На смерть Захарченко

Константин Карасёв
31.08.2018. в 17.30, в центре Донецка, киевские террористы взорвали, заложенное в припаркованном автомобиле, мощное взрывное устройство. В результате взрыва погиб глава ДНР Александр Захарченко и пострадали, с разной степенью тяжести, ещё 11 человек.

Конечно, ещё предстоит провести тщательное расследование и суд, но уже сейчас, чисто по ситуации, абсолютно ясно – кто заказчики и исполнители этого особо циничного и мерзкого преступления. Это киевская власть, власть бандеровцев и клики Порошенко. Не обошлось здесь и без, возможно косвенного, участия империи зла – США.

Что ж, мы понесли очередную потерю, после убийств Моторолы и Гиви. Борьба с бандеровским режимом на Украине лёгкой и быстрой не будет. И становится всё более ясно, что, отделяя простых жителей Украины от укро-бандеровщины, нельзя впадать в благодушие к последним. Бандеровец – это, независимо от его званий, должностей и положения в обществе, прежде всего террорист в его особо циничном и мерзком проявлении. Нет и не может быть снисхождения к таким нелюдям. Бой с ними должен быть неостановимым и беспощадным. До полного искоренения этой новой «коричневой чумы» 21 века.

Несколько кратких выводов.

А) Мы – Россия, Донбасс и все нормальные люди – проиграли укро-бандеровцам этот относительно небольшой, но чувствительный, этап текущей борьбы. Он не последний и не решающий, но мы пропустили морально тяжёлый удар из-за собственной недостаточной собранности. По недопониманию реальной опасности всех этих порошенко-турчино-аваковских деятелей, подкармливаемых США и ЕС.

Б) Обстановка на Донбасско-Украинском фронте теперь будет серьёзно меняться. И в военном смысле, и в политико-экономическом (в последнем особенно). Как внутри этой войны, так и снаружи её. Бандеровщина приободрилась и готова к новым «подвигам», как общевойскового характера, так и в части индивидуального террора, и в части идеологической войны, где им активную поддержку окажут морально разложившиеся руководители коллективного Запада.

В) Мы понесли серьёзные репутационные потери – выглядим, как честные, но слабые. Нас, вроде как, можно не бояться и с нами можно, вроде как, не считаться. Многие в мире с интересом ждут – чем ответит, и ответит ли вообще, Россия на такие приятные Западу дела, как убийства наших лучших людей?

Отвечать придётся: и нам – на эти мерзости, и тем, кто их устраивает. Ответ будет и довольно скоро, и кому-то мало не покажется.
Я в этом не сомневаюсь.