Наука Воплощённого Слова. 13. Суд Христовый

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 13. Суд Христовый на Земле

Евгений Профет




«Ещё до распятия, благословенный Иисус учил своих учеников: "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" (Мтф. 18:18), добавив: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мтф. 18:19-20). Далее, "Иисус же сказал им [своим ученикам]: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною [все мои настоящие ученики, принявшие миссию своего Учителя], – в пакибытии [в будущем воплощении], когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей [после вознесения, когда по прошествии этого все народы со временем согласятся и примут Его своим Спасителем], сядете и вы на двенадцати престолах [будете обладать силой и властью на всех планах Земли] судить двенадцать колен Израилевых [то есть, все земные народы]" (Мтф. 19:28).» [из книги «Наука Воплощённого Слова. Гл.I. Слово Изречённое», Будда Рубинового Луча]

Возлюбленные, это время пришло. Вам, столь истосковавшимся в ожидании суда Божьего над семенем нечестивых, правящих народами и живущих за счёт труда самоотверженных людей, и при этом пока ещё не осознавшим, как на это повлиять собственным словом и делом, я говорю: Есть ключ. И ключ этот – вынесение суда Христового во имя Бога Всемогущего. По закону свободной воли, Бог не позволяет себе вмешиваться в дела земные, пока его об этом не попросят.  Ибо люди по своей воле отвергли Бога в своих жизнях, и без просьбы, или приглашения, Бог не может (не имеет права, по правилам, установленным им самим) вмешаться. И просьба эта – изречённое Слово как Божий указ. Ежедневно произнося вслух следующие призывы, вы увидите, как сможете лично повлиять на сущность жизни в своих семьях, обществах, нациях и государствах, и на планетарном уровне. Этот результат проявится материально и будет видимым и ощутимым. Суд Христа имеют право выносить во имя Божье все люди любого вероисповедования (а также мнимые «атеисты»), обладающие трёхлепестковым пламенем Жизни, то есть, долей Христосознания, в своих сердцах.

С ежедневным чтением судных призывов во имя Христа и начнётся долгожданное Второе Пришествие Христа на Землю, а также конкретно в вас и для вас, при вашем мудром Христовом понимании, что призываемый вами Суд не выносится и не должен выноситься Жизни и живым душам человеческим, но только безбожному механическому искусственному творению и демонам сознания.

"Не судите, да не судимы будете" (Мтф. 7:1), – здесь слово "судить" означает "осуждать", накапливая яд гнева в своём сердце, что вас же и осудит и расколет изнутри. Но, как бы вспомнив о необходимости истинного Суда и Правосудия, – которые выносит не Бог Отец-Матерь, а Его представители на Земле, то есть пробудившиеся Сыновья и Дочери, несущие служение Христа в материальный мир (Бог Отец-Мать и Их сонмы лишь исполняют/осуществляют/реализуют/материализуют это по воле и законам Бога по запросу от своих Сыновей и Дочерей, находящихся в воплощении), – апостол вспоминает об этом, как и о том, что Иисус возложил выполнение этой миссии на своих апостолов и истинных учеников, когда те перевоплотятся на Земле в "пакибытии" (в будущем воплощении), и добавляет: "Ибо каким судом судите, таким будете судимы".
И это значит, что если вы выносите суд злу, то зло и в вас осудится, быстрее избавляя вас самих от его семян и проявлений. А если суд от вас идёт добру и жизни, то добро и жизнь в вас умалится этим и осудится, и угаснет, шаг за шагом.

Итак, привожу несколько призывов для ежедневного использования в различных ситуациях:

** ИМЕНЕМ БОГА – «Я БУДУ КТО БУДУ», ВОЗЛЮБЛЕННОГО ИИСУСА ХРИСТА, БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ И СВЯТОГО ДУХА, ПРИСУТСТВИЯ БОГА «Я БУДУ КТО БУДУ» ВО МНЕ, Я ПРИЗЫВАЮ ВЫНЕСТИ СУД ХРИСТА ВСЕМ СУЩЕСТВАМ, ЖИВУЩИМ БЕЗ БОГА ЗА СЧЁТ ЧУЖИХ ЭНЕРГИЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ  – АЛЧНЫМ ПРАВИТЕЛЯМ НАЦИЙ; ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ; СИСТЕМАМ ПОДАВЛЕНИЯ СВОБОДЫ И ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ; ВЕЛЬМОЖАМ, ТЫСЯЧЕНАЧАЛЬНИКАМ, ЦАРЯМ И ИХ БЕЗБОЖНЫМ СЛУГАМ, ЛЖЕУЧИТЕЛЯМ, ЛЖЕПРОРОКАМ И ЛЖЕГУРУ, ЛЖЕВРАЧАМ И ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЯМ, ЛЖЕЦАМ, ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦАМ, ВОРАМ, НАСИЛЬНИКАМ И РАЗБОЙНИКАМ,  И ИХ АРМИЯМ ДЕМОНОВ, ПОПИРАЮЩИМ ЖИВОГО ХРИСТА И БОЖЕСТВЕННУЮ СВОБОДУ В ЖИЗНЯХ И СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ.


