Мой Путь - моя Судьба И есть песня такая

Зугра Зайнуллина 2
"Мой Путь - моя Судьба!..." Есть песня такая!...

И эта есть песня каждого из нас!... И отражающая, и выражающая Суть и Смысл бытия нашего! Так во всём!...

И ЛИЧНОСТЬ!... Личность, которая есть! Была! И будет! Яркой Звездой! И Солнцем!

Для каждого и для всех!...

Как и мы, все и все, то есть самые верные дочери и сыновья Отечества нашего!

Родины нашей да такой дорогой, как Мать родная и как Отец заботливый во всём!...

Я люблю тебя Жизнь!...

Я люблю тебя снова и снова!...

Я люблю тебя Жизнь!...

Я хочу, чтобы ты лучше стала!...

Почти все Программы ВГТРК в эти дни посвящены Светлой памяти народного артиста СССР Иосифа Кобзона...

Светлой памяти патриота, почётного гражданина РФ, исполнителя 3000 песен разных жанров и содержания, созданных нашими лучшими из лучших поэтов и композиторов, за что им земной поклон и СПАСИБО от нас от всех за все эти шедевры искусства, и за исполнение их нашими певцами и артистами всех возрастов в том числе.

- Любите, пожалуйста, Жизнь!... - говорил в своих многочисленных выступлениях и  на концертных стадионах и аудиториях заслуженный и народный артист РФ Иосиф Кобзон.

И он знал, о чём говорил!...

Верный сын своего Отечества и малой Родины своей, Донбасса, который своим родным языком считал украинский, ведь в своё время он приехал в Москву из Украины!...
А Москва и Мегополисы наши как и всегда принимают всегда своих сыновей и дочерей в свои необъятные объятия всегда со всем радушием!...

Лишь стараться НУЖНО как и всем и каждому из нас всюду на огромной территории нашей страны!...

А певцом становиться он  и не думал, и не гадал, и не рассчитывал по его же словам, в интервью нашим журналистам!...

Верный и достойный сын своих родителей, с огромным уважением и с любовью относящийся к ним и также почитавший бесконечно свою Мать, также заботливо по жизни относился, естественно, по своему воспитанию всегда в форме, вежлив по отношению к каждому Человеку, помогая при этом не только своим родственникам, но и всем, кто нуждался в помощи и в поддержке, за что им благодарны 1000 и 1000 людей!...

И свой день рождения он всегда считал Днём Благодарения Матери своей, за то что Женщина - Мать в Муках и в Любви и с любовью рождает своих детей и всю жизнь, не жалея ни времени, ни сил и здоровья заботится о своих детях вместе с Отцом и с Главой семейства, естественно!...

И вдвойне обязаны БЛАГОДАРНЫМИ быть Матери - женщине те граждане с большим пониманием, каких СИЛ стоило и УСИЛИЙ в СИЛУ обстоятельств воспитывать своих детей ОДНА и безо всякой помощи и поддержки со стороны кого бы то ни было!...

Без жалоб, без слёз!... Не давая ДЕТЯМ своим понять ВРЕМЕНИ, ни минуты, ни секунды, что она тянет ОБОЗ свой одна!... Стиснув ЗУБЫ!... Молча!... Без СТОНА!...

Многие и многие не понимают такое положение Дел и Событий!...

Куда там?!...  Да и ЗАЧЕМ?!... Пусть тянет!...

Вся страна, мы, граждане РФ, все и все БЛАГОДАРНЫ легендарной личности И. Кобзона за его верную службу в области искусства все эти годы, за его незабываемые песни и в фильмах, и на всех праздниках Государственной важности и значимости!...

Чего стоит песня из кинофильма " 17 мгновений весны" " Не думай о секундах свысока!"... А также и все другие песни в исполнении И. Кобзона знает каждый из нас от мала до велика всех времён 20 и 21 веков, то есть нашего времени!...

