К Пробуждению сознания человека

Ачулла-Тасачена
К Пробуждению сознания человека” – Ченнелинг от 03.09.18г.

Доброго часа, уважаемые читатели и слушатели нашего информационного портала новых эзотерических знаний! Мы внимательно следим за всеми Вашими высказываниями. На Душе приятны Ваши слова благодарности. И даже те, кто отмечает дизлайк, это касается канала на ЮТБ, вызывает некое восхищение, что человек не остался равнодушным и при прослушивании всё же получил свою порцию энергопотенциала. Совсем другое дело, когда человек просто тупо, не открывая записи, указывает своё мнение, но он обманывает сам себя. Мы с улыбкой на лице наблюдаем такие действия и также понимаем, что уровни сознаний у всех различны и каждый имеет своё личное мнение и выбор своих действий.

Ещё один момент и он очень важен для понимания нашего человеческого восприятия – Здесь не имеет значения какой сайт, какой канал ЮТБ, но если был порыв написать комментарий, при сердечном отклике происходит энергетический взаимообмен. В сознание человека входят кодопакеты и расширение сознательно-мыслительного аппарата происходит в разы быстрее, нежели у тех, кто остаётся за кадром – прочёл, прослушал, но написать – либо страх мешает, либо гордыня не позволяет, либо другая причина, возможно нет времени, собственно это остаётся за выбором самого человека.

Лично меня привлёк внимание комментарий на ЮТБ от Алексея Удодова: “Опять Слова и Только! Может кто-то вместо Слов Проявит Свою Любовь и подтянет нас Всех к так называемому Уровню!!!?”

Задумалась, пришла мысль спросить у Тонкого плана, на что получила ответ-предложение публиковать статьи к теме “Пробуждение к истине”, что будут диктоваться определёнными Силами для стяжания сознания человека. И сегодня на связь вышли Представители Арктурианской системы. Внимайте их словам и пусть они взбудоражат Ваше сознание. Возможно, это будет содействовать пробуждению спящих энергоцентров и через некие мелкие обострения нам, людям, что-то будет уже понятным и мыслить мы научимся по-новому. Возможно, появятся новые вопросы, что из цепей наших мыслей мы будем получать новые ответы. И так, шаг за шагом, приблизимся к Истине.
---------------------------

Пробуждение сознания человека – есть важный шаг по пути Перехода к новой реальности.

О, человек, великая твоя стезя, твой век земной приводит к изменениям тебя. Весь Тонкий план стучится в дверь твою. Ты сердце распахни, раскрой сознание. О да, не многим всё понятно, немногие из Вас посвящены в те знания, что мир Ваш заставляет и волноваться, и печалиться, когда всё нажито веками, вдруг рухнет; люди гибнут, а Тонкий план Вас призывает “Люби”, “Твори”, “Свети”.

А что ты сделал человек, чтобы мир был на Земле? Давай немного разберём по пунктам:

– ты обвинял друзей, родных, коллег своих?
– ты осуждал кого-нибудь при жизни?
– в порыве гнева своего, возможно, проклинал кого?
– а искренне делился радостью своей, не подпуская близко страха?
– желал ли искренне, на уровне Души, Любви, добра и радости сердечной всем тем, кто обижал тебя?

Мы полагаем, далее не стоит всё перечислять. Здесь, в этих пунктах, есть зерно, что есть возможность взрастить его. Лишь вынуть с корнем все узлы обид и растворить ненужные аспекты. Дышать будет совсем легко и на волне земных процессов войти в струю для построения платформы новой жизни. И да, напомним, это есть кропотливый труд и требует он времени, усердия, желания и вдохновения. Не каждый так просто возьмётся изменить себя внутри, во вне, лишь сетовать легко и жаловаться жизни.

Наступит время и оно не так далёко, когда взахлеб стараться будут люди изменить себя. Но только двери в новый мир будут заполнены ярким Светом и, чтобы войти в них, необходимо светлым человеком быть. Нет, это не пугалки, не осуждения, как интерпретирует Ваш ум. Одно мы скажем – Каждый будет устроен. Вопрос весь в Вас – “А жизни желаете Вы какой?” И коридоры жизни будут по предназначению, по Вашим действиям, манипуляциям Души. И знайте, люди: Жизнь Ваша – она вечная и выбор всегда за Вами, где Вам жить. И многие из Вас дождутся времени такого, когда вдруг жизнь будет меняться невзначай. Кому-то радость будет, кто повторит свой цикл, а кто в далёкий Космос полетит. И это есть слова от нас, мы видим каждого из Вас, нам ведомы земные перемены.

И коли ты прочёл сии слова, не согласился с ними, войди в сознание своё, что так конфликт в Душе твоей взывает. Попробуй, самостоятельно разберись, возможно, твои Небесные Кураторы тебе помогут.

Прости себя за прошлые ошибки и этот опыт был важный для тебя. Ты выпусти их из себя и наслаждайся жизнью настоящей, благодари за жизнь, Любовь Земле своей ты посылай, приветливым будь в мире, всем добра желай – Так выравняются все линии твои. И, если каждый сделает шаг этот, тогда и мир наступит на Земле. И все существа Мироздания исполнят Гимн во имя счастья на Земле.

Сегодня слово мы своё закончили для Вас. Так получилось, призвали нас. Мы – Ваши братья, Арктурианцы. Признаемся, мы ценим, любим Вас. Готовы помогать, как можем, но помощь наша лишь в таком ключе сейчас. Но точно знаем, что многие откликнутся, пространство будет чище на Земле.

До новой встречи, дорогие! И мы ещё вернёмся к Вам. Успехов Вам в Вашей жизни прекрасной. И верьте, будет праздник Вам!

Приняла Амадея.

03.09.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/