В подарках - ваше внимание

Владимир Гаджиев
Дарите женщинам подарки, преподносите сюрпризы, удивляйте цветами, восхищайте словами, изумляйте делами. Мужчины, я не призываю к каким-то сверхъестественным вещам, я лишь хочу напомнить, что ваши женщины достойны самого лучшего — вашего внимания.
Подарки и поступки женщинам необходимы не из-за меркантильных соображений, а из-за того, что через это милое действие вы отдаёте дань уважения, проявляете внимание, подчёркиваете статус единственной и неповторимой королевы, что выбрала вас и чтит как короля. Любая мелочь, безделушка, конфета, сорванный цветок будут символизировать, что о девочке помнят, о ней заботятся, её жизнь делают слаще/лучше/красивее. И следовать этому принципу надо не в моменты, когда зачесалось и захотелось перепихона, не в моменты, когда надо загладить свои косяки, не в моменты, когда понадобилась её помощь... Это надо делать постоянно и независимо от подобных случаев и различных весомых календарных дат.
Порадуй ужином, приготовь ей сочный стейк, искупай в ванне с пеной, сделай расслабляющий массаж. Сделай так, чтобы знала, как много для тебя она значит. Ей важно внимание и дорого, что в этом внимании есть частица тебя — бесценная частица её жизни. И вся соль не в стоимости подарка и произнесённых словах, а в отношении к своей женщине.