"Мой Путь - моя Судьба!..." Говорящая сама за себя песня!...

Само по себе красноречиво и название песни, и исполнение певцом и в тон, и в тему, и по содержанию!...

- Любите, пожалуйста, Жизнь!... - так говорил в своих многочисленных выступлениях и  на концертных стадионах и аудиториях заслуженный и народный артист РФ Иосиф Кобзон.

На самом деле, есть такая Наука!... Любить!... Родину!... Отечество!... И своих родителей!... Всегда!... И в 100 лет!... Если ты Человек, конечно же!...

И Любить детей!... Да разве можно их не любить?!... Как бы они ни напроказили порою?!...

И любить всегда  всё и всё то, что каждому из нас от самого рождения и по жизни и понятно, и близко, и знакомо!...

На то мы все ЛЮДИ и ведь есть!... ЛЮДИ!... Вот что ВАЖНО!...

Уважать! Признавать! Учиться! Научиться!...

У нас сегодня в стране по дальновидной политике Государства под руководством Президента РФ В. В. Путина работают множество Проектов и Программ по всесторонне развивающему обучению детей наших и внуков!... При этом с огромной заботой об их ЗДОРОВЬЕ!...

Например, лет 20 назад по существующим в то время обстоятельствам и ДУМАТЬ было невозможно о том, чтобы создавать для одарённых детей с такой предусмотрительной политикой Всероссийского Оздоровительного Центра " Сириус" в Сочи, где дети и отдыхают, и учатся, и развиваются не по дням, а по часам!...

По Указу Президента РФ такие же Центры запланированы открывать в нескольких городах РФ!...

И так бы хотелось, и мечтается о том времени, когда уже и школы все перейдут работать по тем же параметрам обучения школьников наших, чтобы каждого из них до такой степени заинтересовать учёбой, чтобы они сами в любое время занимались дополнительно в независимости от того, заданы им задания по предметам или нет!...

Ведь каждому известно, что повторение - МАТЬ Учения!...А от "обязаловки", то есть заставлять детей помимо их желания заниматься дома или же дополнительно, толка никакого нет, не было, и быть не может, естественно!...

Вот по этой самой причине и в первую очередь, родители сами ОБЯЗАНЫ определиться, чего они ХОТЯТ от школы!...

С поддержкой школы, то есть образовательным процессом!...

А просто так, чтобы и домашних заданий не было, и не контролировать ребёнка никак, и чтобы УСПЕХ был какой - никакой, так не бывает, разумеется!...

Но школы, обучение у нас бесплатное!... От того, как вы готовите школьника и с какими финансами по возможностям вашим, и толка - то никакого и нет,и быть не может!...

ИНТЕРЕС! Вот что ГЛАВНОЕ! Ваше личное отношение к школе! В том числе и всему процессу ОБУЧЕНИЯ ребёнка все  школьные годы!...

О чём ДОМА НЕГАТИВНО говорится, хоть когда, дети воспринимают с чистого листа и на всю жизнь! Тогда их не заинтересовать и НИКАК!...

Обвиняя всех и вся, ничему ХОРОШЕМУ обучать невозможно! Ни Учителю, ни родителям! Как известно, " Что посеешь, то пожнёшь!..." Истина!...

ЗАНЯТОСТЬ! Режим дня! Чтобы всему успевать и вовремя!...

И лишь так и возможно воспитывать и вырастить истинных дочерей и сыновей нашего народа и страны нашей!... Патриотов, которые умеют уважать каждого!...

Ты вежлив и признателен к чужим мамам, к чужим сёстрам, и с твоими так же и поступят, как известно!...

Ведь в одной Семье Народов наших чужих, не родных чуждых элементов просто не бывает!...

Как ты сегодня поступишь с беззащитными ЛЮДЬМИ, с тобой и с твоими близкими по твоему же примеру завтра где бы то ни было тоже так же и поступят! Бесчеловечно!

