Глава 30. Наедине. Давая волю чувствам

Алевтина Чичерова
Резкий рывок и несколько пуговиц глухо ударяются о поверхность пола, оставаясь лежать на ковре. Мгновенье и, шурша легкой тканью, сорванной с плеч, рядом оказывается последний атрибут одежды.

Юу, закрыв глаза, тихо, блаженно постанывает, пока Микаэль оглаживает его обнаженную грудь, покрывая ее легкими, жаркими, вожделеющими поцелуями. Прижимаясь к нему всем телом, он толкает его к холодной стене, горячим языком ведет мокрую дорожку от ключицы к шее, и дальше к скуле. Находит чужие губы и приникает к ним, сливаясь в страстном, неконтролируемом поцелуе - рваном, мокром, порывистом, грязном, как душа того, кто давно погряз в собственном грехе, отдавшись разврату и пороку.

Мика жадно ловит языком чужой, лаская и посасывая его, приглушенно постанывая от удовольствия, чувствуя, как пульс начинает ускоряться, и затуманивающее разум желание разливается по венам, терпким нектаром оседает на кончике языка, предвкушая столь долгожданный момент, которым он намерен насладиться в полной мере, отдав этому мгновению всего себя без остатка.

Он словно обезумел от сладостного прилива и жгучего желания, разносящегося сладким ядом по телу, испепеляя сознания, затягивая в свою пучину греха и безмерной любви, которой так хочется одарить, преподнеся ее как еще один трофей за долгую и сложную игру, в которой нет победителей, есть лишь проигравшие, которые получают всё и сразу!

С блаженным стоном насилуя рот Юичиро, Шиндо скользит руками по такому желанному и манившему его все это невыносимо долгое время телу, не скупясь на ласки. То нежно поглаживая, еле касаясь кончиками пальцев, каждым движением вливая в тело любимого сладостную негу от прикосновений, то до боли и судорожного вздоха впиваясь ногтями в нежную кожу, грубо ведя руками вниз, оставляя красные полосы, что, кажется, въедаются и отпечатываются подобно клейму на самой душе, оставив глубокий никогда не заживающий след.

Отвечая на поцелуй и упиваясь ним, забыв обо всем, Юичиро касается руками плеч Шиндо, оглаживая их, ведя вниз. Но тут их перехватывают, крепко сжимая запястья, придавливают к стене на уровне головы, и сквозь поцелуй слышится змеиное, ядовитое шипение:

- Я говорил – не прикасайся ко мне.

- П-прости, Мика, я-я п-помню, т-тебе больно, - задыхаясь от волн постепенно накатывающего возбуждения, выдыхает Юичиро. Приоткрыв глаза, он видит перед собой хищное и безумное лицо Шиндо; едкая улыбка застыла на немного припухших губах, глаза наполнены вожделением, в них сквозит недовольство за нарушение установленного ранее правила, они словно прожигают насквозь и в то же время это так заманчиво и сексуально, что нет сил удержаться, чтобы снова не позволить себе этих вольностей, но это невозможно, запястья до посинения сжаты, вырваться не как, да и не за чем.

- Еще раз и я стяну тебе руки ремнем, - угрожающе-сладко шепчет ему на ухо Микаэль, покрывая поцелуями щеку, затем спускается к шее, захватывает губами кожу, засасывает и отпускает, вырывая из Амане сладкие, протяжные стоны наслаждения своими умелыми действиями.

Снова приникая к губам, Микаэль заводит колено между ног Юичиро, начиная плавно тереться бедром о его полувозбужденный член. Ощущая жар тела Шиндо и то, как он изящно скользит по его собственному телу, Юу давится воздухом от горячих приливов, которые разливаются внутри и скапливаются внизу живота, опаляя страстным желанием душу, затмевая рассудок и унося за пределы реальности. Так сладко и так мучительно.

- Терпи.

Властный и холодный голос заставляет Юу повиноваться. Между тем Мика опускается перед ним на колени, широко разводя ноги. Новая волна наслаждения накрывает Амане, когда он чувствует, что Мика коснулся рукой его члена и начал плавно водить, размазывая по всей длине вытекающую смазку. Руки уже свободны, он отчаянно скребет ногтями стену позади себя. Сдерживаться еле хватает сил, Юу тяжело дышит, наполняя спальню протяжными стонами несметного удовольствия, он мечется и изнывает, пока Шиндо охаживает языком его орган и, касаясь губами головки, заглатывает ее.

