Новый цикл рассказов против онанизма. Рассказ 16

Николай Москвитин
   Певец-юноша Анатолий любил девушку Марию...Но онанизм мешал встретиться с ней, и за это Анатолий ненавидел его...Он молил всех святых сил помочь ему справиться с этой дурной привычкой, с этим грязным пороком, с этим источником несчастья. И вот что вышло.
   Он шёл дождливым утром навстречу концертному залу. Вдруг ворона пронеслась прямо между его ног...Анатолий победил искушение, но понял, что рискует и решил спеть на bis какой-нибудь романс...и видел пару, тожен спешившую в концертный зал...Они будут слушать...Теперь ясно, что онанизму концерт не интересен, а коцерту не интересен онанизм...После этого Анатолий не онанировал и очень тщательно готовился к каждому концерту...
   Мария же встретила его через несколько месяцев после оставления дурной привычки и начала с ним встречаться...Они ссорились редко и по серьёзным причинам...например, потому что Анатолий иногда говорил о возможном возврате к онанизму...или то, что вдруг он разлюбит её...Или то, что он боится семейной суеты...Но в итоге через год они повенчались. И всё у них было хорошо. Их дети не онанировали, а было их 3, все мальчики...Слава Богу за всё, слава святой Троице, слава Богу вовеки!