А счастье, по-моему, просто бывает разного роста О

Людмила Стефания
Истинное личное счастье никогда не зависит от обстоятельств, внешнего мира, образов. Счастье просто есть. И как считают мудрецы: Счастье является естественным состоянием человека.

Но люди упорно не желают это воспринимать и понимать. Они ищут счастье вне себя, отрекаясь от себя. Счастлив буду когда выйду замуж за того, кто мне нравится. Когда найду работу, которая мне нравится, когда буду получать желаемую сумму денег....

И т.д. Т.е. человек самого себя исключает из этого процесса Счастье. Он будет счастлив имея, обладая , исполнив желаемое.

Но сам себе он не рад и не счастлив, от того что живет, он не радуется этому великому чуду – жизни. И самое главное он не любит себя и не радуется себе.

Так что же такое нужно сотворить, чтобы найти это свое счастье. Но еше в древности мудрецы знали, что счастье это сам человек. В нем не зависимо от обстоятельств и внешнего мира находится счастье.

И это можно понять, наблюдая за детьми. Они радуются этому миру, радуются себе, и окружающим людям, они открыты этому миру, а мы взрослые зашоренны, закрыты от мира.

И отреклись от самих себя, да в большей степени людей именно это и сделали – отреклись от себя.

И почему то надеются на кого угодно, что кто-то или что-то сделают их счастливыми и напрочь забыли простую Истину - Мы беспредельно мощны, в нас беспредельная сила!

А это означает что Источником счастья является сам человек.
А вот каков размер этого счастья с горошинку или величиной с гору Казбек.

Все зависит от человека. Об этом еще в 60-е года прошлого столетия писал великолепный поэт Эдуард Асадов

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Учитывая и применяя в своей практике открытия ученых, используя знания мудрецов древности, я пишу книги, статьи, создаю Практики, Курсы, которые помогают познать Законы этого мира, в котором мы живем.
Эти Курсы и Практики помогают людям стать поистине счастливыми и преуспевающими, улучшая жизнь до желаемых вариантов. Создавая свои Сценарии жизни.