Юу сводит с ума это невероятно прекрасное и в то же время развратное зрелище, просто рвет крышу от столь эротического наслаждения, доставляемого ему с таким усердием.

Оставаясь на коленях, Мика поднимает на Юичиро взгляд своих пронзительных, небесного цвета глаз, встречаясь со взглядом изумрудных, которые так же смотрят на него, и в них читается благодарность и вожделение.

Следя за каждым движением Юичиро, упиваясь его стонами, безжалостно распаляющим азарт в нем самом, Микаэль касается кончиками пальцев уголка своего рта и проводит вдоль нижней губы, стирая с них жидкость. Снова прильнув и продолжив вбирать в рот чужой, налитый кровью член, Мика оглаживает бедра Амане, сжимая до синяков, ведет вверх и замирает на ягодицах, сминая и оглаживая их.

- Черт, Мика, я б-больше не м-могу, - судорожно втянув воздух, Юу запрокидывает голову, стискивая зубы, чувствуя разрядку, жарким огнем опаляющую низ живота, превратившую наслаждение в томительное пытку. - Я не х-хочу кончать тебе в рот.

Понимая его желание, Мика встает с колен и, впившись пальцами в подбородок Юичиро, без предупреждения, напористо накрывает его губы своими, правой рукой продолжая охаживать его член, надрачивая все быстрее, пока тот с глухим стоном, невольно сорвавшимся с губ, не изливается ему в ладонь.

Невероятное облегчение прокатывает по телу Юичиро, оседая приятной истомой в каждом уголке сознания, опустошая голову под действием умопомрачительного экстаза, растворяющего мысли и слова в разъедающей кислоте. Отстранившись, с самодовольной ухмылкой, играющей на губах, Шиндо глядит на Юичиро, на чьем лице отображается полное удовлетворение.

- Идем, - проговаривает Шиндо, и, схватив уже полностью расслабленного, привалившегося к стене Юичиро за руку, увлекает за собой в постель.

Обхватив нависающего над ним Микаэля за шею, зарываясь руками и сжимая в кулак светлые, волнистые пряди, Амане жадно впивается в желанные губы своего любимого. Поцелуй словно безумие, с новой силой накрывающее обоих, в порыве они даже ударяются зубами.

Разорвав его первым, Мика немного отстраняется, касаясь пальцами левой руки губ Юичиро, поглаживая, затем проникая ему в рот двумя пальцами. Словно понимая, Юу начинает охаживать их языком, пока его любовник с ядовитой улыбкой наблюдает за ним и в знак поощрения покрывает его плечи и шею поцелуями-укусами, распаляя в себе все больше желания, вскипающего в нем с каждой минутой, неистовое желание поскорее заполучить свою порцию удовольствия после всех перенесенных мучений. Забыть на мгновенье, отдаться порыву наслаждения и любви, действующим подобно анестетику, заглушающим всю душевную и физическую боль.

Ощущая неимоверное возбуждение, Мика убирает пальцы и снова сливается с Юичиро в глубоком, страстном, жарком поцелуе. Амане сдавленно шипит от немного тянущей боли, когда влажный палец оказывается внутри, практически следом проникает и второй. Двигая и разводя пальцы внутри, Микаэль интенсивно растягивает его, заставляя Юичиро снова испытывать сладостные ощущения от захватывающего, распаляющего воображение процесса. Преподнося на золотом блюде то незабываемое чувство первого раза, когда его погружают в яму порока и безмерного наслаждения, одаривая сполна чувством всеобъемлющей и пылкой любви. Страшно, но чертовски заманчиво и желанно…

Возбуждение, до невозможности опаляющее, прожигающее каждую клетку, заставляющее её гореть в этой сладостной головокружительной агонии, затмевает и поглощает рассудок, давая волю основному, животному инстинкту.

Юу вскрикивает от удовольствия, когда Микаэль, покончив со сладостной прелюдией и подготовкой, входит в него, начиная медленно двигать бедрами, вбиваясь в него плавными, неторопливыми толчками. Приглушенные, прерывистые стоны и начинающее сбиваться дыхание Шиндо разливаются волной по комнате лаская слух Юичиро, жаждущего услышать эти звуки, дабы в полной мере осознать и прочувствовать кожей наслаждение дорогого человека, которого безумно хочется одарить любовью.

