Большая презентация альманаха образ!

Эд Побужанский
23 сентября 2018 года в московском клубе-ресторане «Сан-Диего» состоится большая презентация шестого номера поэтического альманаха «Образ». Ежегодный альманах современной поэзии выходит с 2013 года и является флагманским проектом одноимённого столичного издательства. В шестой выпуск вошли стихи, поэтические переводы и афоризмы более 80 авторов из России, Молдовы, Абхазии, Эстонии, Латвии, Казахстана, Чехии, Германии, Финляндии, США, Канады и Австралии. Основу альманаха составили конкурсные подборки номинантов VI Международной поэтической премии «Образ».
На презентации выступят поэты: Александр Лебедев, Андрей Канавщиков, Олег Дорогань, Николай Шведов, Татьяна Микунова, Елена Блискунова, Светлана Тришина, Борис Воронин, Евгения Владимова, Елена Слинько, Алёна Алещенкова, Наталья Преображенская и др. Праздничный дивертисмент представят члены московского клуба юмористов «Чёртова дюжина». Гостей ждёт конкурс весёлых экспромтов, а также свободный микрофон: любой желающий сможет выступить и прочитать свои стихи! Ведёт вечер главный редактор издательства «Образ», поэт, член Союза писателей России Эдуард Побужанский.

Начало в 17:00. Вход свободный.
Бокал домашнего лимонада — в подарок каждому гостю. Бронирование столиков (обязательно!!!) по телефону + 7 (495) 671-01-11.

#презентация #образ #издательство #книги #поэты