Об ушедшем в небытие

Прытков Василий
В детстве я писал много, практически с того момента как научился писать. Первый мой сценарий назывался "В руках дьявола" он состоял из трёх частей. Мы с другом разыгрывали из него сцены. Это было очень интересно для нас обоих, инсценировали драки, дрались понарошку. Жаль камеры у нас не было, в те  времена они существовали только на телевидении. Вкратце идея была такая: как два парня нарвались на шайку наркоманов и противоборствуют им. Одно не могу понять, я писал там и про коктейли Молотова, хотя не знаю откуда образ закидывания бутылки с горящей смесью в окно взялся у одиннадцатилетнего парня. Потом шел сценарий "Агония". О противоборстве молодых людей сатане. В итоге все кроме сатаны умирают от его рук и отправляются в рай. Сатана негодовал, он хотел превратить их в своих рабов, а получилось наоборот. В итоге он остаётся один в аду и горько плачет. Ещё одно произведение было про лихих парней, выигравших большую сумму денег в казино, но были жестоко убиты владельцами казино и много другого, что я выбросил на помойку. В один момент мне показалось, что все это бездарно и никому не нужно, кроме меня. И идеал женщины у меня был, много про нее писал - это можно назвать прелюбодейство со своей собственной фантазией, и идей было много, но они остались без воплощения. В те времена не было интернета, иначе бы это все красовалось(для кого-то и не красовалось) на этом сайте. Во время учёбы в институте писал дневник о впечатлениях об анатомке, гистологии,биохимии и др. предметах, о дружбе и любви, об уме и проницательности профессоров, о смерти. Все выбросил.
 Потом мне вставили микрочип в голову, как хорошо про это написал Прозазавр. Вот и вся жизнь. Когда мне исполнилось 36 лет, я, вдруг, осознал, что в моей жизни почти ничего хорошего не было. Воспоминания о хорошем блокировались негативом. Негатив сильнее хороших эмоций, которые были давно и неправда.  Да и воспоминания о, якобы, добре я уже воспринимаю фальшивыми, как будто не было этих событий. Что хорошего в том, что на работе ничего не получается, люди искренне ненавидят.

17.12.2020. Мне не нравится жизнь, потому что глумливые создания ходят безнаказанными, а значит Бога нет. Если бы он существовал, он бы их очень быстро уничтожил. Бог - это любовь, как утверждают все религии, но по-моему он просто наблюдает за страданиями и может даже радуется моим страданиям. А другие типа не должны страдать, только я. После первого грубого слова в мой адрес, Он мог бы их уничтожить, но он дал добро на их злословие в мою сторону и, судя по-всему благословил, а те и рады! А может быть Он просто не всемогущий и все, может он просто муравей, воробей или микроб, и живет себе тихонько и никого не трогает. А ты страдай! - говорит он мне, может тогда из тебя получится что-то путное. Но я сомневаюсь, что получится что-то хорошее из хамства в мою сторону. Я только злее становлюсь и больше ничего.

23.02.2022. Я стал другим человеком. В 25 лет я был очень умным, начитанным, добрым, красивым и богаче чем сейчас, на работе получалось абсолютно все! Прошло 15 лет. За 15 лет я стал уродом. Возвышенные темы исчезли, друзья исчезли, разговоры только о еде и болезнях, прерывистые короткие вопросы и отрывистые короткие ответы. И всё. Зубы у всех корявые, злые взгляды, только ненависть. Все недовольны и с претензиями. За 15 лет я превратился в нищего жирного старика из полубога. Голоса пытаются внушить что я даун. Раньше я сопротивлялся этому говну. Сейчас я считаю себя дауном и соглашаюсь с тем, что я пидорас. 40 лет мне, но как бы сказала профессор по латыни: barba crescit, caput nescit - это означает: борода растет, голова не разумеет. И действительно, я стал глупее и примитивнее по сравнению с тем возвышенным человеком.
А кто виноват в этом? Никак не я, а люди вокруг и окружающее быдло! Им не нравились мои идеи, которых было очень много! Им не нравилось, что я нравлюсь женщинам! Им не нравилась моя философия, мой мир. Им не нравилось, что со мной можно поговорить на любые темы. Им не нравился мой красивый вид. Вот когда я стал никому не нужным жирным ублюдком, вот таким я им понравился и они отстали.
Когда я буду уходить из этого мира, если его можно так миролюбиво назвать. Эту вакханалию и чуму. Это православное, матерящееся болото. Я вдарю, обязательно вдарю по этим сумасшедшим на улице, которые прикидываются прихвостнями сатаны и вершат вместо правосудия дерьмо какое-то.