Свои то зачем

Сибирская Хиджра
Человек в Малайзии жил...В Питере оказался...На самолете прилетел.
Упокой душу грешную....Пусть тебе на радуге будет лучше.

Умер человек.
Она хороший человек и добрый, хотя опять же не мне судить.
Прямого общения то не было.


Обидно знаете за что?
Нет, не то что она выпилилась. За это не обидно, я ее не знала. Да к тому же это её решение, сделала что хотела и закончила со всем этим дерьмом.
Обидно за реакцию «нормальных» людей. Вот так люди наличием нормы оправдывают своё поведение. И для всех остальных «нормальных» это совершенно что-то адекватное. Не приятно очень.

Настоящих людей (а не по хромосомному набору) там не много, но они есть. Остальным не позавидуешь, раз они пришли поплясать на костях, у них похоже других радостей нет в жизни. Для них норма считать сине-зеленые водоросли разновидностью растений...Увы это распространенный в скрепоносиях тренд и даже сочувствующие не знают всей правды о трансгендерности и ее причинах ибо сие ох как не выгодно Пригоженым- Усмановым которые в случае открытия таковой народу на следующий день окажутся обычными долларовыми миллионерами.

Нормальные люди, как правило мразь, прикрывающая свою ненормальность за ширмой добропорядочности.

Речь идёт о Etot. Cot что была на форуме "Shemale"
 13 авг 2016
Wiero
Я не знаю, хотела бы я в стране своего проживания такое транс-комьюнити как в Тае. Нет уж, лучше без него)) И чем дальше это комьюнити трапов-проституток-метамфетаминщиц, тем лучше))
А еда как в Малайзии? А вода? Уровень жизни дорогой, дешевый? Как климат? Ты в прибрежной полосе живешь?

Etot.Cot
В любом случае это в первую очередь информированность о ценах, качестве операций, докторах ведущих HRT etc.
В общем всё лучше, чем ничего.
Еда своеобразная, честно говоря не оценила местную кухню, поэтому в основном питаюсь в китайских\арабских\индийских ресторанчиках.
Вода вроде не жёлтая и на том спасибо. Цены на недвижимость, автомобили и электричество довольно кусачие. Для более-менее комфортного проживания иностранцам нужен доход как минимум от 2к$, впрочем на меньшее и не приглашают, тут вообще всё сложно с визами.
Климат для меня отличный, круглый год +30, есть сезоны дождей, которые впрочем на температуру не влияют.
Живу км в 50 от берега, потому что на берегу с инфраструктурой (интернет, шоппинг моллы, больницы) не очень, да и работа в столице.
Но слетать отдохнуть на остров можно даже на выходные: 50$, час лёту и готово.
В общем далеко от идеалов о жизни в тропиках, но для меня самое оно.

Wiero
Знаешь, операции тут дело десятое. Ты до них еще доживи. И потом они хрен че сделают, если баба из тебя не получилась.
Странная страна Малайзия эта. Вообще ислам у этих стран очень любопытный, и вся культура в целом. Но жить бы мне там не хотелось, наверное.
А вообще, отлично живешь кстати.

Etot.Cot
HRT + операции + мэйкап + уход за собой, это всё кирпичики из которых складывается пасс, имхо.
А живу как умею.

Сашка 1983 [то есть я]
Здравствуй рада тебе, надеюсь тебе есть что рассказать а как ты попала в Малайзию или откуда знаешь русский, да и вообще. Интересно твоё мировоззрение, интересы, будет интересно прочитать в соответствующей ветки как ты проводишь свободное время.
Удачи на пути.

Etot.Cot
Привет, на самом деле я тут больше спрашивать, чем рассказывать.
Но может и найдётся чем поделиться. Hugs

Katy.Clap
Поделишься опытом

Wiero
У тебя очень хороший подход) Обычно начинают с метаний "ой я девочка, не девочка, тело мое не мое".
Но там тоже куча ерунды всякой, даже если деньги есть. Из общества выпадешь, работу потерять можешь, друзей, близких. По этому поводу не переживаешь?

Etot.Cot 14 авг 2016
С друзьями и близкими мы уже этот вопрос обсудили, естественно пришлось с доброй половиной прекратить общение, но тут ничего не поделать. Ну и помимо того, у меня есть несколько подруг транссексуалок, в одиночестве наверное не останусь. Адаптация к социуму тоже дело наживное, на мой взгляд.
Что касается работы, на ближайшие пару лет у меня подписан контракт, так что по этому поводу пока можно не беспокоиться, ну а там видно будет.
У меня был довольно долгий и жёсткий денайл, так что мне хватило времени убедиться в правильности и необходимости совершаемых мной действий, с полным осознанием последствий. Такие дела.

Wiero14 авг 2016
Вообще удачищи тебе желаю. Не пропадай. Порадуй нас через несколько лет своей внешностью и нормальной жизнью Русский транссексуалки более суровы и инфантильны одновременно. Превозмогают, тужатся, откатываются, у каждого второго в семье и личной жизни швах просто и депрессия длиной в жизнь У некоторых психоз еще начинается - сначала у мамы трусы воруют, а потом члены себе режут при внешности мужика. Ты прикинь такое тут творится, да? За гранью добра и зла просто
Надеюсь, ты правда знаешь что делаешь.

10 авг 2018
Леранка
Так что с Шарли, она тоже на этом форуме была? Как её ник тут был?

11 авг 2018
Kate
 В окно выходить не очень на мой взгляд. Лучше нож в сердце себе загнать. Вот это я понимаю - красота.

