Не быть портянкой у воров судеб

Сиия Тата
В мире нарушения мира и права на собственность, лжи, всяческой поддержке путчистов и цареубийц, изгнания и истощения народа, подавления роста и изымания культурных и личных ценностей стран, подвергшихся нападениям запада, укравшего всю золотую казну и корону у России, в том числе, дорогостоящие ископаемые, секретные архивы, ценнейшие предметы искусства и старины, а так же, умы виднейших научных деятелей, с целью подрыва интеллектуального развития страны и подавления обнищалых с их помощью народных масс, как уже личных рабов, и навязывания дорогостоящих банковских кредитов с вводом личных войск и, тем самым, полнейшего контроля над новым слабым правительством, вынуждая его на шаг масштабного разоружения в одностороннем порядке для личной выгоды и, одновременно, ввязывания в войны им угодные, добиваясь всемирного господства над всеми странами мира, везде и многократно, преставлением выдуманных демонических сказок наяву, гонкой за право на лучшее место изъятия природных ресурсов любой, таким образом порабощённой страны, с громкой вывеской «Я демократ - освободитель народа, как бы не желал меня этот несчастный!», со всеми вытекающими последствиями - через виселицу, лишениями частей тела прилюдно, отравлениями и пулей из-за угла, высылкой, забивания в тюрьму, лишения наследства, членов семьи, запретов на сохранение и жизнь истории и родной речи, и всё это, в подкрепление выпячивания засидевшихся озлобленных на свою несостоятельность и само обеспечение нацистских остатков зарубежья и наскучившего им капитала без действий в хоть какой войне, - ну, знаете, не каждому дано понять позицию простого человека, которому не позволяют вести спокойную и счастливую жизнь на своей родине, еле успевшей подняться из руин и снова туда же, президент которой постоянно подвергается вооружённым нападениям с целью очередного свержения власти, если он имеет дерзость не подчиняться не званным заморским "пахарям жизней" великой державы, которую никак не удаётся расчленить в полной мере и покрошить на крохи и, отчего это, народу Руси, так не хочется жить по-вашему, и даже лишение жизни не так уж страшно, чем быть вашей портянкой, господа воры судеб…