С террористами надо бороться

Ирина Купцова
Сотрудничество с террористами практикуют политики США - это международное преступление. И решение о наказании за такое преступление должен принять международный суд, неподконтрольный террористическим группировкам и тем кто их финансирует.
 
С террористами надо бороться - это международная проблема, это бедствие. Террористы под любым флагом - это фанатики разбоя, какими бы идеологемами и религиями себя не украшали для оправдания собственной  никчёмности, бездарности.

Но как только удаётся справится с террористами где-бы то ни было - в Европе в 1945, или на Ближнем востоке сегодня, сразу «взвывают сирены» на Западе о нарушении прав и свобод. Ответьте себе на простой вопрос - чьих? На Украине террористы дорвавшиеся до власти плюют на людей. Там бродят банды глупых злобных молодчиков - молодых националистов-террористов. Это самая неразвитая часть человечества, которая пытается утвердить себя в человеческом обществе так как это бывает у животных - агрессивностью, как примитивное зверьё. Психологи знают этот тип поврежденья личности, характерную мимику и повадки, но именно на это ставит деградирующий Запад. Можно ли после этого говорить о западной культуре? Деградация не может быть культурой. Деградация создаёт псевдокультуру.
Что такое украинство? Это псевдорелигия, созданная в период разложения Австрийской империей. Т.е. украинство, как и любые другие националистические протуберанцы, это продукт процессов распада на Западе. И именно этими признаками деградации гордиться Запад, прикрывая своё болеющее тело лозунгами толерантности и демократии? Так ведёт себя психически больной, неспособный оценить своё поведение. Помочь ему может только большая сильная личность. Как бы не гримасничал при этом больной. Именно поэтому Россия исторически одерживала победу над этой болезнью. В том числе и тогда когда приходилось справляться с подобным недугом в своём организме.  С гражданской войной.
И это главное чем измеряется её предназначение. Поэтому рассчитывать на розовое безоблачное существование нам нельзя. Мировое сообщество нездорово. Вместе с ним делать вид что это не так, значит дать ему сгореть в огне воспалённого рассудка и погибнуть вместе с ним. Самые буйные считают что это прекрасно - сгинуть всем скопом, теша своё больное воображение надеждой исхитриться перебраться Марс, чтобы там болеть дальше.

Вместо того чтобы бесконечно бежать или придумывать разные пакости, вам нужно вылечиться чтобы не захлёбываться в собственной слабости. Агрессивное размахивание оружием вас убъёт рано или поздно - убъётесь, как сумасшедший водитель на виражах.

Славаукраинцы ни чем не отличаются от радикальных исламистов. Такой бред горячечного рассудка надо просто лечить. Но их поддерживал не только полоумный Маккейн, но и европейские политики, которые не знают как справится с террористами у себя на родине. Что это означает? - пусть у них будет ещё хуже раз у нас так нехорошо? Это сумасшедший дом.

Близкий к израильской военной разведке сайт DEBKA, неплохо осведомленный в закулисных механизмах региональной проблематики, сообщил что сирийские исламисты получили крупную партию тяжелого оружия. Его источником информации стали родственные с «Аль-Каидой» группировки из Косова, Боснии и Герцеговины. Поставки предназначались аффилированному с «Аль-Каидой» исламистскому фронту Jabhat al-Nusra. В поставки, в частности, входили противотанковые ракеты типа Корнет (Kornet) и Фагот (Fagot), стоявшие на вооружении в Югославии но оказавшиеся в руках экстремистов после бомбёжек и ослабления Белграда. Израильские разведывательные источники выяснили что попало оружие с Балкан в Сирию морским путем при содействии поднаторевшей в контрабандных операциях албанской мафии.
 Западные разведки это проморгали? И вот что странно - подавление беспорядков в Лондоне не вызывает в западном обществе желание осуждать власти Даунинг-стрит, Скотланд-Ярда и т.п., а подавление беспорядков в мятежных районах , Югославии, Сирии и Ливии расценивались как диктат «кровавого режима».
 Сегодня Германия принимает поток беженцев который стал рикошетным ударом - результатом убийства Каддафи и разрушения Ливии - стены, объединившей арабский Восток, которой была Ливия при Каддафи .
Германия принимает беженцев и из Сирии, поток которых удвоился после бодрой бомбардировки Алепе. Это же происходило во Франции, которая поддержала исламских экстремистов.
И как всегда главные инициаторы -США- скрываются за дальней кулисой. Чтобы к ним бумеранг, который они запустили не вернулся, вышли из международного соглашения по приёму беженцев - вот так по простому. Со стороны наблюдают - дожидаются  краха Европы, чтобы не стала технологическим конкурентом. Так уже было, перед Второй мировой войной.

Оставшиеся со времен гражданской войны в Югославии очаги исламского экстремизма, возникшие когда-то при попустительстве Запада, в условиях нестабильности на Ближнем Востоке грозили бы  европейцам большим пожаром. Россия спасла.
А ведь сколько раз уже они делали подобные глупости. И опять делают. Запад, упорствующий в своей близорукой политике, не только всё больше теряет контроль над украинскими событиями, покрывая, по сути, терроризм, но и встаёт перед перспективой распространения террористических бесчинств уже на свою территорию – в Европу.

Начнём с начала? http://www.proza.ru/2018/01/30/161

Китай и Россия стояли и стоять будут, а процессы происходящие на периферии - ваши процессы - были на периферии там и останутся. Должно быть так устроена жизнь. Возможно это вечный двигатель прогресса - такое несовершенство? Возможно не к чему было бы стремиться человечеству, если бы всецело воцарился разум и покой?
А может быть напротив? 
Может быть повсеместное развитие залог успеха человечества? Тот самый шанс, который когда-то сделал человека человеком.

Президент России постоянно ездит по стране, общается с людьми, он опирается в своей работе на СВОИХ граждан. А в какой из западных стран вы это видите?