Сочетание эйфорических, несдержанных эмоций, сотканных из нитей удовольствия и боли, переплетающихся в одну умопомрачительную квинтэссенцию блаженства, разбивающую капли терпения на осколки, позволяют Микаэлю более уверенно и смело толкаться внутрь, не обращая внимание на слабую, тянущую боль в груди от каждого движения, вдоха и выдоха.

Продолжая яростно вколачиваться в разгоряченное, жаждущее его близости тело, Мика склоняется к Юичиро, крепко вцепившись тонкими пальцами в его плечи. Словно обезумев, он начинает покрывать поцелуями его шею и грудь, впиваться в них зубами, оставляя засосы и метки, которые сразу зализывает кончиком языка, проводя по багровым оставленным меткам. Впитывая каждый стон и вскрик, который издает Амане, дрожа всем телом от удовольствия, ощущая, как приливы горячих, завораживающих сознание волн возбуждения прокатывают по телу. В особенности, когда Микаэль входит под нужным углом, задевая при этом чувствительную точку, он изгибается, хватаясь руками за простыни, и прерывисто стонет, остервенело, заглатывая ртом воздух, сильнее выгибаясь навстречу толчкам.

Быстро и резко двигая бедрами, ощущая приближение финальной стадии прекрасной, интимной игры, он намеревается вкусить до последней капли постыдное наслаждение. Сладостная судорога пронзает тело Шиндо, когда последний раз войдя до упора он, вскрикнув, кончает и, тяжело дыша, полностью обессилев, опускается на Юичиро.

Тихонько посмеиваясь, Амане обнимает Микаэля, осторожно поглаживая того по спине, чувствуя опаляющее дыхание на своем плече. Закрыв глаза, Шиндо умиротворенно усмехается, проводя рукой по вспотевшему лбу, отбрасывая назад мокрые, прилипшие к нему пряди густой челки и приподнимаясь, с любовью и нежностью глядит в изумрудные глаза, которые так невероятно сильно манят его своей выразительностью, полностью, без ухищрений, до смешного наивно, передавая чувства своего хозяина.

- Теперь мы действительно дома…


***




Приняв душ и обернув полотенце вокруг талии, ощущая дикое желание смочить горло, Юичиро прошел на кухню. Мика был уже там. По-царски восседая за обеденным столом, он неторопливо попивал из пакета фруктовое молоко и, подперев рукой голову, лениво следил за Амане, вышедшим из ванной комнаты.

- Ты знаешь, - бросив беглый взгляд на Шиндо, а точнее на его полностью расстегнутую рубашку, оголяющую безупречный торс, увы, немного скрытый бинтами, Амане, отбросив ненужные мысли, обратился к нему, - по-правде сказать, не думал, что у нас вообще что-нибудь получится, учитывая твое состояние.

- Мое состояние - это ерунда, - закатывая рукава и слизывая «молочные усики», бросил Шиндо, - к тому же всегда можно приловчиться. Помню, - он потер висок, вдаваясь в воспоминания, - был у меня один клиент, так он умудрялся меня трахать, будучи в инвалидном кресле.

- Кошмар, - представив это, у Юу даже мурашки пошли по коже, он содрогнулся всем телом, - ну и как это было?

- Ужасно, - усмехнулся Шиндо, - не столько сам секс, хоть и это тоже, сколько подлокотники, - поймав взгляд удивленных глаз Юичиро, Микаэль пояснил: - они охренеть как в бедра давили.

Юу с сочувствием поглядел на Мику, который, как ни в чем не бывало, допивал из пакета молоко.

- Мне даже страшно тебя иной раз об этом спрашивать, - подходя к холодильнику, признался Юичиро.

- Почему? – с тенью удивления в голосе, наивно спросил Мика, жадно следя глазами за каждым движением Амане, который, открыв дверцу, наклонился, высматривая что-то на нижней полке. После, так и не найдя того, что искал, Юичиро выпрямился и хлопнув дверцой, задумчиво нахмурился, потирая подбородок. Желая выпить горячего чая, он взял со стола электрочайник и прошел к крану.

- Ты не представляешь, что я чувствую, когда представляю все ужасы, которые с тобой происходили в этих притонах, - набирая в чайник воду из крана, проговорил Юу.

