Сказ о современном феминизме

Владимир Минский
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=H4v9Fr9EYmQ


Сегодня в Европе зафиксированные совместные акции феминисток и исламистов.
Где феминистки выражают солидарность представителям ислама, умываясь слезами умиления при их выкриках «Аллах акбар». Несовместимое казалось бы: ислам (законы Шариата) и феминизм;))) попытка впихнуть невпихуемое, полный бред какой то. Страна- зазеркалье.
Это только доказывает безмозглость участниц современного феминистского движение (не нужно путать с движением прошлого, когда шла борьба за реальное освобождение женщин) 
Сейчас речь идёт о полном закабалении самой женской сущности, ибо быть женщиной, женственной сегодня едва ли не преступление в глазах современных феминисток. Для которых все семейные ценности выброшены на свалку, которые на полном серьезе в Европе заявляют, что «беременная женщина» это унизительно и сегодня уже начинают «политкорректно» называть это так: « беременный человек» .
Они же утверждают, что месячные так же не являются особенностью женского организма, на полном серьезе утверждая, что это явление может происходить и у других полов, которых они насчитывают уже несколько десятков. Возразить этому сегодня в Европе и сказать, что, мол, извините, но существует только два пола: мужской и женский, значит подвергнуться , как минимум критике, а, нередко, и нападкам, обвинениям в фашизме и бог весть в чем еще...
 Так далеко зашли они, что мнимая свобода женщин оборачивается из полной ликвидацией как таковой.  Быть женщиной ( т е такой, какой женщину наделила природа) для феминисток это постыдно.
Но в Мире любое действие вызывает противодействие. 
Существуют причины следствия.
Все мы и женщины мужчины,  не равны и  Никогда не сможем быть одинаковыми. Мы противоположны друг другу. Мы не равны в физиологическом смысле, в смысле психологии, в своей роли в семье и обществе...
 Но мы именно свободны в этом неравенстве в этой противоположности.  Мы не существуем друг без друга .  Мы две половины одного целого .  Ин и Янь. И это прекрасно! Ведь ни одна нормальная женщина не мечтает о женоподобном мужчине , равно как и мужчина не мечтает о мужеподобной женщине, если, конечно, у него здоровая психика.

(А все это заявленное половое многообразие, на самом то деле, является лишь проявлением болезни, психического отклонения, которое необходимо именно таковым признать и принять сей факт, как прискорбный, подлежащий пониманию, но не переводу в ранг «нормального» , когда ровно как и описано было в «Окне Овертона», немыслимое сперва становится приемлемым, допустимым, а, в конце концов, занимает не просто позиции естественного, но даже как единственно правильного, вытесняя «традиционное» на свалку, объявив его радикальным и античеловеческим.)

Но это единство противоположностей мужчины и женщины и пытаются расколоть .  Чтобы мы перестали быть единством, а остались только  противоположностью.  А если мы только противоположности без единства, то тогда каком равенстве может идти речь вообще ? 

Что же про Ислам,  то я бы горячо по приветствовал развитие обширного феминистского движения среди правоверных мусульман ....;). 
Ведь, например, пока феминистки поддерживают обязанность  мусульманских женщин носить хиджаб , выдавая это за свободу,  те, в свою очередь, подавляют свою свободу, следуя законам Шариата. Да откройте же, уважаемые дамы, глаза, хиджаб носят вовсе не в следствие личного желания, если это и свобода, то лишь по отношению к европейским нормам, Но а вот на фоне законов шариата это однозначно обязанность ... 
Из всего становится совершенно очевидно ,  Что феминистское движение направлена не на освобождение женщин, а является чьим то инструментом для разрушения всех фундаментальных основ общества. Причём именно вашего и нашего общества,  в Мусульманском обществе женщины массово почему-то не затрагиваются и не вовлекаются в это движение (едва ли мы увидим «свободных» женщин в хиджабах и со всеми традиционными  современными феминистскими лозунгами, типа «мое тело, что хочу, то и ворочу»... и т п) но каким то невообразимым способом и феминистки и европейские исламисты интегрируются для борьбы с нашими христианскими и светскими ценностями.

А может за фиминистским движением стоит Усама Бен Ладен ?;))) или его сподвижники?   Ну ведь мы все знаем кто стоит или стоял с Усама Бен Ладеном!
 Только почему-то каждый раз эта информация замыливается ...
 Вроде все все знаем но молчим и  И всерьез не принимаем к расчёту.
А пора бы задуматься и понять, что таким «ползучим способов» с нами развязана самая настоящая война. Не считайте, что все ерунда, рассосется... подурачатся и все пройдет.
Не пройдет и не рассосется...

Не хотите быть уничтожены как цивилизация, боритесь с этим злом от начала и до конца!

2018 г.

О равноправии мужчин и женщин : http://proza.ru/2024/03/09/853 (2024)