Что такое Идеология?!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2017/10/26/1365.  «А король то, - голый?!»

Анатолий Ефремов. 30.10.2017 05:23. Началось с Каталонии, потом подключились мировой жандарм США с вынырнувшим греком и той же Каталонией, которую ни в коем случае не следует проспать - вот ведь Сирию-то не проспали!

И вдруг - плач по гибнущему урожаю пшеницы и, кстати, плачущий большевик?!
 
Стоп! Но хоть что-то в строку? Да, вот восхитило "Что такое хорошо и что такое плохо". Вот только свихнулся стих Маяковского, и вышло, как в "Балладе об авторстве и соавторстве" рецензента:

"Кроха сын к отцу пришёл
И сказала кроха-
Жить с деньгами хорошо,
А без денег плохо.

Надоел мне кокаин,
Надоели пьянки.
В общем, стать решил твой сын
Президентом в банке".  Резюме: понравилось.  Анатолий Ефремов.


Дмитрий Тальковский   30.10.2017 20:01. Спасибо Анатолий! Вы говорите: *"Вот ведь Сирию-то не проспали"! Правильно! И Крым тоже наш! Другими словами, могло быть хуже. Кто спорит?!

Россия, причем часто! И иногда достаточно долго, находилась и теперь находится в глубоком кризисе! Таким образом, речь идет главным образом не о том, что у нас все плохо! А о том, что надо сделать, чтобы у нас было все хорошо!

Потому, когда я говорю про Казахстан! То это есть не что иное, как констатация повторения ошибок, допущенных на Украине! Вот я и спрашиваю: Зачем и сколько раз можно наступать на все те же грабли?! Роль Старикова в этом эпизоде, равно как и во всех практически серьезных случаях, крайне негативная. На словах вроде все хорошо, а по существу решения имеющихся проблем - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! По той простой причине, что НЕТ теперь более важной задачи, чем поддержать и защитить от недругов Коммунистическую Идеологию, которая единственно может спасти Россию от всех свалившихся на нее напастей!

ВСЯКИЙ, Кто в любой форме, так или иначе, выступает против Позитивной Идеологии, - является бойцом закрытого фронта объявленной нами Идеологической войны. Проиграем Позитивную Идеологию?! Потеряем Великую Россию.

Что касается плача по гибнущему урожаю пшеницы! Так, понимаете, птичек жалко!

P.S. В заключение, предлагаю вашему вниманию собственное видение того: «Что такое Идеология»?! Идеологий, как и Концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету две.

Одна позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие всех людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальности равными перед Богом.

Вторая идеология - отрицательная, которая можно называется одним общим словом - фашизм, трансформирующийся в свою очередь на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. То есть фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом, но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые несказанно ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы.

Другими словами, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят всех людей на два взаимоисключающих друг друга лагеря, готовя всех, таким образом, в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо с тем, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а смерть государства. Например, коммунистический Китай с строящей капитализм Россией, в которой для этого необходимо срочно, как это было раньше в Германии, - 'родить' фашизм.

Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие немедленной отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь фашизм, вместе с капитализмом и порождаемым им в конечном итоге сионизмом, защищать которых могут не милиционеры естественно, а только единственно полицейские, с которыми милиционеры, коммунисты в первую очередь, не на жизнь, а на смерть воевали во время ВОВ. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Ефремов   30.10.2017 20:28.  Уважаемый Дмитрий, извините, что пытаюсь отвлечь Вас от более важных дел, но вот ваши две Идеологии, Коммунистическая и Позитивная, - это одно и, то же? Или есть разница? Если есть время, объясните вкратце, в чём их суть? Анатолий Ефремов.


Дмитрий Тальковский. Коммунистическая и Позитивная Идеологии, - это абсолютно одно и то же!! Подробно: http://www.proza.ru/2014/12/11/2286. Выдержка предлагается.

P.S.1. Образно, что такое ВЛАСТЬ можно представить себе, если вообразить какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному носу:

Большой палец – это КОНЦЕПЦИЯ! - Как жить будем? Здесь есть два, диаметрально противоположные направления: 'Объединяй и здравствуй'! И, - 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'! Что, собственно и происходит у нас по объективным или субъективным причинам, начиная уже с 1936 года.

