Счастье это...

Владимир Гаджиев
Счастье не измеряется вещами. Золото — всего лишь металл, деньги — всего лишь бумага, различные гаджеты — всего лишь куски пластика, машины — куски железа, дома — обычный стеклобетон... Безусловно, с ними комфортней жить, но это не является сутью. Суть хранится в руке, которая держит любимую женщину, с которой ощутишь неземной полёт, которая подарит малыша, и все золотые горы будут ничтожны, когда услышишь детский смех... Ты осознаешь бессмысленность всего остального, когда любимых не будет рядом. Счастье — когда чувствуешь их тепло.
Счастье не ограничивают временем на близких. Женщина нуждается в твоём внимании, ей как воздух необходимо знать, что она желанна, и время, отданное ей, будет лучшим показателем. На своих деток не жалей времени, однажды они вырастут, и ты поймёшь, насколько ценно было их детство. Счастье — когда в гармонии со временем.
Счастье не в доминировании. Когда твоей женщине плохо, и она впадает в истерику, не быть долбозвоном, пытаясь переорать её. Сохраняй спокойствие, применяя тайное мужское оружие — обнимашки. Покорми вкусняшками, побалуй сладким, напои ароматным кофе. Прояви себя мужчиной, держащим всё под контролем, и не уподобляйся долбозвону, боящемуся потерять инициативу. Счастье — когда обладаешь способностью проявлять лучшие качества.
Счастье ведь в простом... Когда встречаешься впервые, тебя слегка встряхивает, а по коже пробегаются мурашки. В груди что-то ёкает, отдавая чувствительный сигнал — «моя» ... Начинаешь сходить с ума от озорных глаз, очаровательной улыбки, изящной походки. Заставляешь её краснеть, пронизывая насквозь своим взглядом, выбивая почву из-под ног. И вот когда невидимая ниточка связала вас, когда твои карие глаза обезоруживают её, заставляя забыть обо всём на свете, когда она больше ничего не видит, кроме тебя... Вот тогда и понимаешь всю истину счастья. И пропадаешь в нём. Без вести.