- Было и прошло, что об этом говорить, - пренебрежительно изрек Мика, махнув рукой.

- Наверно, ты прав, - проходя мимо Шиндо, улыбнулся ему Юу и, остановившись у рабочего кухонного стола, поставил и включил чайник.

- Еще как прав, - услышал он позади себя разливающиеся сладкие, игривые нотки. Юу хотел было развернуться и взглянуть на приближающегося к нему Микаэля, но мгновенно оказавшись рядом, тот прижал его к столу, опустив по краям руки, помешав ему двинуться.

- Мика, ты, что? Аах, - его слова растворились в протяжном стоне, когда Мика провел языком по позвоночнику и зарылся носом в его волосы.

Слыша едкий смешок Микаэля, по телу Амане проходит мелкая дрожь от постепенно накатывающего нового будоражащего прилива. Прижимаясь плотнее, мешая высвободиться из своих объятий, Мика проводит одной рукой по спине и боку, вырисовывая изящные линии на теле и душе.

- О-опять? - выдыхает Юу, искоса глядя на Шиндо, в чьих глазах блестит озорной огонек. Микаэль прижимается плотнее и Юичиро чувствует его возбуждение.

- А ты против? – криво ухмыляясь, осведомляется Микаэль и жадно приникает к губам Юичиро, скользя рукой вниз, касаясь полотенца, медленно приспуская его.

- Нет, но… - Амане отстраняется и, закусив губу, сдавлено шипит, чувствуя, как его сжимают за ягодицу.

- Хах, ну вот.

Сладкая победа читается на лице Шиндо, и без лишних слов, он ловко расстегивает ремень на брюках, продолжая покрывать спину Амане поцелуями, шепча:

- Тем более, мы ведь оба уже готовы, в особенности ты.

Юу не отвечает, а лишь судорожно втягивает сквозь сжатые зубы воздух, когда Микаэль вонзает в его плечо зубы. После, положив руку между лопаток, Шиндо слегка надавливает на позвонки, вынуждая Юичиро прогнуться. Ощущая, как неистовые, сладостные желания рвутся наружу, снова затягивают в свою безумную пучину, заставляя блаженно неметь тело и вскипать кровь, горячим потоком разносятся по венам, он входит в не успевшее полностью сжаться, после недавнего акта, тугое колечко мышц.

Юу облокачивается предплечьями о стол, позволяя несдержанным стонам удовольствия вырываться наружу, чувствуя яростные толчки и подаваясь им навстречу, позволяя глубже проникать в себя. Впившись в бока Амане, Микаэль, сдержано постанывая, постепенно наращивает нужный темп.

В этот эпический момент рядом на столе начинает вибрировать мобильник.

- Черт, как не вовремя, - выдыхает Юу, сбивчиво дыша, сжимая руки в кулак от безумного чувства непередаваемой эйфории. Краем глаза он видит, как Микаэль, продолжая вбиваться в него, берет со стола телефон.

- К-кто это? – Юу поворачивает голову.

- Шинья, - спокойно отвечает тот, вколачиваясь в тело Амане.

- Не бери.

- Да щас, - хмыкнув, хрипло проговаривает Микаэль, - чтобы он сюда прискакал, боясь, что с нами что-то случилось, и мы не отвечаем.

Юу не успевает ничего возразить, когда слышит Микин голос.

- Здравствуй, - постанывая и тяжело дыша, проговаривает Шиндо.

- Остановись хоть, - пытается вмешаться Амане.

- Не могу, - быстро отвечает ему Микаэль и, уже обращаясь к Хиираги, произносит:

- Н-нет, в-все отлично, - Мика издает короткий, гортанный стон, стремительно затыкая динамик ладонью, после чего убирает ее, продолжая сбивчиво дышать.

- Нет-нет. Ничего не случилось, – с улыбкой, сдерживая очередной стон, настойчиво уверяет врача Шиндо, вбиваясь яростнее в Амане, который готов сквозь землю провалиться, но его, так же, как и Шиндо, забавляет эта ситуация, распаляя особый азарт.

- Э-э, п-почему тяжело дышу? - растерянно переспрашивает Шиндо и мгновенно сообразив, уверенно отвечает, - Бежал к телефону. Правда, – блаженно закатывая глаза к потолку, выдыхает последнее слово Микаэль.

