Гаусс из луны. карты все -мои!!!

Вера Бугаенко 2
3 сентября 2018 год. ГАУСС ИЗ ЛУНЫ. КАРТЫ ВСЕ- МОИ !!!
=========================================================
       У каждого человека на поверхности Земли имеется Карта Века. Она показывает где живёт человек ваших лет..И куда он идёт..Но как только он собирается в другой Мир, у него карту сжигают и путь не осветляют..И слепнет и глохнет тот человек..У него ведь понятия нет, что Гаусс мог бы карту поменять и дальше жизнь бы потекла...В одной реке  она..И названа та река по названию ОКА.
В этой реке плывут все. И удивляется народ..и просвещается народ..А Космос их метёт...метёт..И вас всегда не ждёт..не ждёт..Кого куда приткнёт..И дальше путь продолжит..Больных пристроит он в больничке..Здоровым даст работу..И так идут туда сюда все наши провода..То связи тянут все всегда..Планетяне под кодом Я.
Яндекс хакеров по всем людям. Есть и по животным..Особенно по кошкам..И когда провод прислоняется..нерв уже заземляется..и из Земли слышны голоса..Это предки дают знать, что в Землю не надо попадать..Холодно и голодно..Но можно жить..Это уже и есть  Отряды по своему снабжению..Они вам ночью приносят кровь и убирают всех зараз..Это и есть Санитары всего Интернета..Ведь мы за него в ответе...Но не всегда эти санитары правильно убирают вас. Иногда это убийство..Иногда злоба..А иногда и зависть давит на них..Они и стараются вам кровь заразить.Но как только поступает сигнал о помощи на Заре, так Гаусс переводит по координатам дальше заразы..И она ищет его..И не сразу находит..А иногда и вообще теряет..Это надо знать и Гаусса по Луне изучать. Ведь у него есть такие дела как обновление программы под кодом САМА!. Это и есть ваши лучшие года..Они рядом всегда..Только позови их на Заре..И поговори с ними в Тишине...Вспомни и просто сравни...Это и есть Начало Нового Пути !