** ИМЕНЕМ БОГА – «Я БУДУ КТО БУДУ», ПРИСУТСТВИЯ БОГА «Я БУДУ КТО БУДУ» ВО МНЕ, ВЛАСТЬЮ И СИЛОЙ МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СВЯТОГО «Я» ХРИСТА – ТРЁХЛЕПЕСКОВОГО ПЛАМЕНИ  ЖИЗНИ, УКОРЕНЁННОГО В ТАЙНОЙ ОБИТЕЛИ МОЕГО СЕРДЦА, Я ПРИЗЫВАЮ ВЫНЕСТИ СУД ХРИСТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ЭГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ, ЗВЕРЮ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА, ДЕМОНАМ И ЗЛЫМ ДУХАМ, ИСКАЖАЮЩИМ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ В …. [НАЗВАТЬ ИЛИ МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ИЛИ МЕХАНИЧЕСКОЕ ТВОРЕНИЕ], ПОГЛОТИТЬ В НЁМ СВЯЩЕННЫМ ОГНЁМ ВСЕХ ДЕМОНОВ СМЕРТИ И АДА И ВЫНЕСТИ СУД ХРИСТА ПАДШИМ АНГЕЛАМ, СТОЯЩИМ ЗА НИМИ НА ПЛАНЕ ИДЕНТИЧНОСТИ, МЕНТАЛЬНОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНАХ.


** ИМЕНЕМ БОГА Я БУДУ КТО БУДУ, АРХАНГЕЛ МИХАИЛ,
ПОГЛОТИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ
ДЕМОНОВ СМЕРТИ, ДЕМОНОВ ВОЙН И АНТИ-ЛЮБВИ
И ВЫНЕСИ СУД ХРИСТА ПАДШИМ АНГЕЛАМ,
СТОЯЩИМ ЗА НИМИ НА ПЛАНЕ ИДЕНТИЧНОСТИ,
МЕНТАЛЬНОМ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНАХ!


** БОЖЕ! СУД ХРИСТА ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ
СОЗДАТЕЛЯМ СМЕРТИ И ОБИТАТЕЛЯМ АДА!


** ПРИСУТСТВИЕ БОЖЬЕ!
СУД ХРИСТА ПАДШИМ АНГЕЛАМ,
ЛЖЕ-ТВОРЕНИЯМ ИХ ЭГО!
УДАЛИ НАВСЕГДА ИХ,
БОЖЕ, С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!


** ПРИСУТСТВИЕ БОГА!
ПОГЛОТИ СВЯЩЕННЫМ ОГНЁМ ВО ИМЯ ХРИСТА
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭГО, МАССОВЫЕ СУЩНОСТИ
И МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ В …
[УКАЗАТЬ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЛЮДЕЙ],
А ТАКЖЕ ВО МНЕ И В ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ!


** [а это – другой вид Суда Христового на Земле, динамическое веление:]

О Астрея любимая, Бог Чистота
Пусть явит всем волю Бога сейчас,
Ярко сияющую здесь
Через синий круг и меч!

О, ответь на зов сейчас,
Заключи в твой круг всех нас!
Ярко-синий круг и меч, –
Светом сквозь сиять и жечь!

Жизнь из узоров зла вызволяя,
Бремя спадает, людей поднимая
В объятия твои любви беспредельной,
Свыше сияющей здесь милосердно!

О, ответь на зов сейчас,
Заключи в твой круг всех нас!
Ярко-синий круг и меч, –
Сквозь людей сиять и жечь!

Здесь круг и меч Астреи сияют,
Белая синь в нас всё очищает,
Страх и сомнения прочь срывая,
Воли благой узоры являя!

О, ответь на зов сейчас,
Заключи в твой круг всех нас!
Ярко-синий круг и меч, –
Сквозь детей сиять и жечь!



