Ложное обещание

- Дашь открой! - стучал парень в дверь моей квартиры.
- Я не открою тебе дверь, ты снова на меня как в тот раз набросишься, - ответила я из-за двери.
- Обещаю, такого больше не повторится.

Я не хотела ему верить, но мне не хотелось оставлять его на лестничной площадке, а то соседи еще услышат, и потом расскажут моим родителям, которые сейчас спокойно отдыхали у своих друзей.

- Ладно входи, но только обещай больше на меня не нападать, - пыталась выбить я у него обещание.
- Уговорила, пальцем не трону, - сказал он.

Впустив его в квартиру, я мимолетно взглянула, пока он проскальзывал за порог, опасаясь, что он нарушит слово, но этого не случилось.

Все это время мы просто разговаривали, как провели выходные. Успели вместе потренироваться, покупаться и съесть большой арбуз. Мне нравился как прошел день, хоть я и не говорила ему этого. Мы устали, и сейчас дружески лежали на кровати и смеялись.

Он вспоминал, как пытался мне подсунуть тараканчика, хотел увидеть мои вопли, но по моей невнимательности, как он мне позже рассказал, я раздавила тараканчика, когда садилась на лежачок на траве.

Мне что-то захотелось его ударить чем-то тяжелым, но вместо этого я легким движением руки шлепнула его по спине.

- Дурак! А если бы я испугалась, - наигранно и мило сказала я.

Он смотрел мне в глаза, не отрываясь уже продолжительное время, посмотрев на его штаны, я заметила приподнявшийся бугорок. Немного отскочив на расстояние руки, я заметила:

- Ты обещал! Нас же могут услышать!
- Я знаю, но мне тяжело с тобой просто так находится, - откровенно признался парень.

Тогда я привстала с кровати, чтобы выпроводить его, но он схватил меня за запястье и повалил на кровать.
- Отпусти меня!
- Ни за что, ты моя! - Он резким движением нашел у меня на кроватке кушак, и держа мои руки привязал их над кроватью.
- Не надо! Отпусти меня! Я буду... - хотела сказать кричать, но потом соседи расскажут родителям и мне попадет, а такого не хотелось, выслушивать нотации родителей.

Я попыталась вырваться, но парень крепко связал мне руки.
- Все, я раздумала, уходи из моей квартиры! - Грозно говорила я, вырываясь.
- Не куда я не пойду! - вдруг засмеялся парень.

Он начал снимать с себя одежду, сначала майку отбросив на диван по близости, оголив свой торс, на котором виднелись кубики, а потом и штаны, его половой орган вывалился, и был уже очень большим.

- Пожалуйста..., - попыталась вновь я освободится, но безуспешно.
- Мне понравилось, как я тебя в лесу... Хочу тебя здесь! - Нагло улыбнулся он.

Он подошел ко мне, приподнял мою маечку, так что она задралась за голову к обвязанным рукам, а потом легким движением снял с меня джинсы и трусики. Все это время я пыталась вырваться, но мне это было не под силу, он видел это и нагло ухмылялся.

- Мне постоянно тебя хочется, а ты даже, когда на речке была в воде обнаженная, не далась! – С явной обидой говорил парень. - Но сейчас ты полностью моя, я тебя оттрахаю, как за хочу, и буду насиловать пока от многочисленных оргазмов ты не устанешь! - Из последних усилия я попыталась освободится...

Он силой раздвинул мне ноги, хотя я сильно их скрестила и лег своим членом прямо на мою кису. Взяв свой член в руку, он приложил его к моим половым губам, и надавив своим весом вошел в меня, я была уже влажненькая, он с легкостью проник внутрь.

Он покусывал мое ушко нежно и с усилием входил, под нами трещала кровать, я даже боялась, что она не выдержит. Прошло уже порядка часа, но он даже и не устал, а я стонала под ним. Так еще два часа прошло, он успел за это время всю меня исцеловать, облизать и искусать.

Я уже была никакущая, уставшая, с меня шел пот как с водопада, не при одной тренировки не было такого. Но он делал очередной заход, снова вошел в меня, мне уже было тяжело стонать, я только глубоко дышала пока он меня насиловал, наконец-то пришли долгожданные последние оргазмы, он развязал мне руки, обнял меня уставшую, и мы так заснули в обнимку...


Рецензии
Классно! Особенно мне понравилось: - "Я уже была никакущая, уставшая, с меня шел пот как с водопада"

Натали Андерсон Аверина   03.09.2018 09:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Афродита Романова 96   04.09.2018 05:27   Заявить о нарушении