Можно ли заколоться самому?
Пробить грудину трудно. Это только в кино раз и на сквозь ножичком. Проще ножом под ребра тыкать и легче и нет варианта сломать лезвие.
А вообще много читала про это, и как это делается.
Нащупала расстояние между рёбер, приставляешь лезвие, метишь в сердце и резко нажимаешь.
А знаете что самое страшное и неприятное? То что при похоронах священник будет тебя называть паспортным именем при процессе богослужения, ну типа "раб Божий такой то" , родственники оденут тебя в одежду твоего паспортного пола, ну и все прочее в таком же духе..

 Златовласка
Или горло перерезать...даже не знаю что легче сделать

Kate
Не, горло резать не очень ))) да и не приятно резать кожу. Куда легче, во всяком случае мне, загнать нож в сердце.

Златовласка
А если в ребро попадешь? Стремно очень будет и второй раз уже не хватит духу

Леранка
Катя, ты чего? Ты нужна нам.

Kate
Ага так же нужна как и вот эта что в окно вышла... Никто никому не нужен, успокойся. Что за еб'не лицемерие? Оно везде просто... в каждом человеке. Госпаде.

Леранка
Да при чем тут лицемерие? Да, может в реальности никому никто и не нужен, но я смотрю твои фотки, ты симпатичная, появляется ощущение симпатии, тёплого отношения к человеку. Если бы ты оказалась на моем пути в трудной ситуации, то я бы не переступила через тебя, а уже бы задумалась - чем можно помочь. Тут наверно ещё и играет роль симпатия - бомжу с помойки я конечно бы не помогла. Симпатия короче.



Плохие новости
С балкона дома 15 ЖК YES , на проспекте Просвещения упало нечто ,
Многие приняли его за женщину, но те, кто смог рассмотреть поближе увидели в трусах мужской первичный половой признак , хотя он был с накрашенными ногтями, с женской прической, макияжем и мужскими руками.

Пролежал так под солнцем с 4 часа с 11 утра пугая прохожих,
Погибшим мужчиной оказалась 24-летняя красавица


https://m.vk.com/wall-94076846_1571485

Люди, очнитесь! Это прежде всего человек, хватит дерьмом прыскать он или она, травма психологическая была, раз такой образ жизни! Но хватит уже ее его клеймить.

Глобальное потепление
Потепление климата (как и похолодание) безусловно есть смотря какими отрезками мерить. Если от файф о клок, до полуночи, то разумеется следует ждать похолодания. Если от зимы, до лета, то потепления. А если мерить сотнями лет, то опять когда как. Ибо климат не есть что-то константное и созданное неизменным раз и навсегда. 2.1 миллиарда лед назад ледники сомкнувшись на экваторе покрывали Землю целиком, а 12 000 лет назад в Сибири жирафы паслись. Судя-же по наличию полярных шапок и вечной мерзлоты и зная из данных палеонтологии, что подобные вещи в целом для Земли менее нормальное дело, чем их отсутствие следует ждать, потепления. Однако факты говорят, что если оно и идёт (а как было сказано выше, не идти оно просто не может - если конечно не ждать ядерную зиму) то настолько медленно, что разные результаты измерений говорят разное

Идёт ли оно вследствие деятельности человека.
Да определены вклад это дело есть. Однако что это за вклад? Практически все парниковых газы уже были в составе атмосферы и тогда ничего страшного не произошло. Страшное произошло когда вследствие эффекта ядерной зимы погибли растения и животные и унесли в недра в составе своих тел те парниковых газы в настоящее время ставшие углем, нефтью, газом и тп. сжигая же их мы возвращает в атмосферу не более того, что в ней уже было. Углерод же из них большей частью включается в состав растений, которые в настоящее время испытывают в нем дефицит. В закрытом сосуде рост растения прекращается уже через сутки в результате исчерпания углекислого газа. В последствии следует ожидать и появления дополнительных факторов ведущих к увеличению биомассы и как следствие снижения углекислого газа в атмосфере.

Факторы же такие;
Общее увеличения площади имеющихся тёплых  регионов и повышение температур в существующих, что приведёт к увеличению скорости роста растений.
Увеличение испарения воды с океанов. Которая пролившись в виде осадков приведёт к обводнению засушливых регионов. Так изображения типичных обитателей саванны, как и сам факт существования художников их изобразивших в глубинах Сахары 12 000 лет назад объясняется именно этим.
Но как было сказано выше сие дело не 15 и даже не 50 лет.

К добру ли сие для России.
Мне неоднократно приходилось слышать, что плачевное состояние таковой на фоне остальной Европы объясняется именно климатическими причинами. И хотя пример Канады, где климат точно такой-же опровергает эти соображения в них имеется и рациональное зерно. И земледелие и отопление и перевозки в результате потепления безусловно облегчается. Перестанут замерзать реки, что снимет проблему северного завоза и станет практически целицеобразнным использование северного морского пути. Конечно придётся пожертвовать некоторой частью территории что будет затоплена, и постройками находящемся в зонах венечной мерзлоты (из за деформации грунта) однако положительных моментов все-же больше тем более, что данное опять произойдёт ещё не скоро и за это время сложится социально-политическая ситуация при которой будет возможным и освоение северного морского пути и постройка новых (уже с учётом нового климата) построек взамен старых и прочее. А если мы до сих пор будем носится со черепами "православием, самодержавием и народностью" то тогда уж лучше, чтобы нас более цивилизованный народ заменил со Свободой, равенством и братством который a-la Малазийский.
Ом.