Лев Яковлевич Рохлин. Приказано убить и забыть

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1053344)

Боевой генерал, народный герой Гражданско-чеченской войны, отец солдатам, человек чести, открыто выступил против антинародной власти и был ею убит. Он погиб, как герой Данко, но вывести народ и тёмного леса ельцинского проамериканского мракобесия  ему не удалось. Не успел. И был 3 июля 1998 года подло застрелен ночью во сне на своей даче в поселке Клоково Московской области,  зная что ему уже вынесен приговор.

Лев Рохлин имел львиное сердце, но не имел изворотливого ума политика и президентских амбиций. Он даже отклонил в грубой форме попытку купить его благонадёжность должностью министра обороны России, послав Ельцина на три известные буквы.

От киллеров генерала просто избавились - неподалеку от его загородного дома  было найдено три обгоревших неизвестных трупа. Они сделали своё дело и должны были уйти в небытие неизвестными для общества, но только не для власти. Власть умеет хранить свои тайны.

Генерал, как и поэт, тоже был невольником чести, но не был оклеветан молвой, потому что был приказ забыть генерала.

"С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!", генерал никем не  был отомщён. Единственно, на что хватило мужества его последователям, так это установить  памятник на его могиле.


"Убит!. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор!" (М.Лермонтов).

А заказчик генерала Рохлина, дожил до своих последних дней, имея для себя и своей семьи бессрочную неподсудность. Но она не распространяется на мнение народное. А оно подвергло вечному проклятию эту семейку и сообщников "царя Бориса II", этот Ельцин-центр, возведенный прозападными либералами в честь человека, нанёсшего нашей стране политический, территориальный, людской и материальный ущербы, которые и не снились самому Адольфу Гитлеру.

 

Фюреру Третьего рейха и объединённой под его эгидой Европы этого не удалось сделать, а Ельцин с опорой на американцев сумел и заслужил себе памятник от либерастов.


А ведь удайся тогда замысел железного Льва очистить к Кремль военной силой от ельцинской банды, сейчас была бы совсем другая Россия...


Вечная Память Герою Отечества Льву Рохлину