Анализ Альфонса

Можегова Татьяна
Альфонс,это такое животное,редко бывает одомашненным.Он нуждается в сильных состоятельных женщинах,просто по тому что о них не надо заботиться. Они сами и денег подкинут и из кожи вон вылезут чтобы доказать холодному расчетливому нарцисику,что они не старые и дряблые вешалки,а еще очень даже в соку.Сначала наш зверь,весь мягок и элегантен как кот,весь такой пушистый,решительно романтичный и незабываемо ярко красноречивый, все знают...женщины любят ушками...И сладостный яд надо вливать в нее  месяца два,потея от усилий языка,потом когда она уже достаточно отравлена и привыкла к экстазу,цветам и пылким фразам и балдеет от завышенной самоотценки, тут самое время залечь на дно.И отрезать сладкий наркотик комплиментов ,внимания.А без них у нашей даммы,начинаются настоящие ломки,привычные дозы эндорфина,вдруг пропали,начинается острая недостача,нехватка кислорода.Дама начинает биться об лед как рыба,немо раскрывать рот,глотая безполезный воздух,и издавать немую мольбу. И вот тут наш нарцисик помучав спелую Бальзаковку,контактирует ее,и жестко назначает цену.У нашей даммы,удар...удар плеткой,по такому мягкому ранее изнеженному нарцисиком самолюбию. Самолюбие кровит,как долгожданные месячные при менопаузе.И смелая решительно властная Бальзаковка,решает,что пусть и за деньги,но она снова получит сладкий допамин этого альфонсика,что его холодность временна,что ей просто нужно,отогреть этого заледеневшего Кайя,жарким материнским обьятьем,купить его скрупулезное сердце финансовой заботой.И быть его Жар Птицей,Снежной Королевой,Нежной сестрой милосердия.Быть,...а вдруг это последняя в жизни любовь?
 Далее сценарий обычно такой...даму доят,пока не надоела спят с ней,пока не стерся эффект новизны.Потом все прозаично,дама вкладывает все больше и больше денег пытаясь привлечь хоть чуть чуть внимания якобы "охладевшего"нарцисика.Только нарцисик не дурачек.Он не верит в любовь и женитьбу,он верит в жесткую финансовую схему.Он не способен никого любить и обеспечивать,он привык что обеспечивают и лелеют его.Для него женщины это лишь средство заработка и бесплатного секса.
 Благо в стране постоянные трагедии,всегда найдется новая вдова.Желающая страсти...в последний раз.....
А если Бальзаковка еще и при всем замужем,то это даже милее схемка.Под угрозой разоблачения блудливой стареющей тетки,альфонсик,требует мзду,за мздой,и то пригревает,обалделую даму,то снова ее отталкивает,а это доход на года.Пока побогаче чего не подвернется...Ой.,,а страсти то...до самого Люксембурга,что уж там захолустье или Москва...
Я долго думала зачем мужчины клеются к замужним, или зачем изменяют уже имеющимся любовницам....а вот зачем....Бабки...Бабки!!!!!