С Новым годом, славяне!

Аверьяныч Федоров Евгений
7526 год по старославянскому летоисчислению является Годом Свернувшегося Ежа!И с первого сентября нам,судари и сударыни,надобно свои иголочки и иглы распушить и навострить,понимая,что не оставят нас в покое супостаты со всех сторон света...

Петр Первый,император и самодержец всея Руси,ввёл новое летоисчесление,христианское,с 1700 года и с тех пор нас учат и учат по западноевропейским канонам,да всё бестолку:сколько медведя не увещевай,всё ровно в лесу живёт да ещё и по своим законам,только камзол на себя европейский напялил,а в большой башке такая непонятная круговерть,что сам чёрт ноги обломал...

Пора в России новому Ломоносову появиться,да царь-государь президент наш что-то хромать начал,да и бояре из его свиты распустились и опять поклоны перед иноземцами отбивать начали,расшаркиваться и заискивать...

Бог нам в этом году ярким солнышком пытается справедливый путь осветить,уже полгода Ярило сияет изо дня в день,а мы головы опустили и идём,понукаемые либерастами, в никуда,ища взглядом на раздолбанном пути кем-то утерянную денежку...

Третий день сентября.Солнечно.Дети пощли учиться.Чему?

Вчера похоронили Кобзона И.Д. в Москве и Захарченко А.В. в Донецке.На душе пусто и тревожно...

Ворог уже ступил на наш порог.





03 сентября 2018 года                д.Жучки