Афоризмы и размышления об общении - 13

Федор Радецкий
Где живут каннибалы?  - В сказках, там все персонажи на человеческом языке общаются, и друг друга едят!

Мутноговорящие, кто они?  -  Ясновидящие.

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках! 

Что жизненно?  -  Только опрос молодежи даст правильный ответ.

Забыл о своих «косяках»?  -  Тогда ни кого не зли, чтобы о них не напоминали!

Я, Человек завтрашнего дня!  -  Это мы с тобой обсудим послезавтра!

Если бы Бог материализовался, он бы сказал: «Верьте мне!». А так приходится «верить в него»!

Почему он говорит за других?  -  Он говорит от лица им «съеденных»!

Дорогие женщины! Приглашая мужчину на вечерний кофе, не тратьтесь на косметику, лучше потратьтесь на водку!

За такие деньги, спрашивай с меня не как с умного, а как с дурака!

Он говорит на английском, специально так, чтобы было видно, он русский!

Молчание золото?  -  Только у тех, у кого имеются мозги.

Одинок бездушный! Нет, второго я, не с кем даже перекинуться мыслями!

Когда плохо говорят о наших детях, стыдно нам, это говорят о нас.

Можно, конечно же, договориться и по-хорошему, но по-плохому, эффективнее.

Что такое Родина, тебе не ответит, то, кто её не имеет.

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

Как правильно управлять народом?  -  Нужно сначала ему разъяснить, что он хочет!

Разведчика, или шпиона выдает одна характерная черта, он умеет внимательно слушать.

По интонации женщины всегда понятно, когда она знает ответ, на задаваемый тебе вопрос.

Она  корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Депутаты двуличны,  думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках,  рабства  сытой жизни.

Не знаешь, что сказать?  -  Говори правду.

Внимательно слушают не того старца, который вещает, а того кто может позавещать!

Кто может договориться хоть с кем?  -  Терпеливый.

Хочешь завоевать доверие?  - Делай из ничего секреты, и делись ими поодиночке с каждым, желательно шепотом.

Закрой рот!  -  Меня не слышно!

А, он мне говорил, что любит!?  -  Дорогая, ты уже в том возрасте, когда не стоит верить комплиментам!

Хочешь, кому то причинить зло?  -  Говори о нём правду!

Внимательно выслушай глупость женщины, и чтобы не обидеть, скажи, что она хорошо выглядит!

Зачем мне с тобой близко знакомиться?  -  Ты, это затеваешь с целью не жениться!

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

Какой он мне друг?  -  Но вы же с ним общаетесь!  -  Только о погоде!

Почему женщина, при встрече, лезет целоваться?  -  Чтобы убедиться в том, что от вас не пахнет другой женщиной!

Ты слышал, что она говорила?  - Да, но расслышать я и не собирался!

Не хочешь переплачивать?  -  Одевайся скромно, при посещении чиновника и проститутки!

Женщины не против, главное грамотно им об этом напомнить!

Женщину не надо обманывать!  -  Ей нужно говорить только то, что она хочет слышать!

Хочешь встретить верную любовь?  -  Не общайся со шлюхами!

Не уговаривай!  -  Не бери на себя ответственность! Лучше внуши ей мысль, что она сама этого хочет!

Он был счастлив до тех пор, пока не выслушал чужие мнения!

Сказал ему в глаза, что ты о нём думаешь?  -  А теперь можно его и простить!

Вы любите говорить правду?  -  Да, но только о ком-нибудь!

Не хочешь видеть гостей?  - Прежде чем открыть дверь, обуйся и накинь верхнюю одежду, тебе некогда и ты уходишь, если гость желанный, ты только пришёл и не успел раздеться!

Хочешь узнать правду?  -  Бей вопросом в лоб, чтобы видеть глаза!

Дурак, пообщавшись с таким же, приходят к выводу, что он умнее оппонента!

Дурак, опасен тем, что верит тому, что говорит!

Не обращайте на него внимание, что плохо говорит о женщинах!  -  Он просто говорит об одной из них!

Чаще, то, что говорит человек не важно, важно, о чём он молчит!

Женское «нет»?  -  Это «да»,  или да» в перспективе, прислушайтесь к интонации!

Пообщавшись с ним, понят, диплом об образовании у него купленный.

Вы с ним в театр или рестораны  ходите?  -  Нет, телевизор вместе смотрим!  -  Ясно, стыдно ему с тобой на люди показываться!

Чтобы своего добиться, женщина не редко ложится на «стол переговоров»!

Всех смешит слово «интеллект», когда дурак произносит его с серьёзным видом!

Для чего нужны поцелуи?  -  Чтобы говорить меньше глупостей!