- Да, да, я все понял, до свиданья.

Мика бросает мобильный на стол и снова впивается в бока стонущего под ним Юичиро. Желая доставить новую порцию наслаждения своему любимому, Мика покрывает Юичиро поцелуями, опаляя жарким дыханием, попутно охватывает его возбужденный член рукой и быстро скользит по нему в такт своим собственным толчкам, время от времени сминая.

Эти действия вынуждают Юу сильней прогибаться в спине, и имя Микаэля само невольно срывается с его уст вперемешку с криками. Всё, что отделяет его сейчас от гладкой поверхности стола - это рука Шиндо, оглаживающая грудь и живот. Пиковое, упоительное наслаждение затмевает сознание, обволакивает своей сладкой негой душу, вливаясь и поселяя в ней истому, разливаясь и закрадываясь в каждую клетку, испепеляя ее в этом страстном, безумном танце…

***



Сидя на корточках, Юу старательно вытирает тряпкой с дверц нижнего шкафа неизбежные последствия их любовного совокупления.

- Черт, как, по-твоему, поверил Шинья? - бросив опасливый взгляд на Мику, пристроившегося рядом, поинтересовался Амане, зная ответ заранее.

- Естественно, не поверил, - пожав плечами, быстро ответил Микаэль.

- Надо было все же не отвечать, - прикусив большой палец, нахмурился Юичиро.

- Забудь, - мягко улыбнулся Мика, - я уверен, он, когда сыпал своими рекомендациями, и не рассчитывал на то, что я стану им следовать.

- Это уж точно, он тебя хорошо изучил, - смеясь, бросил ему Юу, поглядев на стоящий на столе давно остывший чайник. Будучи включенным заново, он закипел и со щелчком отключился, привлекая тем самым внимание Амане.

- Блин, что на тебя нашло, не могу понять, ведь только что… - Юу не закончил, недовольно поглядев на Шиндо, наливающего им обоим чай.

- Сам виноват, я тебя предупреждал, - круто обернувшись и прислонившись к краю стола, с хитрой улыбкой поглядел на него сверху вниз Микаэль.

- В чем это я виноват? – поднял на него непонимающий взгляд Юичиро.

- Что я говорил тебе о жалостливых взглядах? – поднял бровь Мика и поспешил добавить: - причем, неважно, по какому они поводу.

- Вот черт, - досадливо мотнул головой Юу, поднимаясь, - я думал, ты шутишь.

- Нет, я был вполне серьезен, - провожая его взглядом к мойке, спокойно изрек Шиндо, - тем более твой обнаженный вид в полотенце, меня дико влечет. К тому же… - он приблизился к Юу и, нежно взявшись за его подбородок, повернул голову к себе, встретившись с несколько возмущенным взглядом ярко-зеленых глаз, - ты первый одарил меня вожделенным взглядом, как я мог сдержаться, м-м?

Юу только обреченно вздохнул, глядя на Микаэля и утопая в бездне его небесно-голубых глаз.

***



- Ну как? – с улыбкой поинтересовался Глен, когда Шинья отложил телефон на журнальный столик.

- Как, как, все так же, - безрадостно поглядел на него Хиираги.

- Изголодались ребятки, - усмехнулся Ичиносе, откидываясь на спинку дивана в их гостиной.

- Держи, - Шинья достал из кармана деньги и положил на стол перед Гленом, - ты выиграл.

- Ага, причем дважды, - наклоняясь и забирая купюры, самодовольно проговорил Ичиносе, - первый раз, когда мы поспорили, через сколько минут мы услышим их стоны из квартиры. Я выиграл, не прошло и двух минут, а ты говорил о десяти…

- И второй, когда побились об заклад, что спустя три часа они, наконец, отлипнут друг от друга, - безрадостно закончил за него Шинья, надпивая из стакана виски.

- Теперь, за второй проигрыш, с тебя бутылка коньяка, - хмыкнул Глен, постукивая пальцами по быльцу дивана, глядя на сидящего напротив него в кресле Хиираги.

- Черт, и почему ты всегда оказываешься прав? – недовольно покосился на него Хиираги.

- Все от того, что я, в отличие от тебя, реалист, - ровно ответил ему Ичиносе, на что Шинья только вздохнул.