эту очень важную обязанность

Глухов Дмитрий Евгеньевич
Очень хотелось бы(--6— )посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!

Хаос- это основное состояние в этой вселенной.Чтобы справится с ним вы вносите порядок.

Сhаоs от греч. ;;;; «рас-сел-и-на». В знач. «первозданное смешение» получило известность благодаря Платону и Овидию.

Хаос буквально — «разверстая бездна, беспредельное пространство»

Сесть. Общеславянское слово индоевропейской природы др.-русск. с;сти, сяду, ст.-слав. с;сти, с;д;
с;д;-сила первоначальная беспорядочная излучённая(жесткое излучение ,МНОГО СОСТАВНОЕ, еда которой съешь очень немного(вспомни как чувствуешь себя когда смотришь на солнце без защиты )которая бьёт непрестанно, бесконечно, неустанно, день за днём).
Предназначение этой силы ,для преобразования и творчества ,а также для оставления отпечатков на живых существах (основа памяти и разума)

.I — приставка; рас- — перед глухими согласными. Цслав. форма вместо исконнорусск. роз-, рос-. См. роз- II, род. п. -а, сюда же о;браз, укр., блр. раз, сербохорв. р;з «лопатка для отмеривания зерна», «отвал плуга», словен. r;z «гребок для отмеривания зерна», чеш. r;z «удар, отпечаток, чеканка, тип, характер», слвц. rаz «характер, удар», польск. rаz «раз», в.-луж., н.-луж. rаz «раз» Первонач. *razъ «удар», связанное чередованием гласных с ре;зать (см.). Родственно лит. r;о;аs «полоса, черта», re;;;ti «резать, делать черту», лтш. ruo;zа «возвышенность, бугор; полоса, луг, ряд», греч. ;;; м., ж. «трещина», ;;;;;;;; «рву, проламываю», аор. страд. ;;;;;;;, перф. ;;;;;;, ;;;;;, лесб. ;;;;; ж. «проламывание, разрывание»; см. Мейе, ;t. 221; Мейе-Вайан 196; В. Шульце KZ 48, 186; М.-Э. 3, 585; Буга, РФВ 73, 339; Преобр. II, 177; Френкель, ВSрr. 76. Кроме того, балт. и слав. слова сравнивались с греч. ;;;;;, атт. ;;;;; «бью, толкаю», аор. ;;;;;;, ;;;;;; ж. «прибой», ион. ;;;;; — то же (Лиден, Anlautsg. 15, 24 и след.; Гофман, Gr. Wb. 295 и сл.). см. также рази;ть.
Порядок от др.-русск. рядъ, ст.-слав. р;дъ Способность жизни разделяя на составляющие( нечто что выглядит целым)добыть то что необходимо для дела,а то что не нужно- Отбросить чтоб не мешало.
от По. Общеслав. индоевроп. характера. Первоначальное значение — «за», «после».Таким образом ПОРЯДОК-это
ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ РЯДЕНИЯ,,,Т,Е, ПОЛЬЗА, ПОЛЕЗНОЕ, НУЖНОЕ, НЕОБХОДИМОЕ, СЪЕДОБНОЕ правильное.

ДЛЯ РЕКРУТЁРА___ОН ИЩЕТ ТОГО КТО ПРИНЕСЁТ ПОРЯДОК,
ОБЛАДАЮЩЕГО СВОЙСТВАМИ ХАРАКТЕРА ТАКИМИ КАК,,,1) ДОБИВАЕТСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ НА ПОСТУ,2)УСТРАНЯЕТ И ПРЕСЕКАЕТ БЕСПОРЯДОК 3)УПОРЯДОЧИВАЕТ СИЛУ,ЭНЕРГИЮ,ЧАСТИЦЫ,ОБЪЕКТЫ ,ДВИЖЕНИЯ,4)ОН СТАБИЛЬНЫЙ РАБОТНИК.