Не гуманно! Злобно! Уничтожая! Войной! И кровью!...

Так не ДОЛЖНО быть! Если мы все и все и есть ЛЮДИ! Да ещё 21 века!...

Чему УЧИМ, в будущем то и получим! В СДАЧУ! Всюду! И во всём!...

А закроешь глаза на то, что грубит твой потомок хоть КОМУ, хоть где, хоть когда ( далеко не ТЕБЕ же ведь... пока что...) всё вернётся БУМЕРАНГОМ тебе, и так естественно!...

Таков и есть Закон выживания ЛЮДЕЙ в человеческом обществе и социуме!...
Всегда так и было, так есть, так и бывает!...

Выбор! Привычки! ТРУДОВЫЕ ли, образовательные ли, любые!...

Не всегда мы в СИЛЕ бываем что либо изменить, когда ВЫБОР наших БЛИЗКИХ бывает не понятен нам!...

Даже у Иосифа Кобзона самый и самый верный по ВЫБОРУ его лучший и счастливейший БРАК третий!...

Почему?! Сумел он выбрать жену так, как и положено в семье жить!... В согласии, с любовью, с уважением и к друг другу и к МАТЕРИ!...

Вот Нелли Кобзон его мама сразу и приняла в отличие от других его супруг, временных, как и оказалось по жизни!...

Да Жизнь, не Сказка!... Всё и всё мы успеваем испытывать на протяжении жизни нашей! Переживать! Проживать! И делать ВЫВОДЫ!... Хорошо, когда выводы правильные!...

А вот для Иосифа Кобзона И Нелли Кобзона их встреча оказалось Сказкой и лучшей! Так они поверили в ЧУДО!... Которое принесло им семейный УЮТ и Счастье!...

Нелли Кобзон всем и всем и являлась для своего счастливого супруга, и подругой, и женой, и любимейшей женщиной, и матерью их детей!...

Ведь в других браках детей у И. Коюзона не было!... А сейчас у них полное гнездо и детей и внуков любящих, уважающие их, естественно как следует!...

Амбиций личных нет! Да и не было!...

Самое главное, она и являлась и есть Хранительница их домашнего тепла и ОЧАГА!... Хотя случалось по жизни всё, как и у всех иногда!...

Благодаря её ЗАБОТЕ Иосиф Кобзон сумел победить непобедимую болезнь и прожить ещё 15 лет, ведя при этом активную жизнь, общественную работу, и своими незабываемыми песнями в том числе!...

Семейное Счастье, МИР, покой в Душе, а значит, и Здоровье есть, и УСПЕХ есть! Во всём!...

Не у всех так бывает, к сожалению!... Кто - то тянет, кто - то не желает тянуть ЛЯМКУ семейную!... И оттуда все и все неприятности, проблемы и несчастья в семьях и случаются уж!...

- Так сложилось, - скромно говорит Нелли Кобзон в интервью журналистам об их счастливом семейном Союзе.

- Мы ЭХО!... Мы ЭХО!... Мы вечное эхо друг - друга!... - так и пел по жизни легендарная личность по масштабам своей трудовой деятельности по жизни.

И он по жизни и отличался высокой профессиональной и общественной деятельностью.

- Патриот! Настоящий мужик!.. .- так характеризуют его все, всё его окружение, кто знал так близко и хорошо певца и артиста, который внёс огромный ВКЛАД в Российскую Культуру своей деятельностью по жизни и своим безупречным во всём, чего бы он ни коснулся, примером.

Он любил Жизнь. Любил семью. Свою профессию. Любил трудиться. Добросовестно.

- Светлая память!...- говорим мы все, граждане РФ с благодарностью в сердцах и в Душах наших. - Спасибо! За песни Ваши! За всё! За то, что Вы были и являлись одним из ЛУЧШИХ граждан РФ!...

С уважением Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Время: 15. 02 мск вр       Дата: 02. 09. 2018 года