Мысли, зачатые на сайте

Рефат Шакир-Алиев
Выражаться умеют многие, самовыражаться – единицы.

Успех – робкий зверь, чуть что сразу в кусты.

У симпатичного автора – опечатки, у несимпатичного – неграмотность.

У злопыхателей – единственное преимущество: на них не надо тратить время.

Над морем закружили хищные птицы, значит мы движемся к рыбному месту.

Для себя стихи пишут в двух случаях: либо поэт чересчур застенчивый, либо стихи слишком беззастенчивы.

Цените злопыхателей! Никто не читает ваши опусы с таким трепетным придыханием и не заботится о вашей популярности так, как они.               

Уважаемые писатели, не публикуйте на сайте политических памфлетов! Пожалейте модератора, он тоже человек и хочет спать, не вздрагивая во сне.

Литература – не пищевая диета, где ценится минимум калорий на максимум массы. граммов

Талантливый писатель от бездарного отличается лишь расположением слов.

Автор распоряжается судьбой героя. А не лучше ли было бы наоборот?

Графоманов хлебом не корми, дай посудачить о кризисе литературы.

Читая произведение, не видишь выражения лица автора, если сам безразличен или автор безличен, а чаще и то и другое.

Произведение не имеет успеха, когда оно слишком плохое – читательская версия,  или слишком хорошее – писательская версия.