Старики. Сексуальный террорист

Нина Набиева
     Жили были старик со старухой... Хорошее начало для рассказа, правда? Ну вот, жили они они не тужили, да вот беда к ним пришла, заболела бабушка да и покинула своего благоверного  ... Насовсем... Дед был уважаемым человеком  со многими достоинствами - почётный гражданин своего города, большая пенсия, трёхкомнатная квартира,  жигуль в гараже, дети все пристроены. И все бабушки в округе зашевелились - ну как же, такой завидный жених нарисовался!
    Семидесяти двухлетний старец стал легендой округи! Его обсуждали, осуждали и восхищались на всех кухнях города! Он переспал с каждой претенденткой, причем всех поразил своим либидо. Одна из них даже собиралась подавать на него в суд - за то, что не сдержал своего обещания жениться после ночи любви! Именно она его так назвала -  сексуальный террорист. Её дети еле уговорили не позориться... Новоявленный  Казанова  держался до последнего - пока не встретил любовь! Ею оказалась  шестидесяти трёхлетняя вдова, с тридцатилетним стажем вдовства. Вначале подкатил к ней привычным манером - типа того, выходи за меня, прямо сегодня и... Получил оплеуху и категорический отказ!  Он ухаживал за ней целый год, пока она не согласилась выйти за него замуж. И секс у них случился только после ЗАГСа. Вот и наука вам, девушки! Хотите замуж - не прыгайте в постель в первый же день, а  годик  помурыжте своего избранника - вернее получится...