Забайбаченная бандура

Шелкоперый дельтапланерист Жопоглотов Геннадий Геннадьевич жил Бельсерском.
 
Это такой неухоженный среди садоводов поселок, расположенный в тишине рытвин  оглоёбых конвульсивных  трактористов Фирманов, которые завели себе леопарда в том году.

Леопард оказался странным. Первое, что он научился - это говорить с Жопоглотовым, и это ценили в поселке. Конечно все понимали и негодование Фирманов, почему не они, но с другой стороны, становился ясен порыв леопардский - мотануть на дельтаплане через Кашихинские поля и далее в глубь совхозных застроек лишь бы самому.

В подготовке леопарда участвовал только шелкоперый дельтапланерист Жопоглотов Геннадий Геннадьевич.

А уже на пробный вылет собрались Фирманы. Леопарда резонно нарядили в неизгладимый комбинезон, с кожаными вставками вокруг лап, и выпустив хвост, через небольшое, сделанное по заказу отверстие, заклеили леопарду вымя. Когда аппарат разогнали до определённой скоростной тяги, леопард куснул штурвал и дельтаплан медленно засеменил полосить по небу.

Красота невероятнейшего чуда встретилась с замашками русской природы: поречья, перевозы, прибрежные и пологие отмостки придали широкий размах душе леопарда и должную наружность у птиц, проносящихся вразлад мимо, в зашкваренном шоке от увиденного.
 
Вся толпа Фирманов и самого Жопоглотова всколебались тогда и начали радоваться за леопарда в обоюдослиянном и всеобщем поцелуе.
 
Леопарда они больше так не видели.

Многие утверждали, что встретили его в Пакотном в изодранных яломках, белого в муке, или гипсе, другие судачили что леопард мол позаплыл жиром и живет в хворосте и фашиннике, боясь вернуться обратно с поломанным дельтапланом наугад.


Ведутся поиски.

Всех жителей с маслобойни Проза.ру просьба, при встрече с леопардом, попытаться вернуть его на родину к своим друзьям и близким. Вознаграждение за попытку 10 000  баллов .


Рецензии
я его сегодня встретил. он был в шляпе, из под которой висели африканские косички, пах пахом, трезв и криво хмылился на желание дородной парикмахерши обрить его сразу сзади и вдруг. Железная воля и хвост торчали из порванных штанов смыслом простым и необыкновенным, как чурхелла на базаре возле моря среди толп голых и жаждущих обрести сладкий смысл жизни нелюдей не уезжая в Сибирь, где стонут провода и проводница манит лимоном в чае как манго с авокадо с тушеной капустой.
я спросил его - тебя потеряли....
он ответил, мелькнув хвостом среди рядов персиков и дынь и из-за кучи вздыбленных чебуреков - ответил -
- дай мне пожить по-людски....
я это выложил в фб прости ты крут а я как мотор вздрагиваю от твоих взбрызгов)))

Петр Плеханов   15.09.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Петручио! Жму карабля!)))

Параной Вильгельм   02.11.2018 13:37   Заявить о нарушении
на фб глянь сообщения

Петр Плеханов   03.11.2018 07:20   Заявить о нарушении