Игры Разума

Натаха Недострахова
Я не могу понять того, как Земля может носить таких подонков типа Порошенко?
Сволочь, обокравшая свой народ, пустившая по миру миллионы обнищавших сограждан; пособник идеологии бендеровских недобитков; предатель, неустанно лижущий задницы американских кураторов; продажная тварь и лицемер до мозга костей.
Вся его сущность видна в поросячьих глазёнках, заплывших жиром, а суть этого Нечто лишь в том, как бы кого-то поиметь, развести и захапать побольше, положив в свой карман, потешив тем свою ненасытную жадную шкуру барыги.
Поехать на похороны загнувшегося американского дерьма и при этом радоваться смертям своих соотечественников, посылая их убивать женщин и детей - это надо быть отпетым подонком.
Да ещё и наживаться на крови, на слезах матерей, на бедах...
И при этом спать с женой спокойно, жрать за обе щёки , пить в два горла. Неустанно прославлять себя - свои "заслуги" перед Отечеством, красуясь и играя на публику при открытии очередной собачьей будки или дорожного знака. Посмешище и стыдоба!
Смотришь на всё это и думаешь:
" Боже мой, где же глаза у людей? Неужели их так можно было легко зомбировать,что они перестали видеть , замечать, анализировать, соображать?
Как это вообще можно было допустить, чтоб Украиной правило чмо?
Похоже разум изощрился так, что замутил мозги человеческие напрочь, дав разгуляться нечисти? Неужели это не страшный кошмарный сон, а наша реальность? Увы,не сон...
Сейчас на Украине правит бал Сатана в образе алчного и ненасытного барыги Порошенко, которому человеческая жизнь - ничто, который едет отдавать почести усопшему американскому мерзавцу, ненавидящему при жизни всех кроме себя. А назвать его "героем Украины"...Это уж попахивает маразмом.
Разве можно чем -то закамуфлировать свою чёрную душу? Навряд ли...
Как бы ты ни натягивал на себя маску благодушия, но если ты Иуда, так им и останешься! И подохнешь им бесславно, и всеми забытым...А если и вспомнят, то недобрым словом, и в придачу плюнут на твою могилу... если она вообще будет..."

©Наталья Анищенко сентябрь 2018