Памяти Главы ДНР. Украина переживает 90-е

Вера Монастырская
           Всё что сегодня творится в Украине, Россия пережила в лихие и бандитские 90-е годы. У нас есть опыт и терпение.
           Убили в Москве Пола Хлебникова редактора журнала "Форбс", который написал и выпустил книгу "Борис Березовский крёстный отец Кремля". Автор сам подписал смертный приговор.
           До Захарченко убили в Украине многих, как это делали в 90-е годы. Нет человека - нет проблемы. Отчасти они правы. Но проблемы остаются и историю остановить нельзя. Но Глава ДНР был слишком умён и опытен, и пользовался огромным авторитетом у народа. Он был красив и молод, хорошим мужем и отцом.
           Но он олицетворял и исполнял власть, которая ненавистна режиму Киева. Он исполнял и воплощал в жизнь надежды и чаяния народа Донбасса. А весь Донбасс говорит на русском языке, потому что когда-то был в составе России.
           И что теперь с этим делать?

           Сегодня в Германии мигранты убивают немцев. А если вспомнить пророчества Ванги, то получается, что уже в 2036 году "мусульмане будут в Риме, это будет война двух религий, христиан будут убивать там, где только найдут... Европа опустеет..."
           Каким будет будущее Украины и Европы?
           Украина не вступит в Евросоюз, потому его уже больше не будет. А Донбасс станет снова частью России, иначе некому за него заступиться.
           Украина останется в одиночестве. Такова история, изменить ее нельзя. Во власть придут много новых молодых, энергичных и умных людей.
           Методы украинской власти устаревшие и варварские, а других они не знают....
           Мы скорбим и будем помнить людей, которые отдали жизни за благополучие и правду для народа, за мирную и спокойную жизнь своей страны.
           Вечная им народная память!