Иисус Христос заповедал своим ученикам, что пошлёт им для выполнения своей миссии нового Духа–Утешителя и учителя, так как сам Он дал падшим отсрочку от кармического воздаяния и от Окончательного Суда на время эпохи Рыб, Владыкой и Господом которой Он являлся, предоставив накопленным импульсом своих световых энергий Космического Христа последний шанс спасения и обращения к Богу падшим существам в течение последнего, уже только что завершившегося, 2000-летнего цикла. 

Это – то, что не смог донести в своё время пророк Мухаммад [Мир ему и благословение Аллаха] до своих современников и соплеменников из-за низкого и племенного сознания последних, отягчённых идолопоклонством, развратом, клановым сознанием и кровной местью:
Победа над злом и его проявлениями, созданными падшими ангелами и их демонами (шайтанами, сатаной) и транслируемыми далее массовым сознанием человечества и человеческими эго, укореняясь этим и материализуясь в человеческой жизни, личной и общественной, начинается и реализуется путём ежедневного вынесения Христового Суда семени нечестивого в повседневной жизни, его уловкам, методикам, шаблонным матрицам и проявлениям, и совершается духовными методами – велениями и призывами, огнём Святого Духа, пламенным мечом Священного Слова, исходящего из уст правоверных, но не физическим мечом и, тем более, не кровопролитием.
 
И сделать это могут и способны и должны как раз те люди, которые преодолели в себе всякое сознание борьбы, войн и разделения, которые превзошли это сознание, обретя понимание единства всего сущего с Единым Творцом и между собой.

В завершение приведу ещё цитату из Евангелия от Матфея, 18:21-22, и приоткрою немного тайну Евангелий апостолов Иисуса. Многие, если не сказать большинство, из Его учеников были падшими "ангелами" (падение в несбалансированное состояние сознания отделённости от БОГА легко определяется внутренним отношением к Женской полярности БОГА во всём Сущем и, в частности, к Женской полярности БОГА в мужчинах и женщинах (человеческим душам), а также к женщинам в целом на Земле), которых Христос хотел обратить к Богу. И многие из сохранившихся Его заповедей были адресованы именно им, ибо "званых" было много, а "избранных" (избравших Его и учение в то время) – мало, и в основном, это были погибшие овцы дома Израилева, не имеющие пламени Жизни в своих сердцах, не имеющие живой души и не обладающие Христо-сознанием. Они рядились между собой, вели распри и не прощали ошибок, ни себе, ни воображаемому ими идолопоклонническому Богу, ни ближним. И осуждали друг друга за ошибки и поступки, судя человеческим раздвоенным умом.

"Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз". Возлюбленные, используйте милосердие, ежедневно и ежечасно прощая ближним своим все ошибки, совершённые невинно, по неопытности или незнанию, в процессе роста, обучения и становления души, как и Отец Небесный прощает всем. И употребляйте Суд Христовый из сердца своей живой души в отношении к дуалистическому уму и человеческим эго в ситуациях, созданных умышленно так, чтобы умалить Жизнь, и чтобы смерть жила за счёт Жизни. Смерть избрала умереть, а Жизнь – жить. Так пусть каждый получит своё, а не чужое – лишь то, что он выбрал и чему внутренне служит. ОМ 

Драгоценные, Суд Христовый никого не судит окончательно, даже если вы просите во Христе и во имя Христа вынести смертный приговор самой смерти. Ваш призыв Богу от имени Сына/Дочери Бога, которыми вы и являетесь внутренне, запускает и ускоряет процесс возврата к первопричине в Материи плодов ложных выборов и деяний, вредящих всему Сущему и самой Жизни, и этот возврат быстро и сполна приходит к человеческому источнику, сотворившему их, злоупотребляя для этого энергиями Бога. Если этот груз сотворённого зла настолько велик, что становится непереносимым в Материи, то душа, сотворившая его, может быть изъята из планов воплощения и предоставлена Архангелом Михаилом и его воинствами в Суд Священного Огня пред лицом Двадцати Четырёх Старцев, утверждающих Окончательный Судный Приговор. В этом Верховном Суде душа, творящая зло, сама выносит себе приговор по итогам своих прошедших злодеяний и судов, вынесенных ей Богу и Его Жизни, и в случае её большей неспособности и отсутствия ответственности исправить свои прошлые ошибки, признанных ей самой в Свете Христа на духовных уровнях, душа отправляется в "огненное озеро" Священного Огня Святого Духа, где дезинтегрируется, а составляющие её частички света возвращаются обратно к Богу, сотворившему её, но уже без личностных и индивидуальных качеств.



ОМ. : М :