Афоризмы и размышления о трансформации - 11

Федор Радецкий
Хочешь, чтобы тебя полюбили?  -  Растворись в идеале.

Я Вам не нравлюсь? Вы же были в меня влюблены!?  -  Любил, двадцать ваших кило назад!

Хочешь быть счастливым?  -  Постарайся свою профессию и работу превратить в хобби!

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Ты, трахнул мою подругу?  -  А, разве она тебе, после этого подруга?

Когда любовь между супругами перерастает в привычку?  -  Когда, не стесняясь друг друга, попердывают.

Когда меняются отношения между мужчиной и женщиной?  -  После их первого секса!

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

К старости появляется желание, жить бедняком, с хорошими деньгами.

Из эталона и штампуются шаблоны.

Плевать на твое мнение!  -  Вот приедет барин, и ты на лету «переобуешься»!

Ты этого фрукта знаешь?  -  Он давно уже овощ!

Как ты добиваешься от своего, то, чего ты хочешь?  -  Смотрю на его настроение, а потом по обстановке плачу, или раздеваюсь.

Она только раз в году не пользовалась косметикой, на Хеллоуин.

Ничего не помогает, ни секс, ни диеты, что делать?  -  Смени тренера и диетолога!

В Человека превратил не Труд, а Палка, из-под которой он начал работать!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?

Зачем она «накачала» губы?  -  Чтобы не забеременеть!

Мы все равны по закону, все правила для всех одинаковы, только исключения у всех свои.

Не хватает ума для полезной деятельности?  -  Стань правозащитником!

То, что не убьёт тебя, сделает инвалидом.

Встретить свою мечту, это ещё не значит в ней не разочароваться! Мечты тоже имеют свойства перерождаться в иллюзии!

Не редко, уверенность в поражении порождает неожиданность, даря счастливый случай.

Подсудимый! Вы насиловали её прямо в машине?  -  Да, ваша честь!  -  Значит, преступление переквалифицируем, как вождение в нетрезвом виде!

Что такое барахло?  -  Вчерашнее добро.

Как времена меняются!?  -  Лет десять назад, это было идиотизмом, а сегодня норма!

История станет правдивее, если её перевести в 3D формат.

Положил, мужик, глаз на бабу. Женился. А потом «положил» и на неё!

Хорошие профессионалы получаются из выживших героев.

Почему человека хоронят?  -  Потому, что он перестал им быть!

Чем хороша история?  -  Её можно переписать!

Дорогая, этот «козёл», твой муж?  -  Нет, жених! Почему сразу «козёл»?  -  Может не сразу, но будет!

Колесо обозрение, может быть «чертовым колесом»!  -  Да, для эстонца!

Интересны политологические выкладки, везде ищут связь и могущество англо-саксов, или евреев, такие они, мол, умные, что смогли развернуть орды Тамерлана, А.Македонского или армии Наполеона и Гитлера, туда, куда им типа было надо! Делая тем самым этих великих разбойников своими, типа марионетками. Хотя по большому счету тем было глубоко наплевать на их мнения, они решали только свои амбициозные планы и мечты. Зато, как приятно примазываясь к чужим подвигам и славе, чувствовать себя Богами!

Круглый аквариум творит чудеса, смотришь через него на жену, видишь тёщу!

Что такое семейная измена?  -  «Проветривание» отношений!

«Хлеба и зрелищ»,  -  так кричали, в своё время римляне, а сейчас это принимается за неточность перевода, правильнее:  «Сауну и девочек!»

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Чтобы стать евреем обязательно ехать в Израиль?  -  Зачем таки далеко? Чем вас Одесса не устраивает?

Ты зачем остался с ней на ночь?  -  Хотел увидеть утром её без макияжа! – И..?  -  Испугался!

Все течет, все изменяется. Кто-то в жизни на коне, а кто-то оказался под ним, не стоит сдерживать коня, перепрыгни через преграду, ну, не получится перепрыгнуть, растопчи!

Возраст берет своё, даже любовниц должны жить ближе.

Кто у государственной «кормушки», превращается в хомяка, набивает не только желудок, но и щёки!

Взялся за ум, как надел очки и обнаружил, что находишься в грязи!

Что такое презерватив?  -  Коррекция будущего!

С новым просмотренным женским сериалом, потребности женщины увеличиваются.

Стал начальником! И, что?  -  Остался ли ты после этого человеком?

Есть разница между жидом и евреем?  -  В русском языке есть, первым становятся, вторым рождаются.

Что из женщины делает потаскушку?  -  Ну, конечно же, спиртное!

Мужчины, если у вашей женщины нормальная ориентация, не брейте тело, особенно грудь!

Взял чужое, упустил своё!

И, у «ползающего» появляются «крылья», если его замечает власть!