Киевско-кремлёвский театр абсурда

Валерий Хатюшин
В последний день лета 2018 года в Донецке в результате теракта убит глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Ему было 42 года. Без отца остались четверо детей. До сих пор киевские террористы убивали народных командиров Донбасса, до глав республик они не добирались. Теперь добрались.
Нацистские мрази в Киеве в этот день торжествовали. Дебиловатые депутаты параноидальной «рады» захлёбывались в ликовании. «Это просто праздник какой-то! Вчера Кобзон, сегодня Захарченко! Ура! Слава Украине!» — вопили в соцсетях украинские блоггеры.
Мрази остаются мразями. Они даже внешне не способны соблюсти приличие. Наоборот, вся их внутренняя мерзость в первую очередь отражается на их быдловатых, ухмыляющихся физиономиях, как только совершаются убийства людей в Донбассе. И только после этого, после своих быдловато-хамоватых ухмылок они открывают рот и начинают нести свою шизофреническую клинически-агрессивную ахинею. Их даже нельзя назвать зомби. Они хуже зомби, которые в основном действуют под управлением чужой воли. Этим же и внушать ничего не надо. Они в результате своей изначальной моральной неполноценности получают наслаждение от чужой боли, чужой крови, чужих страданий. Они только и ждут, чтобы у нас, русских, что-нибудь произошло — авария, трагедия, несчастье, чья-то гибель или смерть. Для них это — праздник! И тем не менее их неизменно, упорно приглашают на центральное российское телевидение. А для нас остается безответным вопрос: КТО и ЗАЧЕМ приглашает?..
Террористическая власть, сидящая в Киеве, признанная Москвой, потому и ведет себя столь нагло и агрессивно, что Москвой — признана. В отличие от республик Донбасса. Если бы Путин после Крыма не струсил, но выполнил свои обещания по защите народа Донецкой и Луганской областей, то и не было бы там никакой войны, не было бы там всех подлых терактов и убийств известных людей. Пришла пора сказать прямо: в гибели Александра Захарченко, как и других народных командиров, виновны не только украинско-нацистские террористы, но и те в России, кто отказался признать донбасские республики. И грош цена их нынешним соболезнованиям. Тем самым соболезнованиям, в которых российская власть называет террористическую войну в Донбассе «конфликтом на юго-востоке Украины»…
Но можно не сомневаться: через некоторое время наши «официальные лица» вновь, как на заезженной пластинке, начнут воспроизводить свою глупую и отвратную песню о «приверженности минским соглашениям» — между прочим, прекрасно понимая, что террористическая киевская хунта уже тысячу раз эти бессмысленные «соглашения» перечеркнула, порвала в клочья и спустила в унитаз. А ведь согласно им Кремль продолжает впихивать ДНР и ЛНР в «террористическое государство», названное таковым самим же Кремлём… Такой вот совместный кровавый киевско-кремлёвский театр абсурда разыгрывается на наших глазах.
Пройдет еще несколько лет, и так называемые «минские соглашения» останутся в памяти лишь в качестве символа предательства Донбасса и Новороссии.