Тематическая реакция. Линия за линией

Сиия Тата
К.Кедров и С.Капица. Время "Очевидное - невероятное"
https://www.youtube.com/watch?v=HX5OZP4N1MQ

„Зеркальный паровоз шёл с четерёх сторон,
из четерёх прозрачных перспектив
он приломлялся в пятой перспективе,
шёл с неба к небу от земли к земле,
вёз паровоз весь воздух, весь вокзал,
всё небо до последнего луча он вёз,
всю высь из звёзд и огибал край света
краями света и мерцал как Гектор
доспехами зеркальными сквозь небо“.
(„Вот, вместо зеркала, у человека есть чувства,
и мысль и мозг“). Константив Кедров – поэт.

Христос воскрес из мёртвых – смерть смертью поправ.
Вечность жизни – необратимость обратимостью, рождением новым, объединяя всё в одном.

Сиия Тата: „Возможно ли увидеть линию за линией, которая находится на одной параллели с первой и на уровне глаз созерцающих её?  - Возможно, на уровне разума, учитывая, что любая живая сущность видит, слышит и чувствует в первую очередь разумом, известный факт - шум в ушах не появляется в ухе, он записан как на диск данных и воспроизводится мозгом. Зеркальная вселенная находится в настоящем будущего времени, всё остальное – подобие голограммы физиологической жизни, проецируемой, как лично так и умом человечества в целом. Можно годы напролёт находиться в одном и том же месте множество раз встречаясь с людьми их не замечая, но только до определённой точки соприкосновения подоспевших обстоятельств нового отрезка нарезков событий, который имеет право быть только тогда, когда время проявления новых видений наступило, с отработанными ранее, как в бодрствующем так и в состоянии сна, сюжетами жизни, как своей так и своих предков, - ничего не остаётся за бортом, всё сопутствует параллельно настоящему времени. И всё это, ради совершенствия мироздания - отдельной личности, массы существ и выравнивания неполадок в геометрии вселенной в целом. Можно ничего не делать, правом созерцателя, позволяя всему состояться как состоится, почти ничего не изменяя лично, стараясь ничего не изменять, ни при каких условиях, не обращая внимания на продолжительность жизни, её течение вообще, с любым окончанием, природным или насильственным, и быть уверенным, что таким образом, после всех многочисленных реинкарнаций и изменений на генетическом уровне, останется только трое – Создатель и два человека женского и мужского пола, характер которых лучше не станет, ибо пассивность не есть смысл жизни. Человечество мало обращает внимание на любовь, на божественную любовь, в его понимании, любовь – это служба которая состоит из самых различных служб, доказывающих наличие любви физически или явными чувствами... не зримая любовь мало кого интересует, не смотря на осознавание того, что энергия тепла огня и тел вообще, и энергия эфира, совершенно разные понятия, при этом, незримая любовь Бога в основном всех устраивает. Любые чувства выигрывает время: не любят – не надо, любят – пусть любят, - привычка принятия времени, таким какое оно есть, выигрывает и не свойственная человеку пасивность работает заменой божественной любви к себе. Только заранее ведомая безысходность поисков ответов и наличие понимания своих возможностей, а так же, внутреннего согласия с ними, решает приход характера нового времени, - приходит и остаётся то, на что соглашается человек, не осязая иного выбора. Активность использования времени времён состоит в том, чтобы совокупать все времена воедино, не путаясь и не оставаясь в их отрезках надолго, не намагничиваясь временными ветрами притяжения, то есть, не ходить по кругу, а зная неровности, изменять их, улучшая жизнь, уже созданных мыслей, новыми мыслями и действиями. Вселенское время имеет полное соотношение с человеческим“.