К вопросу о ГСУМ

Анатолий Большаков
К вопросу о глобальной системе управления мирами (ГСУМ):
Мы живём так, как умеем договариваться, а договариваемся так, как умеем говорить.
http://stihi.ru/2018/09/02/2931
/дапБааз/

Как бы, совершенно случайно, хотя случайностей не бывает в природе вещей и понятий, наткнулся я на этот познавательный журнал и, решил уже, напишу ка статью в "Школу Жизни.ру" о "Школе Объективной Корректности", которая вполне, как я думаю и знаю, соответствует заголовку этого познавательного журнала.
Начну с того, что предлагаю, моим дорогим и замечательным читателям, совершенно новый, никак не познанный и уникальный мир, под названием "Новая Земля Нового Неба", путь к которому и проложен, упомянутой уже здесь школой "ШОК", которая является образовательным учреждением всемирного социально проекта третьей цивилизации совершенных под названием "Ковчег спасения 2".
Начну, пожалуй, с того, что этот удивительный и уникальный социальный проект третьего тысячелетия, являет собой полную противоположность современному планетарному миру землян 21 века. В чём же принципиальные различия этих двух миров, существующего и строящегося?
А, вот:
Есть три ведущие фундаментальные различия между этими двумя мирами двух цивилизации одного человечества и вот эти три:
1. Положение одного человека по отношению ко всему обществу людей.
2. Отношение, как всего общества, так и отдельного его человека к ведущим пограничным понятиям социума.
3. Авторство социального уклада этих двух миров, существующего и строящегося.
Вот три фундаментальные основы и три составляющие части целого мира, который имеет место быть в основе любого мироздания и об этих двух мирах, а точнее о всех трёх фундаментальных их основах и трёх составляющих частях, моя данная статья для тренировки сознания и для постижения нового мироощущения, вам всем, мои дорогие и любимые читатели, посвящается.
Начнём с того, что дадим название этим двум мирам, существующему миру, исторически можно дать такую аббревиатуру «МИР КХ1» и строящийся мир имеет аббревиатуру «МИР НХ2».
Идеологическая платформа этих двух миров и двух цивилизации зиждется на двух совершенно различных фундаментальных источниках исторического знания и опыта социальных отношений между различными управленческими структурами общественно-экономических формаций жителей планеты Земля.
Первая, существующая ныне, система управления обществом «МИР КХ1» весьма древняя и берёт своё начало от истока цивилизации. Основной характерной чертой и особенностью цивилизации под названием «МИР КХ1» являются непрерывные войны, массовые эпидемии, природные катаклизмы, социальные расслоения, вызванные отсутствием в системе управления допотопного ветхого мира гарантий стабильности мирного ненасильственного развития.
Вторая система управления обществом по модели «МИР НХ2», строящаяся ныне, берёт своё начало от начала современного календаря времён, основание которому положено Рождеством Спасителя мира Иисуса Христа Бога, Который вне всех религий и политических течений мира смертных. Эта система управления нового строящегося общества по модели «МИР НХ2», исключает из своего состава войны, религии, болезни, экологические катастрофы и смерть человека, начиная с третьего поколения действующей системы управления модели «МИР НХ2»    
В чём принципиальные различия этих двух миров, покажу на тех же трёх фундаментальных основаниях и трёх составляющих частях в таблице миров, которую расположу ниже по тексту здесь:

1. НАЗВАНИЕ МИРА - МИР "КХ1" (КАЙН - ХАМ 1):

2. ПОЛОЖЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА К ОБЩЕСТВУ:
Неравноправное социальное положение личности во всех сферах управления между большинством и меньшинством.

3. ОТНОШЕНИЕ ОБЩЕСТВА К ВЕДУЩИМ ЕГО ПОНЯТИЯМ:
Общество разделено государственными границами, расслоено религиозными предпочтениями, кастовыми, расовыми, политическими формами управления.

4. АВТОРСТВО СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ:
Систему управления строят наиболее влиятельные в моральном и материальном положении люди.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕДУЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИУМОМ:
Система управления социумом допотопная и совершенно не соответствует духу и времени, что порождает нескончаемые противоречия и войны между ветвями власти ветхой системы управления.


1. НАЗВАНИЕ МИРА - МИР "НХ2" (НОЙ - ХРИСТОС 2):

2. ПОЛОЖЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА К ОБЩЕСТВУ:
Совершенно равноправное социальное положение личности во всех сферах управления между большинством и меньшинством

3. ОТНОШЕНИЕ ОБЩЕСТВА К ВЕДУЩИМ ЕГО ПОНЯТИЯМ:
Общество разделено материковыми границами, границами языковой, национальной и профессиональной культуры взаимоотношений. В обществе отсутствуют религии, политические партии, клановые и кастовые границы. Форма управления социально-профессиональная.

4. АВТОРСТВО СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ:
Авторство системы управления социумом принадлежит Автору социума и строится не по иерархическому принципу управления, а по социально-профессиональному признаку сотрудничества всех во благо одного и одного во благо всех.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕДУЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИУМОМ:
Система управления социумом после-потопная и соответствует Новозаветной идеологии Автора человечества Иисуса Христа, которая изложена в Его апостольской «Школе Объективной Корректности».
Система исключает любую войну, как проявление любой агрессии против человека.

дапБааз / Анатолий Большаков/