ ЗАКОНЫ БОГА и поэтому РУСЬ есть СВЯТАЯ ! ТИРАНЫ УБИВАЛИ и изгоняли евреев несших ЗАКОНЫ БОЖИИ для того чтобы ПОДМЕНИТЬ УЧЕНИЕ БОЖИЕ о ЛЮБВИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ поганой РЕЛИГИЕЙ и наместником Сатаны на ЗЕМЛЕ по имени"папа" и "мехмет" ! Сын БОЖИЙ учил не создавать себе кумиров и никому не поклоняться КРОМЕ БОГА ! Только тогда будет МИР и любовь родрающая ЛЮБОВЬ ! Религии уводят от БОГА в лапы ЛЖЕПОСРЕДНИКОВ ! БОГ послал ЕВРЕЕВ АПОСТОЛОВ учить ЗАКОНАМ БОЖИИМ , но никто из них не строил из себя ПОСРЕДНИКА! Все они ЧУРАЛИСЬ МАТЕРИАЛЬНЫХ благ, некоторые питались сушеной саранчей и пили чистую воду , никакого имущества НЕ ИМЕЛИ ! ЭТО БЫЛИ ЕВРЕИ, избранники СЫНА БОЖИЯ ! Так было и так должно быть ! Тот кто берется УЧИТЬ ЗАКОНАМ БОЖИИМ и сам должен быт примером СКРОМНОСТИ и ЖИТЬ ДУХОВНЫМ БОГАТСТВОМ ! Всякий назывющий себя священником, попом, раввином, должен жить МАТЕРИАЛЬНО ПРЕДЕЛЬНО СКРОМНО ! Роскош золотая, трупы священников, где учат слову БОЖИЮ не допустимы ! В кастелах, в ВАТИКАНЕ, лежат трупы в позолоченных саркофагах ! Это мерзость ! У могилы самозванного пророка ОРУЖИЕ УБИЙСТВА, МЕЧИ! Это мерзость! Ибо это все не ДЛЯ БОГА, а для ВЛАСТИ религиозных организаций над обманываемыми людьми !
Глас вопиющий в пустыне! #27 января 2013 в 16:220
По словам господина благина получается что евреи САМИ про себя написали что они ПЛОХИЕ и сами про себя написали что их надо УБИВАТЬ ! И кто же в это поверит г.благин ? благин пишет: "Раввины, поставив перед евреями задачу - завоевать весь мир, запретили им под страхом смерти знать, что такое совесть и прочие высшие чувства, знакомые другим людям. Это для них - запретный плод." Оказывается Г.благин АНТИХРИСТ и в БОГА не верит ! Потому что по его заявлению получается ЧТО БОГ БЕССИЛЬНЫЙ т ГЛУПЫЙ, т.к. создал непослушных ЕМУ ЕВРЕЕВ и РАВВИНОВ ! Они видите ли поставили задачу ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР ! БОГ еврейский НАРОД СОЗДАЛ не для ЗАВОЕВАНИЯ мира, т.к. весь МИР и не только планета Земля, итак принадлежит БОГУ И ЕВРЕЯМ ! Евреям не надо НИЧЕГО ЗАВОЕВЫВАТЬ у самих себя и у БОГА ! БОГ послал ЕВРЕЕВ в народы для того чтобы ЛЮДИ познали БОГА и стали ЖИТЬ НРАВСТВЕННО приняв ЕГО ЗАКОНЫ ! Поэтому Г. благин и его хозяева (мекка и ватикан) заземляют сознание людей на повелителя всех страстей в человеке - диавола =НАМЕСТНИКА ДИАВОЛА на Земле. Отсюда и знаменитая фраза Христа, сказанная в адрес не Иудеев, а ФАРИСЕЕВ и всем подобным им (уверовавшим в слуг ватикана и мекки) : «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44). Уразумели, друзья?!

видно за живоe задeл!!!  Зашуршало племя по полкам!!! Все верно пишет автор!!! Равинат - это центр ростовщичества. Что и видим в мире.

М, вы правы! Иисус Христос говорил об этом племени, Евангелие от Матфея глава 7-я: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. http://allbible.info/bible/sinodal/mt/7

Неужели за это кто-то платит?

Прочтите у А.Благина книгу "Огненная Библия", она словами И.Христа раскрывает нам суть жидов-ростовщиков, служащих момонне, т.е. диаволу, управляющих ныне порабощенными ими странами Запада и США. Всегда надо задавать себе обдуманные простые вопросы, на них придут правильные ответы. Например, такие - Почему революционное движение в России в 17 году возглавляли евреи, почему все правительство России тогда почти поголовно состояло из евреев, почему в 1991-1993 годах снова евреи совершили тихий переворот в нашей стране, почему все олигархи, возникшие в России в 90-х годах, опять оказались евреями??? Ну и в точку...великий писатель-фантаст Герберт Уэлсс написал: "Надо серьезно разобраться с вопросом о том, почему, когда евреи поселяются среди какого-либо народа, там всегда возникает антисемитизм?" Ответы лежат на поверхности, господа бесовские :))