Дальше идет указательный палец, а именно, что мы проиграли, - ИДЕОЛОГИЯ! И тогда получается, что проиграли мы коммунистическую Идеологию. В таком случае спрашивается: А какую же такую идеологию мы, в результате навязанной нам идеологической войны получили, /выиграли/? Правильно, тогда получается, что выиграли мы фашистскую, то есть, простите, капиталистическую идеологию". И так далее.

P.S.2. А теперь рассмотрим, что такое идеология, и какая идеология Вам, /нам/ ближе: - диалектический материализм или - релятивизм? Подробно: Основной вопрос философии от Д. Тальковского. http://www.proza.ru/2016/12/06/1085. Возьмем, к примеру, академика Велихова. Ведь если бы господствующей идеологией у нас был тогда диалектический материализм, то Велихову никогда никому не удалось бы объяснить, что Чернобыльская АЭС взорвалась сама: как говорил в свое время Константин Павлович Петров: - «масло подорожало».

P.S.3. Вот почему, прежде чем объединиться надо сначала окончательно и бесповоротно размежеваться! Подробно: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». В. И. Ленин. http://www.proza.ru/2016/04/07/1569. Кстати, приведенное выше Учение В.И. Ленина разделяется, в том числе даже 45 Президентом США, Трампом! Вот почему НАМ крайне необходимо решительно и определенно размежеваться ИМЕННО по принципу отношения к основному вопросу философии, который облачается в форму вопроса: «Что первично, дух или материя?». При этом Марксизм выделяет два основных варианта решения основного вопроса философии:

• материализм, при котором материя обладает приматом по отношению к сознанию,

• и идеализм, при котором идея первична к материи.

Другими словами, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева должны определиться! Мы все за РЕЛЯТИВИЗМ, фундаментом которого является Частная и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе не только существование абсолютных истин, но и естественно нашу, а именно ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющий и служащий, то есть находящийся на побегушках у капиталистов! Или Мы все за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ, - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их находить, /устанавливать/.

Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/? И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя внутри единой КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ! Или иной, простите, тогда по факту получится, КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ. Другими словами, мы должны: Или возглавить мировое коммунистическое движение! Или просто следовать за США. В любом случае мы обязаны предотвратить в этом своем движении, - МИРОВОЙ ВОЙНЫ!

P.S.4. Указательный палец - это ИДЕОЛОГИЯ, как люди относятся друг к другу.

Если все люди равны перед Богом /Природой/ в своих возможностях реализовывать дарованный Природой /Богом/ свой генетически обусловленный потенциал, - тогда это позитивная Идеология!

А вот если богатые, а также иудеи или арийцы там, например, ровнее перед Природой /Богом/, чем все остальные, - это отрицательная Идеология.  Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию. Анатолий Ефремов   31.10.2017 01:03. * "Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/? И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ или какой-то иной ПАРТИИ" + Петров Константин Павлович, и всё становится на места".

Простите, что отвлёк от сложных философских открытий во главе с замечательными пальцами кулака, иудеями и арийцами, Анатолий Ефремов.


Дмитрий Тальковский   31.10.2017 01:36. Анатолий Ефремов! Вы говорите: "Петров Константин Павлович"! Так вот, Вы можете зайти ко мне на страничку и набрать там Петров! Вы найдете множество материала. http://www.proza.ru/2010/04/21/579.  От себя скажу, http://www.proza.ru/2008/12/05/198. Что я достаточно подробно изучил ЕГО Учение! Что при этом надо понимать! Так это то, что подменять этим Учением всю полноту мировоззрения Древних Греков, включая мировоззрения современных Ученых, которые построены на их базе, значит заниматься самолечением, например, полностью пренебрегая и отрицая даже современную медицину!

Так или иначе, подтверждая свои слова делом, в свое время я обратился к Константину Павловичу, как своему Учителю, с заявлением о приеме меня в партию Единение (КПЕ). Ответа. тем не менее, я не получил. Теперь с высоты прожитых лет могу сказать только, что нельзя противопоставлять любое доморощенное учение, - Науке, какому бы гонению и извращению эта сама Наука не подвергалась лжеучеными в любом, заметьте, Государстве. Тем более нельзя в планах реализации своей какой-то исключительности, называть предшественников больными людьми на одно или даже два полушария! И так далее. С уважением, Дмитрий Тальковский.