Письмо отцу на тот свет!

Иван Варовин
Папа. Ты единственный Человек на этой Земле, в этой жизни, которого я Любил самыми высшими чувствами. Ты был таким потрясающим. Таким Великолепным.  И у тебя был самый убогий недостаток. Который в результате и погубил тебя. Из-за него я перестал ощущать себя живым. Хоть и оставался полностью здоровым и дееспособным. А ты из-за него превратился в умерщвлённое скопление массы, которое гниёт по сей день в рамках дешёвого гроба в гиблой земле. Ты был самым лучшим!  И я, размышляя о смысле твоей жизни, думая как же такой добрый и отзывчивый человек мог умереть настолько никчёмно и нелепо, пытаюсь составить портрет того, что создало весь этот бред, мир, как любит называть его большинство, прихожу к выводу что этот Творец - это Жалкое, интриганское, безусловно всемогущее и непостижимое для нас Существо. И Оно не желает нам добра и процветания. Оно жаждет издеваться над нами. Оно получает высшую форму удовольствия испытывая нас. Оно любит смерть. Оно и есть смерть. А раз оно смерть, оно и есть Жизнь, ибо имеет возможность творить. Следовательно жизнь и смерть - это Цикл. И это есть одно и тоже. А значит всё Едино. И мы есть - Это самое существо. Моя смерть объеденит нас, Отец.