Мажьте-мажьте

Мудman
Ребята... Вы меня поражаете! Чесслово... У меня даже слов нет...

Вы делаете правильные репортажи. Говорите верные вещи. Но выводы из них делаете МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ!!! Такое впечатление, что у вас мозг сжался до размеров горошины! И вы просто не в состоянии обобщить ВЕРНЫЕ факты.

06:50 РТР. Ведущая говорит своему напарнику:

- Так что же это получается? Что жировые клетки сгорают от кислорода? Они окисляются? Достаточно хорошенько подышать и они разложатся на воду и углекислоту? ...

Гениальная информация! И полное отсутствие правильного вывода.

Нас в школе учили, что содержание кислорода в атмосфере Земли составляет 21% . После этого я ни где не видел разговора за содержание кислорода в атмосфере. Зубы на замок. Полный молчок. Я не я, и хата не моя! Просто наваждение какое-то... А почему? Как вы думаете?

Ответ очевиден. Цивилизация уничтожает леса. И при этом активно сжигает кислород! Вырабатывать кислород становится некому. А цивилизация его активно потребляет. Его в атмосфере Земли становится в процентном соотношении всё меньше и меньше. И если раньше он составлял 21% (по данным в старых учебниках), то сегодня едва ли доходит до 19%!!! Это не проверенные данные моей ИНТУИЦИИ. Проверяйте!

Отсюда и все глобальные проблемы человечества со здоровьем. Ожирение - первое следствие недостатка кислорода в атмосфере. Обычное дыхание не приводит к нужному качеству окисления жировых тканей. Для этого нужны дополнительные СПОРТИВНЫЕ нагрузки, чтобы интенсифицировать процесс окисления в лёгких.

А проблемы с инфарктами и инсультами! Вы думаете от чего? Конечно. Тоже от снижения содержания кислорода в атмосфере. И как следствие снижения кислорода в крови. Отсюда атрофия сердечной мышцы. Она просто не получает нужное количество кислорода для своего полноценного развития!

А раковые заболевания? Иммунная система организма почему начинает слабеть? Кислорода для окислительных процессов не хватает в организме!!! Нечем бороться с чужеродными клетками!

Но есть и иные проявления. Уменьшение окислительных процессов в организме даёт увеличение продолжительности жизни. Организм медленнее стареет. Вы думали это следствие продвинутости цивилизации? Ничего подобного. Как можно одновременно призывать людей к дополнительным физическим нагрузкам в тренажёрных залах, и при этом утверждать, что снижение нагрузок в современном мире приводит к увеличению продолжительности жизни?! Вы не видите здесь противоречия? А я вижу. Но помимо всего, без кислорода мозг не работает. Он тупеет! Мозги при недостатке кислорода в атмосфере начинают хуже соображать. Гении исчезают. Тупизна распространяется повсеместно.

А нам дуют в уши, что ничего не происходит... Ага. Щас! Не происходит... Верьте-верьте... Мажьте-мажьте...



9:17:34 23.08.2018          732157E0