Третья лишняя

Сергей Линецкий
  Я  лично  знаком с  одним  человеком,  который  никогда, даже  мысленно, не  ходил  на  сторону .Абсолютно нормальный, адекватный,  без  физических  недостатков, он  верен  своей жене. Зато мы, остальные человеки , периодически нуждаемся в  левых  заходах, из  которых самым  безобидным для  семейной  жизни  является разовое, типа  курортного  увлечение, без  продолжений и  обязательств.

   Вот  и  мы  с  Витей решили  в  конце  недели,  что  нам  просто  необходимо  разрядится и  уж  конечно без наших  ненаглядных,  которых  мы  с  отпрысками  отправили на Мертвое море,  а  сами  соскочили  под различными , хорошо  придуманными  предлогами.

    Вывели  нашу  яхту из  лагуны и  поплыли  в  сторону Иордании,  там недалеко  от  границы дикий пляж, один  из  последних в  Эйлате. Прямо  на  пляже  палаточный  лагерь по  типу "Тысяча  звезд", на  пляже  этом  отдыхают  небогатые  туристы  из  России- недалеко  душ,  то  есть  с  водой  проблем  нет,  питаться  можно кефалью,  которую так  легко  настрелять  недалеко  от  берега,  рядом  апельсиновая роща- в  общем жить можно.

   Поставили  яхту  на  якорь, поплыли на  резиновой  лодочке  к  пляжу. Повезло  нам  сразу- тоненькие  девичьи  голоса   пели  похабщину-
   Я ждала,  надеялась,  думала  -рожу
   А  пошла  проверилась- с  триппером  хожу.

   Витя подхватил  своим хриплым мужественным  баритоном-
  Сняла  решительно бюстгалтер-трусики
  Ему  отказывать нет  больше  сил
  А  он  достал такой  малюсенький
  И  непонятно мне- зачем  просил.

   Словом  познакомились. Дамам  было  под  тридцать -  две  симпатичные и  одна страшненькая,  худющая,  скособоченная ,  с  жиденькими  волосенками и  длинным носом с  каплей  на кончике. Предложение добавить  на  яхте и  закусить  чем бог  послал восприняли  на  ура.

   На  яхте мы  не  торопили  события,  врубили  музыку , достали мартини,  кубинский  ром,  маслины  и  уже  приготовленные заранее  сэндвичи . Естественно мы  крутились  вокруг  симпатичных телочек, а  дурнушке выделили  отдельно  бутылку,  ее  пайку и  как-то  забыли  о  ней. Никто и  не  заметил,  как она  сказала,  что  пойдет  поплавает-любит  мол  вечером  поплавать.

    Когда  окончательно   стемнело  и  настало  время  определяться  по  каютам,  вдруг  вспомнили  об  этой дурнушке- Настя  ее  звали. Насти  на  яхте  не  было. До  берега  было  метров 500,  то  есть ночью,  при  сильном  ветре и  без  ласт я  конечно  доплыл  бы,  но  меня  снесло  бы течением , и  может  далеко..

   Мы  с  Витей  быстро  протрезвели  и  вспомнили ряд  параграфов "Правил судовождения" в  той  части,  где  говорится о  малотоннажных  судах. Да,  команда в  лице  капитана(я) и  чифа(Витя) полностью  несет  ответственность за
пассажиров и  обязана  находится в  абсолютно трезвом  состоянии до  момента  полной ошвартовки  судна и  схода  всех на  берег.

    Речь  шла  не  просто  об  аннулировании лицензии, пахло  реальным  сроком.
Обыскали  всю  яхту- Насти  этой  не  было, решили утром  идти  сдаваться в  морскую  полицию, девушек привлекли  бы  просто  как  свидетелей,  в  общем - суши  весла  и  сухари.

  Я решил  однако  сплавать  на  резиновой  лодке до  берега,  девчонки утверждали,  что  эта  Настя  хорошо  умела  плавать..В  лодке,  пришвартованной к  корме,   мирно  спала Настя. Мы  перенесли ее  в  кубрик  и  там  на  всякий  случай  заперли, девушка  была  сильно  под  газом....

   Мы  с  Витей  не  изменили  своим  привычкам, но тусовки  с  девчонками с  тех  пор  устраиваем  только  на  берегу.