Позитронный наждак - https mirtesen. ru people 260

Геннадий Кислов-Абатский
Наша Вселенная –Скопление Позитронных и Электронных  Галактик , типа  (а, б, в, г – согласно «Астрономии» Голубевой О.В . стр.196), расположенных в Шахматном  порядке в Пространстве, в «порядке» сдерживания  от разбегания наиболее прытких и молодых, (однорожковых-г-Галактик)…


Время от времени, позитронные и электронные Галактики соприкасаются, как разноименно заряженные, ( е+ + е-) и  присходит Взаимная Нейтрализация Галактик и анти-Галактик с Экзо-Термическим Эффектом, в виде Электронного  Шлама и видимых человеческим глазом Электронных Фотонов...

 Утилизируются поочередно, утичтожая Галактических  Электронных «Перестарков», (типа  "в"   из Электронных), наиболее сильными и устойчивыми "Позитронками", образца «б» из Электронных),которые и участвует в данном Процессе в Роли «Позитрон-НАЖДАКА», разрезая Электронную Галактику-«Лохматушку-В»  -пополам…


Абразив , как и Энергетические Анти-Кванты Позитронного Наждака для большинства наблюдателей –Астрономов , УВЫ, не видны, но электронные Абразив-Сполохи видны достаточно хорошо и наглядно…


Хорошие Аналитики Старой закалки,  могли «по Искре», определять и Качественный и полу-количественный Состав  Разрезаемой Электрон-Галактики, но Ученики новой формации , в том числе и автор данного Вброса, – увы- не сподобился на подобные «навыки»…

Но тем не менее – «подобное рождает в воображении –Подобное»…

С Уважением за хороший Хаббл-Вброс  -химик-Аналитик –Ген.Кислов-(Абатский).