Мы победили

Выход За Пределы
Определения:

Человек — это биологическое, реально живущее существо, рождающееся и умирающее, неподвластное разуму явление, но вполне Осознаваемое, на ощупь и визуально. Разуму человек неподвластен потому, что разум возникает в человеке как привычка думать с помощью русского языка.

Личность — это программный продукт социума, "софт", прошитый в человеке воспитанием и заставляющий человека действовать по социальной программе. Личность не умирает и не рождается, она вообще нигде не существует, кроме как в непрерывном мышлении людей. Человек проговаривая в уме "я", своё имя, выполняет программу личности. Не каждый человек может заметить в себе такой процесс, но если человек заметил, то это уже небольшой шанс к Освобождению от программ поведения.

Общество личностей, личностей  постоянно думающих себя в мыслях людей, оборзело до такой степени, что источник своего существования, чудо этого мира — человека, называет "тело", "моё тело"... и делает с этими телами всё, что ему вздумается. Всё это потому, что взрослые люди потеряли способность отключать свои мысли, а при отключении мыслей (при остановке программы)  общество так же исчезает, поскольку его нигде больше нет. До тех пор, пока у людей не будет контроля над мыслями, они будут абсолютными рабами.

Борьба в мире людей не ведётся между пресловутым добром и злом. Битва происходит между общественным программным продуктом, "софтом" и "железом", в которое эти программы прошивают для управления людьми как зомби. Очевидно, что люди эту битву с "машинами" проиграли...
Все мы — личности, управляющие нашими "телами", а вовсе не люди. Мы победили людей.

Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_7833